Маленький ключик к пониманю Откровения Иоанна

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Геолог
    Ветеран

• 01 March 2013
    • 4886

Сообщение от валерий докудин
    Геолог я не понял, ваше сообщение это ко мне,или ваша торопливость вас подставила?
    Нет, Валерий, начало моего сообщения не к Вам лично, не переживайте об этом. А моя торопливость понуждает меня говорить о вещах нужных и серьёзных, так как времени действительно мало.
    Нечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.
    (Пс. 118:95)

Комментарий

• Субботкин К-ин
      Отключен

• 23 February 2013
      • 23

Думаю так же она подходит и для вас.
      "Безумствует всякий человек в своёмзнании"

Данную фразу Бога адресовал тем, которые и излагали своисобственные, НЕ БОЖЬИ знания; и это все поняли соответственно и согласны, втом числе и Вы.

Своими же собственными высказываниями ни в коей мере не причислял себя кучастникам форума, в значении: "соучастника","сопричастника", "соделателя" излияния человеческихфантазий и гаданий (своих знаний) в отношении и толкованиисказанного Богом, а (судя по содержанию) выступал ниспровергателем иразоблачителем таких ваших ложных и лживых утверждений и суждений ("асуждения и осуждения - близки"), которые и направлены против Бога.

Но...

Ваше суждение правомочно. И Бог принял.

Но не правосудно; объявляя своё суждение - произвели суд, и должны выдвинуть идоказательства обвинения, а именно:

а) действовавший под именем "Субботкин", и раскрывший(пояснивший) суть терминов "Азия", "церквам, находящимся вАзии" в смысловом употреблении по тексту Апокалипсиса, раскрыл ихсмысл и значение в противоречии с истинным смыслом этих слов Бога.

То есть, Вы должны указать, в чём именно "Субботкин" своимобъяснением породил ложь или выступил против Бога (как и иные высказывающиеся).

Для доказательства своего обвинения, Вы должны знать весь промысел Богапо Бытию...

б) или жедоказать (от обратного),что т.н. "Субботкин" получил эти данные, сведения не от Бога (...безумствует в своих знаниях - личных)

- в таком случае: если от дьявола (сатана), то они (излагаемые имданные, сведения) должны противоречить Богу, скрыть замысел Бога, ввести втупиковую ситуацию понимания слов Бога, и смысла направленности действий Его (всегоАпокалипсиса) то есть ввести в то жесостояние противоречия, НЕЛОГИЧНОСТИ РАССУЖДЕНИЯ И НЕПОНИМАНИЯ, в котором и находилисьвсе здешние (ивсе иные где-либо, и кто-либо) толкователи данного места текста дораскрытия совершённого "Субботкиным".

по пункту а)
      Судя по Вашим высказываниям, Вы не знаетеистинного смысла (замысла) Бога по Бытию ( или будете утверждать обратное?!),и соответственно не можете опровергнуть Субботкина на данном основании, что имраскрытое не соответствует излагаемому Богом в конкретном месте Апокалипсиса,так ?!

по пункту б)
      Вы должны указать: в чёмвозникает нелогичность (глупость несоответствующая даже здравому смыслу людей) по текстуАпокалипсиса при использовании тех разъяснений, которые внёс, раскрыл"Субботкин", создав тем самым ложь и неправду против Бога, уводящую народВсевышнего от правильного и истинного понимания данного конкретного места в тексте Апокалипсиса ?!

итак, дерзайте!

В противном случае (против правды, истины и здравого смысла),становится явным и очевидным Ваше предвзятое, не мотивированное добрыми чувствами и побуждениями (не говорю что:"мотивировано глупостью") высказывание направленное именно на уничижение, подвержение сомнению раскрытого значения, внёсшего: ясность,логичность, однозначность толкования, смысловое обобщение и связь данного места текста со всемпоследующим содержанием, и ОДНОЗНАЧНО указав также, кому всё это Откровение и предназначено...

