Иисус Христос - единственный Бог: Альфа и Омега, Первый и Последний.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21) -
Позволю себе немного добавить...
для людей, называющих себя Христианами, и не верящих в Божественность Иисуса Христа...
Вы говорите, что знаете Бога, и служите и поклоняетесь только Богу-Отцу...
Однако при этом забываете вот такие слова Господа: "никто не знает Сына, кроме Отца; и Отца не знает никто, кроме Сына, и кому Сын хочет открыть" (Мф. 11;27)
по умолчанию получается - никто не знает Отца, кроме Сына
Но, как можно служить и поклоняться тому - кто не ведом?
Это ли не есть путь, ведущий к погибели?
А ежели только Сын открывает Отца - то и искать и познавать требуется Сына, ибо по слову Господа: "никто не приходит к Отцу, как только через Меня. Если бы вы знали Меня, то знали бы и Отца Моего."
Вы можете сказать - так ведь по слову Христа: "никто не знает Сына, кроме Отца" - как же возможно познать Сына?
а Господь говорит: "Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне." (Ин. 5;39)
Не ужели не разумеете, о Ком свидетельствуют Писания?
Разве не о Боге Авраама, Исаака и Иакова?
А все Писания, между тем, свидетельствуют об Одном Истинном Господе Боге!
"Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь един есть;" (Втор. 6;4)"Глупый верит всякому слову, благоразумный же внимателен к путям своим" (Прит. 14;15)Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
И в то же время, как бы противоречие:
65. И сказал: для того-то и говорил Я вам, что никто не может придти ко Мне, если то не дано будет ему от Отца Моего.
(Св. Евангелие от Иоанна 6:65)
О, как я благодарю Бога за Его премудрость, которая доступна только тем, которым Он отверз сердце для принятия истины. Я наслаждаюсь, читая подобные "противоречия")).«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Когда о мужчине говорят : " Он хороший муж и отец", то все понимают, что говорится об одном и том же человеке. Он один и нет другого такого . Он, как муж для своей жены, так и отец для своих детей. Но среди христиан великое множество верующих придумали себе , что Сын - это одна личность или, как ещё называют - "ипостась" , а Отец - это Кто- то другой. А ведь это вымыслы человеческие, которые Бог, как написано - ненавидит.Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
-
Да, он лучше других понял мысль апостола Павла.
- - - Добавлено - - -
В таком, общем, смысле - да.
Однако, "Дух один, а дары различны".
Не все пророки, не все учителя, не все преподобные."Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Почему же?«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
-
Комментарий
-
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
Комментарий