Иисус Христос - единственный Бог: Альфа и Омега, Первый и Последний.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
awdij
Итак, по-Вашему, дух (бессмертный, разумеется) управлял изнутри неким телом, которое повел на крест. Тело было убито (разрушено), а дух (целехонький) благополучно вернулся обратно туда, откуда и пришел.
Хотя, в Вашем варианте, скорее не "кто", а "что" некое тело, одежда, чемодан...
- - - Добавлено - - -
Должен был прийти истинный Агнец. Именно этот стих и относится к Телу Господа.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
38 Тогда говорит им Иисус: душа Моя скорбит смертельно; побудьте здесь и бодрствуйте со Мною.
39 И, отойдя немного, пал на лице Свое, молился и говорил: Отче Мой! если возможно, да минует Меня чаша сия; впрочем не как Я хочу, но как Ты.
40 И приходит к ученикам и находит их спящими, и говорит Петру: так ли не могли вы один час бодрствовать со Мною?
(Матф.26:38-40)
И здесь опять в такой трагический момент Сын устраивает спектакль:
46 Около девятого часа возопил Иисус громким голосом: Или, Или! лама савахфани? то есть: Боже Мой, Боже Мой! для чего Ты Меня оставил?
(Матф.27:46)
Павел ("плотской") не понимал то, что понимает lubow.fedorowa, что "Иисус есть Отец, Сын и Дух Святой, то есть в трех проявлениях...", потому "тупо" писал "глупости" о спектакле Сына:
7 Он, во дни плоти Своей, с сильным воплем и со слезами принес молитвы и моления Могущему спасти Его от смерти; и услышан был за Свое благоговение.
(Евр.5:7)Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
*Иисус есть Отец, Сын и Дух Святой* - этого нет в Писании, значит выдумка-заблуждение-ересь."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Бесконечные споры, сколько богов, сколько ипостасей,Иисус Бог или не Бог, и так бесконечно братья и сёстры спорят и обижают друг друга.
Бог един и он не Иисус и не Иегова у Бога нет имени,своё имя он знает только сам. Отец в Сыне,Сын в Отце,Отец больше чем Сын. Увидеть можно только Сына его видели на земле его видят и на Небе.Видевший Сына видел и Отца так как Отец в Сыне,Сын в Отце.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Вы просто не видите.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
-
Бесконечные споры, сколько богов, сколько ипостасей,Иисус Бог или не Бог, и так бесконечно братья и сёстры спорят и обижают друг друга.Бог един и он не Иисус и не Иегова у Бога нет имени,своё имя он знает только сам. Отец в Сыне,Сын в Отце,Отец больше чем Сын. Увидеть можно только Сына его видели на земле его видят и на Небе.Видевший Сына видел и Отца так как Отец в Сыне,Сын в Отце.
- - - Добавлено - - -
скопируйте текст и сравните с тем что пишете"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Поищите выше я приводила пример, что Апостолы, услышав этот наказ (Мф.28:19) - "...крестя их ВО ИМЯ Отца, Сына и Святого Духа", пошли и стали крестить ВО ИМЯ Иисуса Христа. Думайте, думайте, баптист. Или Вам не разрешают самостоятельно думать?«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
-
но это не доказывает что *Иисус есть Отец, Сын и Дух Святой* . это очевидно."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
-
Комментарий