Дерек Принс

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Двора
    Ветеран

• 19 November 2005
    • 55154

Сообщение от Александрмм
    Все это делает не Петр, а Бог, и Он может это делать хоть через кого.
    Мы "соработники" у Бога, пишет Павел.
    Бог, и через кого? Через Свой избранный сосуд, оставил свидетельство об этом, как доказательство что все происходящее от Бога.

Комментарий

• piroma
      👁️

• 13 January 2013
      • 48039

Сообщение от Александрмм
      Все это делает не Петр, а Бог, и Он может это делать хоть через кого.
      Мы "соработники" у Бога, пишет Павел.
      не через хоть кого

благодарю бога признавшего меня верным и определившего на служение

в этом проблема -кто верный здесь признанный Богом и определенный на служение

Комментарий

• Александрмм
        Участник

• 02 December 2012
        • 393

Сообщение от Двора
        Бог, и через кого? Через Свой избранный сосуд, оставил свидетельство об этом, как доказательство что все происходящее от Бога.
        Даже через ослицу Бог может сказать Свое слово (2Пет.2.16.)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от piroma
        не через хоть кого

благодарю бога признавшего меня верным и определившего на служение

в этом проблема -кто верный здесь признанный Богом и определенный на служение
        А кто здесь верный ?
        Мы сами себя избираем, или Бог ?
        Подробнее на моём сайте: http://edinybog.ru,
        и на форуме: http://edinybog.ru/phpBB3/index.php

Комментарий

• ДмитрийВладимир
          Отключен

• 05 June 2019
          • 20301

Сообщение от frank libert
          Читал у Д. Принса перевод известных слов Христа " Ты, Пётр - камень и на этом камне я воздвигну церковь и и т.д." У Д.П. это звучит так : " Ты Пётр -галька (мелкий камешек), а Я - скала, и на этой скале воздвигну Церковь...." Вроде Д.Принс - профессор древневосточных языков, ему верить можно. Спросил пастора, тот согласился, мол Церковь построена не на Петре, а уж скорее на Павле. Ваше мнение ?
          Слово то одно употребляется.

Комментарий

• Ник Тарковский
            Ветеран

• 10 January 2012
            • 10919

Сообщение от ДмитрийВладимир
            Слово то одно употребляется.
            ... ты Петр и на сем Камне Я воздвигну церковь Мою и врата ада не одолеют ее
            ... нужно читать то, что бы до этих слов

... за кого люди почитают Меня ?
            ... а вы за кого Меня почитаете ?

... Ты Христос - Сын Бога Живого !
            ... блажен ты Симон сын Ионин, ибо не плоть и кровь открыли тебе это, но Отец Мой Сущий на небесах открыл тебе это
            ... и Я говорю тебе : ты Петр и на сем Камне (ОТКРОВЕНИЯ БОЖИЯ)

... ЧТО ТАКОЕ ОТКРОВЕНИЕ БОЖЕЕ ?
            Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !

Комментарий

• janzen
              Ветеран

• 30 January 2013
              • 5674

Сообщение от Ник Тарковский

... блажен ты Симон сын Ионин, ибо не плоть и кровь открыли тебе это, но Отец Мой Сущий на небесах открыл тебе это

Воля Божия к нам переданная в ГЛАСЕ Христа,в этом заключаеться Заповедь жизни вечнои Иоанна 12.43-50. Святои Дух привел Петра к ИИсусу и Он передал ему СЛОВО его избрания ...

- - - Добавлено - - -

Мы проходим ТРИ обрезания , пустыня и есть ОБРЕЗАНИЕ и свидетельство что мы пустыню прошли являеться СЛОВО Христа на получение силы Божеи для служения и сама СИЛА на нашу 50-цу и это значить мы вошли в ЗЕМЛЮ обетования данного нам Христом в Его гласе на Пасху и можем в силе Божеи служить земле .НО я таких людеи еще не встречал.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                Отключен

• 05 June 2019
                • 20301

Вставьте значение камень твёрдое исповедание. А откровение Божье вознаграждение верным за верность.

Комментарий

• Ник Тарковский
                  Ветеран

• 10 January 2012
                  • 10919

Сообщение от janzen
                  Воля Божия к нам переданная в ГЛАСЕ Христа,в этом заключаеться Заповедь жизни вечнои Иоанна 12.43-50. Святои Дух привел Петра к ИИсусу и Он передал ему СЛОВО его избрания ...

- - - Добавлено - - -

Мы проходим ТРИ обрезания , пустыня и есть ОБРЕЗАНИЕ и свидетельство что мы пустыню прошли являеться СЛОВО Христа на получение силы Божеи для служения и сама СИЛА на нашу 50-цу и это значить мы вошли в ЗЕМЛЮ обетования данного нам Христом в Его гласе на Пасху и можем в силе Божеи служить земле .НО я таких людеи еще не встречал.

... да, таких людей еще не видно, но они будут, обязательно будут ("... се, даю вам ВЛАСТЬ наступать на змей и скорпионов и на силу вражью, и НИЧТО не повредит вам

Комментарий

• Ник Тарковский
                    Ветеран

• 10 January 2012
                    • 10919

Вставьте значение камень твёрдое исповедание. А откровение Божье вознаграждение верным за верность.
                    ... никакое твердое исповедание не будет твердым без откровения Божия
                    ... без откровения Свыше народ необуздан (т.е. деноминационен

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                      Отключен

• 05 June 2019
                      • 20301

... никакое твердое исповедание не будет твердым без откровения Божия
                      ... без откровения Свыше народ необуздан (т.е. деноминационен
                      Дарования веры и прозорливости одним Духом напоены. Принимая Христа Спасителя в крещении покаяния человек воссоединяется с Богом, а не с конфессией.

Комментарий

• Ник Тарковский
                        Ветеран

• 10 January 2012
                        • 10919

Дарования веры и прозорливости одним Духом напоены. Принимая Христа Спасителя в крещении покаяния человек воссоединяется с Богом, а не с конфессией.
                        ... если не с конфессией, то тогда он выйдет из конфессии, повинуясь Гласу Господа : выйди из нее народ Мой, чтобы не учавствовать вам в блудодеянии ее и не подвергнуттся язвам ее.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                          Отключен

• 05 June 2019
                          • 20301

... если не с конфессией, то тогда он выйдет из конфессии, повинуясь Гласу Господа : выйди из нее народ Мой, чтобы не учавствовать вам в блудодеянии ее и не подвергнуттся язвам ее.
                          Вавилоном называются земные плотские ценности, в противоположность Иерусалиму олицетаорению сокровищ небесных. Конфесси типа спортивных школ представляют традиционный духовный путь в Иерусалим сходящий с небес от Бога. Достигающие Иерусалима называются побеждающими награждаются венцами нетленными.

Не знаете ли, что бегущие на ристалище бегут все, но один получает награду? Так бегите, чтобы получить.
                          Все подвижники воздерживаются от всего: те для получения венца тленного, а мы нетленного.

Комментарий

Обработка...