Душевные, не имеющие духа.
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
Во-первых, с чего Вы взяли, что Католическая Церковь моя? Я где-то писал такое? У меня многие родственники и друзья Католики, но суть не в этом. Бог дал в Библии четкие критерии Его церкви и признаков Его благоволения Церкви. Католическая Церковь единственная полностью отвечает всем критериям Его Церкви указанным Богом в Библии. И второй такой Церкви в мире не существует.
Во-вторых, Церковь Христова одна- Католическая. Но Бог не взвешивает и не судит Церковь. Он никогда нигде ничего подобного не обещал. Бог судит каждого верующего персонально. И принадлежность к Его Церкви может обнаружится в верующих любой конфессии.Комментарий
-
5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
Ваша подпись абсурдна. Как же Вы можете заниматься богопознанием не полагаясь на свой разум? Это иждивенческая позиция превращающая Вас в безмозглую марионетку в руках Вашего бога.
Вашей же монетой - цитаты в студию.Комментарий
-
А вас не смущает что это слово Бога?
Как же Вы можете заниматься богопознанием не полагаясь на свой разум? Это иждивенческая позиция превращающая Вас в безмозглую марионетку в руках Вашего бога.
Какие цитаты? Откуда цитаты? О чем цитаты?
Во-вторых, Церковь Христова одна- Католическая.5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
-
Врешь, лживая паскуда. Нигде никогда я такой чуши не учил.
- - - Добавлено - - -
Где в документах ТРАДИЦИОННОЙ АПОСТОЛЬСКОЙ ЦЕРКВИ Христовой такие слова Бога?
Я не исключаю свой разум
Вот ваше утверждение "Во-вторых, Церковь Христова одна- Католическая." Подтвердите свои слова истинными словами.Комментарий
-
Я отказываюсь от общения с вами. Более мои сообщения можете не комментировать, ответа не будет.5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
-
Я отказываюсь от общения с вами.
Более мои сообщения можете не комментировать, ответа не будет.Комментарий
-
Комментарий
-
постоянно твердишь о всемогуществе, а не справедливости и любви БогаКомментарий
-
что тебя в СССР не научили говорить культурно
да ты понимаешь с кем говоришь ?
американцы для вас боги
как ты с богом говоришь?!
И кто же мне помешает говорить правду о Боге? Неужели ты, сатанинское отродье?[
что в России много бесов
в отличие от англо Америки христиане не провели их изгнание
а ты сказал что родился в России
может тебя тогда там бес вселился что же ты такой злой
всех ненавидишь ругаешься обзываешься
нехорошо
в Фиделя Кастро тоже вселился злой дух ибо тянули с крещением
а он заболел понесли ребенка к местным колдунам
Да потому, что в Библии ничего не сказано, что Бог есть Любовь, что Бог завещал любить людей и что в раю есть выдуманное тобой дерево знаний.
а ты придираешься к вопросам.
честный человек был так не делал.
он сказал, да считается, что Бог есть любовь, считается что дерево знаний, что Библия это Завет.
но ты еще и трусливо прячешься за меня
якобы про дерево знания я придумал.
а не это общепринятая версия, что есть дерево познания добра и зла (хорошего и плохого).
хватит фигней заниматься, веди себя конструктивное.
а то с тобой никто говорить не будет и даже комментировать.Комментарий
Комментарий