В любом же случае, иВам, и Мне, придётся предстать перед Ним на Суд (по выдвинутому Вами обвинению вэтой ситуации против Субботкин) для ответа за каждое сказанное слово: в правдеЕго за Него, или во лжи дьявола: против Него, против слова Его, и против дела Его.

Понимаете Вы или нет, но данный вопрос: что будет торжествовать -правда, или ложь в изъяснение слов Его,для Бога не шуточен

"От своих словоправдаешься, от своих слов и осудишься. " и "Не верен в малом не верени большом." Аминь.

Комментарий

• валерий докудин
        Ветеран

• 23 December 2007
        • 3552

Сообщение от Субботкин К-ин
        "Безумствует всякий человек в своёмзнании"

Данную фразу Бога адресовал тем, которые и излагали своисобственные, НЕ БОЖЬИ знания; и это все поняли соответственно и согласны, втом числе и Вы.

Своими же собственными высказываниями ни в коей мере не причислял себя кучастникам форума, в значении: "соучастника","сопричастника", "соделателя" излияния человеческихфантазий и гаданий (своих знаний) в отношении и толкованиисказанного Богом, а (судя по содержанию) выступал ниспровергателем иразоблачителем таких ваших ложных и лживых утверждений и суждений ("асуждения и осуждения - близки"), которые и направлены против Бога.

Но...

Ваше суждение правомочно. И Бог принял.

Но не правосудно; объявляя своё суждение - произвели суд, и должны выдвинуть идоказательства обвинения, а именно:

а) действовавший под именем "Субботкин", и раскрывший(пояснивший) суть терминов "Азия", "церквам, находящимся вАзии" в смысловом употреблении по тексту Апокалипсиса, раскрыл ихсмысл и значение в противоречии с истинным смыслом этих слов Бога.

То есть, Вы должны указать, в чём именно "Субботкин" своимобъяснением породил ложь или выступил против Бога (как и иные высказывающиеся).

Для доказательства своего обвинения, Вы должны знать весь промысел Богапо Бытию...

б) или жедоказать (от обратного),что т.н. "Субботкин" получил эти данные, сведения не от Бога (...безумствует в своих знаниях - личных)

- в таком случае: если от дьявола (сатана), то они (излагаемые имданные, сведения) должны противоречить Богу, скрыть замысел Бога, ввести втупиковую ситуацию понимания слов Бога, и смысла направленности действий Его (всегоАпокалипсиса) то есть ввести в то жесостояние противоречия, НЕЛОГИЧНОСТИ РАССУЖДЕНИЯ И НЕПОНИМАНИЯ, в котором и находилисьвсе здешние (ивсе иные где-либо, и кто-либо) толкователи данного места текста дораскрытия совершённого "Субботкиным".

по пункту а)
        Судя по Вашим высказываниям, Вы не знаетеистинного смысла (замысла) Бога по Бытию ( или будете утверждать обратное?!),и соответственно не можете опровергнуть Субботкина на данном основании, что имраскрытое не соответствует излагаемому Богом в конкретном месте Апокалипсиса,так ?!

по пункту б)
        Вы должны указать: в чёмвозникает нелогичность (глупость несоответствующая даже здравому смыслу людей) по текстуАпокалипсиса при использовании тех разъяснений, которые внёс, раскрыл"Субботкин", создав тем самым ложь и неправду против Бога, уводящую народВсевышнего от правильного и истинного понимания данного конкретного места в тексте Апокалипсиса ?!

итак, дерзайте!

В противном случае (против правды, истины и здравого смысла),становится явным и очевидным Ваше предвзятое, не мотивированное добрыми чувствами и побуждениями (не говорю что:"мотивировано глупостью") высказывание направленное именно на уничижение, подвержение сомнению раскрытого значения, внёсшего: ясность,логичность, однозначность толкования, смысловое обобщение и связь данного места текста со всемпоследующим содержанием, и ОДНОЗНАЧНО указав также, кому всё это Откровение и предназначено...

