теология
Свернуть
X
-
-
- - - Добавлено - - -
К сожалению так думает большинство. "Большинство всегда хуже" ( древнеримская поговорка).Комментарий
-
14 Благословляйте гонителей ваших; благословляйте, а не проклинайте.
17 никому не воздавайте злом за зло, но пекитесь о добром перед всеми человеками.
18 Если возможно с вашей стороны, будьте в мире со всеми людьми.
19 Не мстите за себя, возлюбленные, но дайте место гневу [Божию]. Ибо написано: Мне отмщение, Я воздам, говорит Господь.
20 Итак, если враг твой голоден, накорми его; если жаждет, напой его: ибо, делая сие, ты соберешь ему на голову горящие уголья.
21 Не будь побежден злом, но побеждай зло добром.
(Рим.12:14-21)
1 Напоминай им повиноваться и покоряться начальству и властям, быть готовыми на всякое доброе дело,
(Тит.3:1)
1 Итак прежде всего прошу совершать молитвы, прошения, моления, благодарения за всех человеков,
2 за царей и за всех начальствующих, дабы проводить нам жизнь тихую и безмятежную во всяком благочестии и чистоте,
(1Тим.2:1,2)Комментарий
-
Но фашисты не исчезли как сырость в углу. Фашистов убрали американские христиане, приплывшие из-за океана и не согласившиеся с тем ,что власть Гитлера от Бога. Если бы они были последовательней и не согласились бы, что власть Сталина тоже не от Бога, то мы с Вами могли бы вести свободную полемику лет на 50 раньше.Комментарий
-
Сначала они их создали, затем когда последние были уже не нужны помогли добить. Похоже, что по тому же сценарию они ныне подымают ислам, чтобы в конце снова оказаться "героями спасшими планету" от ими же выращенной чумы. Вот только христианами их называть не правильно. Антихристы они, только одевают на себя овечьи шкуры, а внутри волки хищные.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Сначала они их создали, затем когда последние были уже не нужны помогли добить. Похоже, что по тому же сценарию они ныне подымают ислам, чтобы в конце снова оказаться "героями спасшими планету" от ими же выращенной чумы. Вот только христианами их называть не правильно. Антихристы они, только одевают на себя овечьи шкуры, а внутри волки хищные.
Слишком много высокомерия в действиях их политиков,
хотя простые люди здесь ни при чем.
(нет плохой нации, есть плохие люди)
Но, насчет фашизма, кто его создал, вопрос остается открытым.Комментарий
-
Не знаю, как в ваших фантазиях, а в реальности, для этого в России Ему пришлось поднять всех крестьян на восстание. В результате переворота 17 года к власти сначала пришел интеллигент, потом просто террорист, а вот затем на великом посту их сменил малограмотный, хотя и хитрый крестьянин.
Вот примерно так. Он так захотел - так это все и произошло... И кто смог этому противостать??? правильно - никто!
Итак, бог из малограмотного крестянина-гомосексуалиста решил сделать руководителя огромной страны (или не очень огромной). Сделал. Бывший крестянин издаёт указ о том , что всех христиан надо сдать властям, изнасиловать и повесить. Как мне быть? Уважать власть (она ж от бога!) и написать донос на Вас и Ваших детей? Или же восстать против этой власти ( она ж дьявольское задумала!) и спасать Вас и Ваших детей? Ну,что? По-прежнему никаких противоречий?
А они вовсе не случайность, а проверка вам - как именно вы себя поведете в той или иной ситуации, с тем, чтобы дать вам возможность реализовать себя.
Мудрый Соломон говорил - все что рука твоя может делать - ДЕЛАЙ!!!! А вот реализуется из всех твоих задумок только то, что угодно Богу.
Вам сложно это понять???
Понимаю...
Как мне некогда говорил мой отец: "подрастешь - поймешь!"Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 09 June 2013, 04:30 AM.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
И Бог это допустил. Как допустил и то чтобы народ Божий был покорён язычниками Вавилоном.
Если бы они были последовательней и не согласились бы, что власть Сталина тоже не от Бога, то мы с Вами могли бы вести свободную полемику лет на 50 раньше.Комментарий
-
Я о том, что религия и власть не совместима,
и ломать голову христианам какая власть будет "у руля" не наше дело.
А насчет гомосексуализма можете не волноваться, потому что этого никогда не будет.
Есть ТРИ - силы которые не допустят этого.
1. Самая Огромная сила - это Бог (потому что это мерзость пред Господом).
2. Религия (мусульмане, христиане, и т.д.)
3. Бандиты (весь преступный мир против этого. А это тоже сила, пусть и темная)Комментарий
-
Бандиты сами гомосексуалисты. Мусульмане да, католические педофилы - врядли. Бог уже допускал существование Римской гомосексуальной империи. Остаются только мусульмане, но там многопобочных эффектов..... А религия и власть совместимы : Древний Израиль, Саудовская Аравия, Европа в средние века.
(Обычно после таких слов будущее человека сильно сокращается)
2. Насчет власти и религии согласен. Но религиозная система и Бог - это не одно и тоже.
Диавол влез в религиозную систему, пытаясь разрушить веру людей.
Но это бесполезно.Последний раз редактировалось Александрмм; 10 June 2013, 07:58 AM.Комментарий
-
1. Насчет бандитов. Скажи Вы эти слова в тюрьме, как Вы думаете что с Вами будет ?
(Обычно после таких слов будущее человека сильно сокращается)
2. Насчет власти и религии согласен. Но религиозная система и Бог - это не одно и тоже.
Диавол влез в религиозную систему, пытаясь разрушить веру людей.
Но это бесполезно.Комментарий
-
Мы не в тюрьме. Разве не знаете, что активные гомосексуалисты - тоже гомосексуалисты? И вот ещё что. Вы говорите, что христианам нечего голову ломать, какая власть будет и им не надо участвовать в политике. И в то же время говорите,что христиане не допустят власть гомосексуалистов. Но чтобы не допустить власть гомосеков надо ломать голову (какая власть будет?) и надо участвовать в политике. Противоречие-с.
2. По большому счету, христиане сами по себе уже проголосовали против, являясь христианами,
даже без своего непосредственного участия.
(К примеру у меня спросят мое мнение при опросе, и конечно я буду против, тоже и любой христианин)
А высказывание своего мнения это не "дела политики".
3. И Главную силу Вы забыли - Бог.
(Бог так же, через тех же неверующих политиков, не допустит этого).Последний раз редактировалось Александрмм; 10 June 2013, 08:50 PM.Комментарий
-
1. От тюрьмы и от сумы ....
2. По большому счету, христиане сами по себе уже проголосовали против, являясь христианами,
даже без своего непосредственного участия.
(К примеру у меня спросят мое мнение при опросе, и конечно я буду против, тоже и любой христианин)
А высказывание своего мнения это не "дела политики".
3. И Главную силу Вы забыли - Бог.
(Бог так же, через тех же неверующих политиков, не допустит этого).Комментарий
-
Что то они припозднились. Коммунисты положили фашистов поболее. И в Берлин тоже они вошли.
И Бог это допустил. Как допустил и то чтобы народ Божий был покорён язычниками Вавилоном.
Вот тут я с вами соглашусь. Но к сожалению у них последовательность только одна, получать прибыль и неважно от фашистов или коммунистов. И Ирак, Ливия и Сирия лишний тому пример.Комментарий
Комментарий