Иисус Христос - единственный Бог: Альфа и Омега, Первый и Последний.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Чтение ваших излияний ясно свидетельствует на деле, какого рода духами вы водитесь...ведь знаете очень хорошо о чем Саша пишет, при каких обстоятельствах он пережил то.... знали, взвесили, и написали....я уж не говорю о христианской этике, но неужели не дрогнуло в вас женское, материнское ? Впору именно самой о себе задуматься, почему все так плохо ?Не тратьте себя.
Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Да, Бог всё сотворил через Сына Своего, который был в Своём Отце (в недре Отчем) как Мысль, а затем как Слово высказанное Отцом. А Словом сотворена Вселенная и всё. Слово есть выраженная мысль. Слово - это материализованная мысль. Мысль обличённая в материю, в плоть.Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
Какая игра?
Это просто явление Божие.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А можно по-проще МЭМ ?Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Разве вы не читали об эн морфэ. Как Бог меняет Свои костюмы как актёр на сцене.
Богу всегда нужно рабочее тело, через которое Он мог бы действовать. То ли Ангелы Божии, когда Он действует как Дух Святой, то ли тело Человека, что бы явить себя как Сына.
У Авраама Он был в гостях : сотворил тело и сказал : Гавриил войди в тело, также и Михаилу. Ну и Себя не забыл.
Присели в тени дуба и не плохо так закусили жареным телёнком.
Это что не театральное представление (в хорошем, истинном смысле) ?
Бог одел актёрский костюм (плоть), Бог снял актёрский костюм (плоть) - что вас так удивляет ?
Есть ли что трудное для Бога ?
- - - Добавлено - - -
У Иисуса не только Дух был Божий, но и тело тоже было Божие, ибо вышло из под Руки Божией. И дух и душа и тело. Бог ничего не потеряет. Ибо всё Божие.Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
Я верю, что это Жизнь, и никакого спектакля здесь нет.
- - - Добавлено - - -
Да, но тело такое же тварное как и у всех, Его не было в Вечности.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Вопрос: Если Иисус Христос и Отец это одна и тоже личность тогда как Христос может стоять по правую руку Отца ?
62 Иисус сказал: Я; и вы узрите Сына Человеческого, сидящего одесную силыи грядущего на облаках небесных.
(RST Мар.14:62)
В Слове мы читаем что правая рука не означает физическое место нахождение или физическое описание а означает Силу и Власть Бога.
Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
У всех тело грешное (с семенем Змея). А у Него тело Божие, как Бог сотворил.Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
их наготу Христом одев.
-
Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
Комментарий