В любом же случае, иВам, и Мне, придётся предстать перед Ним на Суд (по выдвинутому Вами обвинению вэтой ситуации против Субботкин) для ответа за каждое сказанное слово: в правдеЕго за Него, или во лжи дьявола: против Него, против слова Его, и против дела Его.

Понимаете Вы или нет, но данный вопрос: что будет торжествовать -правда, или ложь в изъяснение слов Его,для Бога не шуточен

"От своих словоправдаешься, от своих слов и осудишься. " и "Не верен в малом не верени большом." Аминь.
        А чего ты оправдываешься?То что будет суд все знают,и за свои слова я отвечу,только не так как ты.Я говорю правду которая мне открыта,и на том стою.Тебя переубеждать не собираюсь,в последний день откроется.Писать трактаты как некоторые не собираюсь.Я есмь то,что есмь.

Комментарий

• Субботкин К-ин
          Отключен

• 23 February 2013
          • 23

-
          А чего ты оправдываешься?То что будет суд все знают,и за свои слова я отвечу,только не так как ты.Я говорю правду которая мне открыта,и на том стою.Тебя переубеждать не собираюсь,в последний день откроется.Писать трактаты как некоторые не собираюсь.Я есмь то,что есмь.

Вы и здесь изворачиваетесь. Где Вы нашли у Меня оправдание? Оправдываются только виновные. И виновным назначили Меня - Вы . И Вы меня уже осудили своим судом, о чём и пишу - про Ваш суд над собой. А если обвиняете - то предъявите доказательства. Не более того.

Тем указываю на Ваше не правосудное суждение, безосновательность выдвинутых обвинений - "от себя ли ты говоришь".

Я же Вам не сказал: "... не суди". Аминь.

Судить без предъявления доказательств вины - это не по Божьи !!!

18:19 Первосвященник же спросил Иисуса об учениках Его и об учении Его.

18:20 Иисус отвечал ему: Я говорил явно миру; Я всегда учил в синагоге и в храме, где всегда Иудеи сходятся, и тайно не говорил ничего.

18:21 Что спрашиваешь Меня? спроси слышав*ших, что Я говорил им; вот, они знают, что Я говорил.

18:22 Когда Он сказал это, один из служителей, стоявший близко, ударил Иисуса по щеке, сказав: так отвечаешь Ты первосвященнику?

18:23 Иисус отвечал ему: если Я сказал худо, по*кажи, что худо; а если хорошо, что ты бьешь Меня?

(Евангелие от Иоанна, 18)

Последний раз редактировалось Субботкин К-ин; 07 March 2013, 02:35 PM.

Комментарий

• валерий докудин
            Ветеран

• 23 December 2007
            • 3552

-

Вы и здесь изворачиваетесь. Где Вы нашли у Меня оправдание? Оправдываются только виновные. И виновным назначили Меня - Вы . И Вы меня уже осудили своим судом, о чём и пишу - про Ваш суд над собой. А если обвиняете - то предъявите доказательства. Не более того.

Тем указываю на Ваше не правосудное суждение, безосновательность выдвинутых обвинений - "от себя ли ты говоришь".

Я же Вам не сказал: "... не суди". Аминь.

Судить без предъявления доказательств вины - это не по Божьи !!!
            Твое оправдание,много писанины.Ты мне напоминаешь фарисея из притчи,который очень правильный и ни в чем не ошибается,а все делает правильно и рассудительно.
            Ты даже в профиле о себе не можешь написать,а пытаешься толковать Библию,и мало того считаешь,что это самое правильное толкование.

Комментарий

• Субботкин К-ин
              Отключен

• 23 February 2013
              • 23

...
              Ты даже в профиле о себе не можешь написать,а пытаешься толковать Библию,и мало того считаешь,что это самое правильное толкование.

"... что в Имени тебе Моём ?!"

Комментарий

• валерий докудин
                Ветеран

• 23 December 2007
                • 3552

"... что в Имени тебе Моём ?!"
                Любое твое действие имеет значение,в данном случае,я вижу кто ты.

Комментарий

• Субботкин К-ин
                  Отключен

• 23 February 2013
                  • 23

Ты мне напоминаешь фарисея из притчи,который очень правильный и ни в чем не ошибается,а все делает правильно и рассудительно. ... пытаешься толковать Библию,и мало того считаешь,что это самое правильное толкование.

Вот ты и раскрыл себя: свои чувства, эмоции, желания, мотивацию своих суждений и действий - всё, ... что

тобою движет в твоём неправедном суде против меня: зависть, тщеславие, гордыня, лидерство

бесовское
                  .

Как там у Бога: "не судите по внешности (по наружности), а судите судом праведным" - на память

... а ты не судишь по праведности.

"По плодам их узнайте их" - лихой ты человек, и судья не от Бога.

Комментарий

• валерий докудин
                    Ветеран

• 23 December 2007
                    • 3552

Вот ты и раскрыл себя: свои чувства, эмоции, желания, мотивацию своих суждений и действий - всё, ... что

тобою движет в твоём неправедном суде против меня: зависть, тщеславие, гордыня, лидерство

бесовское
                    .

Как там у Бога: "не судите по внешности (по наружности), а судите судом праведным" - на память

... а ты не судишь по праведности.

"По плодам их узнайте их" - лихой ты человек, и судья не от Бога.

Все это твои слова,и злость которые видны в любом твоем сообщении,а теперь даже и профиль твой не требуется.Астигматизм это серьезная болезнь,так что поторопись к доктору.И не пейте сырой воды,в ней микробы. Далее не вижу смысла нашей беседы.Всех благ.

Комментарий

• Егоркинс
                      Ветеран

• 10 November 2010
                      • 2624

Сообщение от Терапевт2
                      Неправильное толкование Откр. породило различные неверные учения, в частности учение о тайном восхищении Церкви до великой скорби, которого не знало христианство 19 веков. Вот ссылка на материал по истории учения о Тайном Восхищении. Сайт харизматический, следовательно там много еретического, но тем не менее данный материал внушает доверие http: //riverflow. ru/ 2009-10-22_2. php (все пробелы уберите, просто без них ссылка не показывается.
                      А сможете доказать, Откровением или Евангелием что восхищение будет после великой скорби ?
                      Бог призвал евреев в христианство, а не христиан в еврейство!
                      Истина - это то, что вечно и не относительно!
                      Иоан.1:17 ибо закон дан чрез Моисея; благодать же и истина произошли чрез Иисуса Христа.
                      Рим.10:4 потому что конец закона - Христос, к праведности всякого верующего.
                      Тит.1:14 не внимая Иудейским басням и постановлениям людей, отвращающихся от истины.

