ИМЯ ТВОЕ.
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Но сначала каждому придется пройти Суд Христов - чтобы иметь такую возможность.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
9 И потому ревностно стараемся, водворяясь ли, выходя ли, быть Ему угодными;
10 ибо всем нам должно явиться пред судилище Христово, чтобы каждому получить [соответственно тому], что он делал, живя в теле, доброе или худое.
(RST 2Кор.5:9,10)Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
там он ясно говорит:
Богу же мы открыты (2Co 5:11 RSO)
и далее:
Если мы выходим из себя, то для Бога; если же скромны, то для вас. (2Co 5:13 RSO)
речь идёт о постоянных экстазах, в которых пребывали христиане
в этих экстазах и происходит слияние с Богом
а где есть слияние с Богом - там значит уже и суд свершился а результат суда - милость Божия и принятие Богом человека так, что человек и Бог становятся единымиКомментарий
-
это происходит уже в этой жизни - в процессе регулярно повоторяющихся "водворениях и выходах" из тела, о которых свидетельствует Павел в 2 Кор 5
там он ясно говорит:
Богу же мы открыты (2Co 5:11 RSO)
и далее:
Если мы выходим из себя, то для Бога; если же скромны, то для вас. (2Co 5:13 RSO)
речь идёт о постоянных экстазах, в которых пребывали христиане
в этих экстазах и происходит слияние с Богом
а где есть слияние с Богом - там значит уже и суд свершился а результат суда - милость Божия и принятие Богом человека так, что человек и Бог становятся едиными
- - - Добавлено - - -
Чепуха. Судилище будет и один раз.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
это было сказано 2 тыс лет тому и сказанное относится к плюсквамперфектному
Плюсквамперфе́кт (от лат. plus quam perfectum «больше, чем перфект» или «больше, чем совершённое»; в ряде описаний также давнопрошедшее время и предпрошедшее время) глагольная форма, основным значением которой обычно считается предшествование по отношению к некоторой ситуации в прошедшем.
с того момента многое изменилось
ты поверил, потому что увидел Меня (Иоанн 20:29 )
Видевший Меня видел Отца (Иоанн 14:9 )Комментарий
-
а я вот возьму и заикнусь
инкарнация, ж. (< лат. incarnātio воплощение).
Проявление духа, души в материальном теле (напр., бога, божественного духа во Христе).
ИНКАРНАЦИЯ - это... Что такое ИНКАРНАЦИЯ?
Судилище будет и один раз.
т.н. ἔθνη (Mat 25:32 BGT) = הַגּוֹיִם (Mat 25:32 DLZ)
а человек слушающий и верующий на суд не приходит
Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь. (Иоанн 5:24 )Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
12 Бога никто никогда не видел. (1 Ин,4)
16 единый имеющий бессмертие, Который обитает в неприступном свете, Которого никто из человеков не видел и видеть не может. (1 Тим,6)
Как только измените Вашу метОду чтения и начнёте читать Писание всё, а не местами, частями и временами, - так сразу и увидите, что если в одном месте написано "не видел никто и никогда", а в другом - "видели", то это означает либо (1) Писания противоречат сами себе (т.е. лгут), либо (2) человек может видеть Бога только в видЕнии.Комментарий
Комментарий