теология

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • frank libert
    Участник

• 09 February 2013
    • 235

Сообщение от Кадош
    Интересно, а вы внимательно прочитали то, что я вам пишу??
    А то складывается ощущение, что "по диагонали"...
    Вы наверное и Библию так-же читаете, а потому у вас и претензии к ней и к Богу.
    А между тем - там вобщем-то все
    Повторяю, для особо умных, что если придут каннибалы, то я, по совету мудрого Соломона буду "делать все что рука моя способна делать"!
    Если вы этого в моих постингах не прочитали - это ваши личные проблемы.
    Повторю в десятый раз, если победят каннибалы и сожрут меня - значит Бог решил таким образом историю повернуть, а если победу одержу я, то по другому сценарию.
    Поэтому, вот уже не помню в какой раз, я вас спрашиваю - в чем проблема???
    Что вас беспокоит в этих словах апостола, что всякая власть от Бога????
    Чем именно эти слова вас гложут, что вы никак не желаете утихомириться????
    Вот к примеру у вас в США, у власти Барак Обама! Некоторые говорят, что его выбрал народ Соединенных Штатов, иные-же, отстаивая конспирологические версии, уверяют всех, что его сделали президентом некие скрытые силы, типа "Комитета 300", или "Бильдербергского клуба"...
    С человеческой точки зрения возможно правы те или другие, мне лично все равно, потому что я знаю другое - то что сегодня в Белом Доме США президентом является Кениец по происхождению - говорит о том, что именно по Божьей Воле это произошло, и если-бы не было на это Божьей Воли, в Овальном кабинете сегодня заседал-бы совершенно иной человек...
    Точно так-же и с Россией, точно так-же и с каждой, отдельно-взятой компанией и конторой, министерством и ведомством, школой и дет-садом, магазином, и вет-лечебницей. Директорами в каждой из этих организаций является тот, кого Бог туда поставил.
    Если некий Франк Либерт, захочет стать на место кого-нибудь из них и у него это получится, значит на то была Божья Воля, а если не получится - то значит Воли Божьей на это нет.
    It's easy! - Как пел Джон Леннон!
    Так в чем проблема???
    Повторяю для особо умных, что если придут к власти канибалы, то не может ваша рука делать всё ,что способна делать,потому что есть заповедь Божья в Рим.13.1-5. Этой власти надо покоряться (она от Бога!) Делай добро и получишь похвалу от канибалов (активно участвуй в заготовках мяса!). По-прежнему никаких противоречий ?! О не к ночи упомянутом дж. ленноне. Вы как то патетически призывали меня на христианском сайте не заниматься геополитикой. Хорошо , я больше не буду. В свою очередь прошу на христианском сайте не ссылаться на сатаниста леннона.

Комментарий

• shlahani
      христианин

• 03 March 2007
      • 9820

Сообщение от frank libert
      Повторяю для особо умных, что если придут к власти канибалы, то не может ваша рука делать всё ,что способна делать,потому что есть заповедь Божья в Рим.13.1-5. Этой власти надо покоряться (она от Бога!) Делай добро и получишь похвалу от канибалов (активно участвуй в заготовках мяса!). По-прежнему никаких противоречий ?!
      frank libert, насчёт особо умных это Вы кстати пишете.
      Ведь вот Кадош Вам даёт реальные примеры из жизни (Барак Обама и Франк Либерт), а Вы в который уже раз выдумываете нечто фантастическое: царь-гомосексуалист и царь-каннибал.
      Вы как бы сформулировали Ваши фантазии, и требуете, чтобы на форуме Вам объяснили Ваши же фантазии.
      Этого противоречия Вы не замечаете?

Комментарий

• Кадош
        ...по водам

• 08 April 2002
        • 59116

Повторяю для особо умных, что если придут к власти канибалы, то не может ваша рука делать всё ,что способна делать,потому что есть заповедь Божья в Рим.13.1-5. Этой власти надо покоряться (она от Бога!) Делай добро и получишь похвалу от канибалов (активно участвуй в заготовках мяса!). По-прежнему никаких противоречий ?!
        Я не собираюсь комментировать ваше извращенное понимание Писания. Повторяю слова Павла: "ВСЯКАЯ ВЛАСТЬ - от Бога!!!" В том числе и ваша, если придете к власти.
        Если вы не понимаете этого утверждения Павла, то что-ж я могу с вами поделать?

О не к ночи упомянутом дж. ленноне. Вы как то патетически призывали меня на христианском сайте не заниматься геополитикой. Хорошо , я больше не буду. В свою очередь прошу на христианском сайте не ссылаться на сатаниста леннона.
        С чего-бы это он сатанистом у вас вдруг стал????
        Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
        Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
          Отключен

• 05 June 2019
          • 20301

Как понять "Всякая власть от Бога"? В ней заложено противоречие. С одной стороны на власть нельзя посягать , она божье установление. С другой стороны, если вы свергнете царя, ваша власть тоже будет от Бога ( потому, что ваша власть тоже входит в понятие "всякая").
          А народ имеет власть которую заслуживает, либо в благославление либо в наказание.

Комментарий

Обработка...