Комментарий

• Егоркинс
                        Ветеран

• 10 November 2010
                        • 2624

Сообщение от Терапевт2
                        В Откровении Иоанна описаны будущие события на земле перед вторым Пришествием Иисуса Христа. По-всей видимости описываются только времена великой скорби. Неправильно считать, что события, связанные с печатями, трубами и чашами идут друг за другом. Если так считать, то возникает много непонятностей. Например: вся Библия от пророков до Евангелий утверждает, что перед Днём Господним, Пришествием Иисуса Христа померкнут солнце и луна и звёзды спадут с неба. И мы видим эту картину после снятия 6-й печати(Откр.6;12) Согласно Мф.Мк. это произойдёт после великой скорби и непосредственно перед Пришествием Иисуса. Однако во время труб мы видим, что поражается 3-я часть солнца, луны и звёзд, во время чаш опять поражается солнце и жгёт людей огнём. Как то не вяжется, чтоб светила померкли, потом получается они опять восстанавливаются, ведь потом поражается 3-я их часть, а после этого солнце начинает сверхобычного жечь людей. Ужасная путаница получается. Поэтому вывод может быть только такой: суды печатей, труб и чаш идут не последовательно друг за другом, а параллельно во времени. 7-е печать, труба и чаша одинаково реализуются в самый конец истории века сего перед самым что ни на есть воцарением Господа. И эти знамения в небесных светилах (помрачение) должны быть для нас ключом в понимании последовательности судов Откровения. Ибо светила меркнут ТОЛЬКО 1 раз непосредственно перед Пришествием Иисуса Христа, который и воцарится на земле.
                        Ещё одно доказательством того, что нельзя толковать печати, трубы, чаши и остальное последовательно:
                        это относительно антихриста. Антихрист, или зверь, или человек греха это всё одно. Ап.Павел в Фес.2 однозначно открывает, что Христос прийдёт после антихриста и поразит его. Согласно Мф.24 будет такая последовательность: антихрист ставит мерзость запустения в храме, после этого начинается великая скорбь, потом вдруг после скорби дней тех помрачаются небесные светила, приходит Господь и посылает ангелов собрать своих избранных (восхищение Церкви). Эту же картину помрачения светил и паники мира по причине явления Агнца мы видим в Откр. после снятия 6-й печати. Но если рассматривать события Откр.последовательно, то получается, что после помрачения светил и прихода Господа должен прийти зверь-антихрист гл.13 и всё с ним связанное. Это явное противоречие. Иоанну было показано одно и то же время, просто с разных точек зрения. Но одно несомненно это время между 1-й и 7-й печатью. Трубы, чаши, зверь, блудница всё это происходит в рамках этого периода, а не после него. А уже после этого периода будет и 1000-летнее Царство, и Новое Небо, и Новая Земля, и Новый Иерусалим.
                        Неправильное толкование Откр. породило различные неверные учения, в частности учение о тайном восхищении Церкви до великой скорби, которого не знало христианство 19 веков. Вот ссылка на материал по истории учения о Тайном Восхищении. Сайт харизматический, следовательно там много еретического, но тем не менее данный материал внушает доверие http: //riverflow. ru/ 2009-10-22_2. php (все пробелы уберите, просто без них ссылка не показывается.
                        Сведите в одно четвертую трубу 8 глава и четвертую чашу 16 глава .....не сильно сводиться...у меня, например
                        Бог призвал евреев в христианство, а не христиан в еврейство!
                        Истина - это то, что вечно и не относительно!
                        Иоан.1:17 ибо закон дан чрез Моисея; благодать же и истина произошли чрез Иисуса Христа.
                        Рим.10:4 потому что конец закона - Христос, к праведности всякого верующего.
                        Тит.1:14 не внимая Иудейским басням и постановлениям людей, отвращающихся от истины.

Комментарий

• Геолог
                          Ветеран

• 01 March 2013
                          • 4886

Сообщение от Егоркинс
                          А сможете доказать, Откровением или Евангелием что восхищение будет после великой скорби ?
                          В Библии, увы или хорошо, нет учения о восхищении Церкви до великой скорби и Джон Нельсон Дарби - отец данного учения не сможет этого доказать по Библии со всеми диспенсационалистами вместе взятыми. Они могут лишь ВЕРИТЬ в эти выдумки и убеждать верить в это других, потому что это приятно и нравится по плоти. К тому же смысла восхищения до скорби нет. Если нет ещё скорби и преследований от зверя и его системы Вавилона, то к чему Богу восхищать "украдать" Церковь, если нет опасности? "Праведны и истинны пути Его"(Откр 15). Аналогичным образом нет смысла восхищать "украдать" Церковь ПОСЛЕ великой скорби т.к. скорби то уже нет, вернее Церковь её прошла. Также праведен и истинен в Своих путях Господь. Если Вы хотите услышать вариант ответа по поводу восхищения В КОНЦЕ скорби, то это интересно и тут есть варианты. Может инициатор нашей темы что-то добавит в этом плане?

