Кто такой Бог?
Свернуть
X
-
-
А кто возвышается? И каким образом возвышается? Детей в школе учат писать грамотно. Все мы ошибаемся, но в не в таком количестве.
Когда человек рассуждает о тонкостях еврейской грамматики и, общаясь на русском языке, делает пять ошибок в четырех словах - это явное неуважение к языку собеседника.Комментарий
-
А кто возвышается? И каким образом возвышается? Детей в школе учат писать грамотно. Все мы ошибаемся, но в не в таком количестве.
Когда человек рассуждает о тонкостях еврейской грамматики и, общаясь на русском языке, делает пять ошибок в четырех словах - это явное неуважение к языку собеседника.вас, и не только вас
а всех грамотных
, то простите меня, я покидаю форум, забудте про меня. с Уважением.
И еще,извините все те кто кто вопреки моей неграмотности желал бы или желает читать мое мнение может мой уход каким то оброзом обидет вас тоже простите.фото в Facebook
Предлогаю к просмотру проповеди в https://www.facebook.com/100015210214994/videos/396219700895034/?id=100015210214994&__nodl
Можно просто набрать в фейсбуке Петр Касминин и слушать все новое, и в ютубе под именем Петр КасмининКомментарий
-
Абд Эл
Извини Лука. Я человек не грамотный, хотя окончил 4 класса средней школы и то не полностью
И это пишет человек, который окончи 4 класса и активно пишет на русскоязычном интернет-форуме?
покидаю форумКомментарий
-
исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.Комментарий
-
-
Слава Христу.
Думаю,каждый из нас о Боге может сказать только то,что Сам Господь открывает лично.Источники Божиих откровений могут быть многоразличными.Но эти источники чистые,святые.Так как из одного колодца не может течь и горькая и сладкая вода.Для истинно верующих христиан обще признанным же благословенным источником является Слово Божие.Слово Божие однозначно говорит что Бог один,и нет кроме Него.Он Бог на небе в верху и на земле внизу.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий