Дерек Принс
Свернуть
X
-
*****Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Мы сами себя избираем, или Бог ?Комментарий
-
Читал у Д. Принса перевод известных слов Христа " Ты, Пётр - камень и на этом камне я воздвигну церковь и и т.д." У Д.П. это звучит так : " Ты Пётр -галька (мелкий камешек), а Я - скала, и на этой скале воздвигну Церковь...." Вроде Д.Принс - профессор древневосточных языков, ему верить можно. Спросил пастора, тот согласился, мол Церковь построена не на Петре, а уж скорее на Павле. Ваше мнение ?Комментарий
-
... ты Петр и на сем Камне Я воздвигну церковь Мою и врата ада не одолеют ее
... нужно читать то, что бы до этих слов
... за кого люди почитают Меня ?
... а вы за кого Меня почитаете ?
... Ты Христос - Сын Бога Живого !
... блажен ты Симон сын Ионин, ибо не плоть и кровь открыли тебе это, но Отец Мой Сущий на небесах открыл тебе это
... и Я говорю тебе : ты Петр и на сем Камне (ОТКРОВЕНИЯ БОЖИЯ)
... ЧТО ТАКОЕ ОТКРОВЕНИЕ БОЖЕЕ ?Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
... блажен ты Симон сын Ионин, ибо не плоть и кровь открыли тебе это, но Отец Мой Сущий на небесах открыл тебе это
... ЧТО ТАКОЕ ОТКРОВЕНИЕ БОЖЕЕ ?
- - - Добавлено - - -
Мы проходим ТРИ обрезания , пустыня и есть ОБРЕЗАНИЕ и свидетельство что мы пустыню прошли являеться СЛОВО Христа на получение силы Божеи для служения и сама СИЛА на нашу 50-цу и это значить мы вошли в ЗЕМЛЮ обетования данного нам Христом в Его гласе на Пасху и можем в силе Божеи служить земле .НО я таких людеи еще не встречал.Комментарий
-
... ЧТО ТАКОЕ ОТКРОВЕНИЕ БОЖЕЕ ?Комментарий
-
Воля Божия к нам переданная в ГЛАСЕ Христа,в этом заключаеться Заповедь жизни вечнои Иоанна 12.43-50. Святои Дух привел Петра к ИИсусу и Он передал ему СЛОВО его избрания ...
- - - Добавлено - - -
Мы проходим ТРИ обрезания , пустыня и есть ОБРЕЗАНИЕ и свидетельство что мы пустыню прошли являеться СЛОВО Христа на получение силы Божеи для служения и сама СИЛА на нашу 50-цу и это значить мы вошли в ЗЕМЛЮ обетования данного нам Христом в Его гласе на Пасху и можем в силе Божеи служить земле .НО я таких людеи еще не встречал.
... да, таких людей еще не видно, но они будут, обязательно будут ("... се, даю вам ВЛАСТЬ наступать на змей и скорпионов и на силу вражью, и НИЧТО не повредит вамВсем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
Дарования веры и прозорливости одним Духом напоены. Принимая Христа Спасителя в крещении покаяния человек воссоединяется с Богом, а не с конфессией.Комментарий
-
... если не с конфессией, то тогда он выйдет из конфессии, повинуясь Гласу Господа : выйди из нее народ Мой, чтобы не учавствовать вам в блудодеянии ее и не подвергнуттся язвам ее.Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
Не знаете ли, что бегущие на ристалище бегут все, но один получает награду? Так бегите, чтобы получить.
Все подвижники воздерживаются от всего: те для получения венца тленного, а мы нетленного.Комментарий
Комментарий