Комментарий

• Субботкин К-ин
                            Отключен

• 23 February 2013
                            • 23

Сообщение от валерийдокудин
                            Все это твои слова,и злость которые видны в любом твоем сообщении,а теперь даже и профиль твой не требуется.
                            По промыслу Бога, высказав своё понимание слов Его на общем форуме (не представляя даже о существовании некого " валерий докудин "); и, не ведая того (но Бог то знал) неожиданно для себя, оказался Вашим тайным противником и конкурентом (для Вас) в Вашем скрытом желания быть единственным и истинным толкователем слов Его в данном месте Откровения (с Ваших же слов). Промыслом своим Бог свёл нас обезличенно для одного Ему известной цели.

Вы же, побуждаемые внутренним личным ревностным чувством первенства и истинности в понимании Бога, изыскали возможность осудить меня, мною сказанное.

Побуждая Вас словами Бога к использованию правды, в выдвигаемом Вами обвинение и совершаемом Вами суде (осуждении) над Субботкиным, просил указать в чём состоит моя неправда в толковании Бога но Вы упорно отказываетесь назвать, и не снимаете свои обвинения.

Я же Вам отвечал словами Бога о несправедливости Вашего суда. И в этих словах Бога нет злости, есть только обличения против Вашего лживого суда, и призывы Иисуса к суду справедливому как пример для Вас, суда Вашего.

Кого же испытывает Бог в нашем "диалоге", всегда требуя от всех во всем правду, и поступать по правде Субботкина ли?!

Вас самих не настораживает отсутствие слов поддержки Бога в Писании Ваших действий и обвинений?!

Вы сами со стороны не видите разве, что теперь Вы стали обвиняемым у Бога в Его Суде в данный момент?!

Не Субботкин (который прах) спрашивает с (у) Вас правду; а правду, своё, может требовать только один Бог, используя свои же слова, сказанные ранее...

...Астигматизм это серьезная болезнь,так что поторопись к доктору.И не пейте сырой воды, в ней микробы...

... да, это уже читали и слышали в Евангелии: "врач исцели сначала себя самого" - мир повторяется...

До свидания.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от валерийдокудин
                            Все это твои слова,и злость которые видны в любом твоем сообщении,а теперь даже и профиль твой не требуется.
                            По промыслу Бога, высказав своё понимание слов Его на общем форуме (не представляя даже о существовании некого " валерий докудин "); и, не ведая того (но Бог то знал) неожиданно для себя, оказался Вашим тайным противником и конкурентом (для Вас) в Вашем скрытом желания быть единственным и истинным толкователем слов Его в данном месте Откровения (с Ваших же слов). Промыслом своим Бог свёл нас обезличенно для одного Ему известной цели.

Вы же, побуждаемые внутренним личным ревностным чувством первенства и истинности в понимании Бога, изыскали возможность осудить меня, мною сказанное.

Побуждая Вас словами Бога к использованию правды, в выдвигаемом Вами обвинение и совершаемом Вами суде (осуждении) над Субботкиным, просил указать в чём состоит моя неправда в толковании Бога но Вы упорно отказываетесь назвать, и не снимаете свои обвинения.

Я же Вам отвечал словами Бога о несправедливости Вашего суда. И в этих словах Бога нет злости, есть только обличения против Вашего лживого суда, и призывы Иисуса к суду справедливому как пример для Вас, суда Вашего.

Кого же испытывает Бог в нашем "диалоге", всегда требуя от всех во всем правду, и поступать по правде Субботкина ли?!

Вас самих не настораживает отсутствие слов поддержки Бога в Писании Ваших действий и обвинений?!

Вы сами со стороны не видите разве, что теперь Вы стали обвиняемым у Бога в Его Суде в данный момент?!

Не Субботкин (который прах) спрашивает с (у) Вас правду; а правду, своё, может требовать только один Бог, используя свои же слова, сказанные ранее...

...Астигматизм это серьезная болезнь,так что поторопись к доктору.И не пейте сырой воды, в ней микробы...

