Повторяю для особо умных, что если придут к власти канибалы, то не может ваша рука делать всё ,что способна делать,потому что есть заповедь Божья в Рим.13.1-5. Этой власти надо покоряться (она от Бога!) Делай добро и получишь похвалу от канибалов (активно участвуй в заготовках мяса!). По-прежнему никаких противоречий ?! О не к ночи упомянутом дж. ленноне. Вы как то патетически призывали меня на христианском сайте не заниматься геополитикой. Хорошо , я больше не буду. В свою очередь прошу на христианском сайте не ссылаться на сатаниста леннона.
теология
Свернуть
X
-
-
Повторяю для особо умных, что если придут к власти канибалы, то не может ваша рука делать всё ,что способна делать,потому что есть заповедь Божья в Рим.13.1-5. Этой власти надо покоряться (она от Бога!) Делай добро и получишь похвалу от канибалов (активно участвуй в заготовках мяса!). По-прежнему никаких противоречий ?!
Ведь вот Кадош Вам даёт реальные примеры из жизни (Барак Обама и Франк Либерт), а Вы в который уже раз выдумываете нечто фантастическое: царь-гомосексуалист и царь-каннибал.
Вы как бы сформулировали Ваши фантазии, и требуете, чтобы на форуме Вам объяснили Ваши же фантазии.
Этого противоречия Вы не замечаете?Комментарий
-
Повторяю для особо умных, что если придут к власти канибалы, то не может ваша рука делать всё ,что способна делать,потому что есть заповедь Божья в Рим.13.1-5. Этой власти надо покоряться (она от Бога!) Делай добро и получишь похвалу от канибалов (активно участвуй в заготовках мяса!). По-прежнему никаких противоречий ?!
Если вы не понимаете этого утверждения Павла, то что-ж я могу с вами поделать?
О не к ночи упомянутом дж. ленноне. Вы как то патетически призывали меня на христианском сайте не заниматься геополитикой. Хорошо , я больше не буду. В свою очередь прошу на христианском сайте не ссылаться на сатаниста леннона.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
А народ имеет власть которую заслуживает, либо в благославление либо в наказание.Комментарий
Комментарий