... да, это уже читали и слышали в Евангелии: "врач исцели сначала себя самого" - мир повторяется...

До свидания.

Комментарий

• Геолог
                              Ветеран

• 01 March 2013
                              • 4886

Сообщение от Егоркинс
                              Сведите в одно четвертую трубу 8 глава и четвертую чашу 16 глава .....не сильно сводиться...у меня, например
                              Это вопрос не из самых сложных. По трубам и чашам параллелизм книги Откровения просматривается наиболее чётко. Так что система деления Откровения адвентистами начинает трещать по швам и они просто не замечают очевидного. Смотрите на направленность судов труб и чаш, а не на результат. Но даже результат без труда рационализируется объясняется. Направленность 1-й трубы и чаши - на ЗЕМЛЮ; 1-й трубы и чаши - на МОРЕ; 3-й -на РЕКИ И ИСТОЧНИКИ ВОД; 4-й - на СОЛНЦЕ и все светила. С 5-й трубой нужна внимательность:" и вышел дым из кладязя (бездны), как дым из большой печи; и ПОМРАЧИЛОСЬ СОЛНЦЕ и воздух от дыма из кладязя" (Откр.9:2). И 5-я чаша в связи с этим выливается "на престол зверя; и сделалось царство его МРАЧНО". А дальше не понятна реакция людей на эту язву: "и они кусали языки свои от страдания, и хулили Бога небесного от страданий своих и язв своих" - что это за страсти такие? Ведь сама по себе тьма над столицей и всем царством зверя не может вызвать такое страдание, чтобы даже кусали языки от нестерпимой боли. Где же ответ на эту проблему? В чём действительная причина этих страданий нераскаявшихся грешников? А ответ находится в параллельном месте из 9-й главы, где говорится о параллельной 5-й чаше 5-й трубе. И ответ этот выявляет надуманность деления Откровения адвентистами. 5-я труба - это выход саранчи из бездны, которая вредила только людям грешникам. "И мучение от неё подобно мучению от скорпиона, когда ужалит человека". При этих страданиях-мучениях люди действительно кусают языки свои и вероятно таким способом облегчают страдания. Всё просто. И главное, что нас интересует - ясно.

По тому же примеру я предлагаю Вам сравнить 6-ю и 7-ю трубу с соответственно 6-й и 7-й чашей. Замечу, чтобы избежать сложности с 6-ми и 7-ми, нужно подключить по принципу параллелизма и печати и светильники и 7 знамений .
                              Последний раз редактировалось Геолог; 08 March 2013, 01:00 PM. Причина: важное дополнение.

Комментарий

• Sewenstar
                                Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                                • 10395

Откровение - это раскрытие тайны, того что скрыто.
                                Откровение надо просто прочитать и запомнить текст.
                                Не принимать ни чьих и никаких толкований и ни хвататься за них,- если и знали чьи-либо, то забудьте, но от этой "каши" не так легко избавиться..

Надо искать Бога всем сердцем-разумом и молить о том, чтобы зашел к вам на чай, на ужин. Искать В СЕБЕ - в душе в разуме этот Росток Царства.
                                И когда найдете Он прийдет в Вас, Явится внутрь, как молния, - убъет беззаконника в вас, и Откроет сымысл этой Книги под семи печатями.
                                Печати снимает только Хрисос, когда приходит в Вас Лично и берет Свиток из Руки Сидящего на Престоле.
                                А потом Вам уже не нужны будут никакие толкования, когда Вы это всё переживете. Тогда увидите и Иерусалим Небесный и Древо Жизни, и Самого Его, Сидящего на Престоле.
                                И это и будет Вашим Восхищением ДУШИ в Новую, Духовную Реальность - Новое Небо и Новую Землю - в Христе.

Тогда уже будет можно сравнивать то что открыто Богом-Логосом лично Вам с тем что пишут на форумах и тп.

*Ангел

Комментарий

Обработка...