Душевные, не имеющие духа.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ник Тарковский
    Ветеран

• 10 January 2012
    • 10919

Сообщение от Лука
    Врете. "Адам познал Еву, жену свою; и она зачала, и родила Каина, и сказала: приобрела я человека от Господа." (Быт.4:1)

Вы утверждаете, что слово Божие (Библия) врет?

Брехня от первого до последнего слова. Причем весьма примитивная.

Или лев на аватаре человека.
    ... католик и есть католик. Успехов католик ! Ты этого Змея еще увидишь !
    Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !

Комментарий

• Лука
      Отключен

• 14 September 2003
      • 77980

Сообщение от Ник Тарковский
      ... католик и есть католик. Успехов католик !
      Завидуешь? Понимаю. Католикам сегодня пол мира завидует

Ты этого Змея еще увидишь !
      Это как Бог даст. А врать все равно не нужно. Дорого расплачиваться придется...

Комментарий

• Ник Тарковский
        Ветеран

• 10 January 2012
        • 10919

Сообщение от ДмитрийВладимир
        Для неверующих нет Бог нет и образа Божьего, остаются с тем что есть по науке клемом звериным. Хомо сапиенс вид животного.
        ... кого вы считаете неверующими ? А кого вы считаете верующими ?
        Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !

Комментарий

• Воздух
          Ветеран
          • 28 April 2022
          • 5202

Сообщение от Лука
          Завидуешь? Понимаю. Католикам сегодня пол мира завидует
          Не думал что вы будете превозносить свою церковь - помните мы говорили о справедливости Суда Божиего. Господь взвесит и большие церкви и малые.
          5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
          6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)

Комментарий

• Лука
            Отключен

• 14 September 2003
            • 77980

Сообщение от Воздух
            Не думал что вы будете превозносить свою церковь - помните мы говорили о справедливости Суда Божиего. Господь взвесит и большие церкви и малые.
            Ваша очень серьезная проблема в том, что работая с текстами Вы не вникаете в содержание, а скользите по верхам.
            Во-первых, с чего Вы взяли, что Католическая Церковь моя? Я где-то писал такое? У меня многие родственники и друзья Католики, но суть не в этом. Бог дал в Библии четкие критерии Его церкви и признаков Его благоволения Церкви. Католическая Церковь единственная полностью отвечает всем критериям Его Церкви указанным Богом в Библии. И второй такой Церкви в мире не существует.
            Во-вторых, Церковь Христова одна- Католическая. Но Бог не взвешивает и не судит Церковь. Он никогда нигде ничего подобного не обещал. Бог судит каждого верующего персонально. И принадлежность к Его Церкви может обнаружится в верующих любой конфессии.

Комментарий

• Воздух
              Ветеран
              • 28 April 2022
              • 5202

Сообщение от Лука
              Ваша очень серьезная проблема в том, что работая с текстами Вы не вникаете в содержание, а скользите по верхам.
              Почти угадали, только не скольжу по верхам, а - читайте мою подпись.
              Во-вторых, Церковь Христова одна- Католическая.
              Вашей же монетой - цитаты в студию.
              6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)

Комментарий

• Лука
                Отключен

• 14 September 2003
                • 77980

Сообщение от Воздух
                Почти угадали, только не скольжу по верхам, а - читайте мою подпись.
                Ваша подпись абсурдна. Как же Вы можете заниматься богопознанием не полагаясь на свой разум? Это иждивенческая позиция превращающая Вас в безмозглую марионетку в руках Вашего бога.

Вашей же монетой - цитаты в студию.
                Какие цитаты? Откуда цитаты? О чем цитаты?

Комментарий

• Воздух
                  Ветеран
                  • 28 April 2022
                  • 5202

Сообщение от Лука
                  Ваша подпись абсурдна.
                  А вас не смущает что это слово Бога?
                  Как же Вы можете заниматься богопознанием не полагаясь на свой разум? Это иждивенческая позиция превращающая Вас в безмозглую марионетку в руках Вашего бога.
                  Я не исключаю свой разум, а отдаю ему приоритет ниже слова Бога, т.е. истины.
                  Какие цитаты? Откуда цитаты? О чем цитаты?
                  Вот ваше утверждение
                  Во-вторых, Церковь Христова одна- Католическая.
                  Подтвердите свои слова истинными словами.

Комментарий

• Elf18
                    Ветеран

• 05 January 2019
                    • 31332

Сообщение от Лука
                    Это иждивенческая позиция превращающая Вас в безмозглую марионетку в руках Вашего бога.
                    так вы сами везде учите что Бог не любовь, но очень могучий.

Комментарий

• Лука
                      Отключен

• 14 September 2003
                      • 77980

Сообщение от Elf18
                      так вы сами везде учите что Бог не любовь, но очень могучий.
                      Врешь, лживая паскуда. Нигде никогда я такой чуши не учил.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Воздух
                      А вас не смущает что это слово Бога?
                      Где в документах ТРАДИЦИОННОЙ АПОСТОЛЬСКОЙ ЦЕРКВИ Христовой такие слова Бога?

Я не исключаю свой разум
                      Значит не исполняете директивы своего бога.

Вот ваше утверждение "Во-вторых, Церковь Христова одна- Католическая." Подтвердите свои слова истинными словами.
                      Покажите хотя бы одну ТРАДИЦИОННУЮ АПОСТОЛЬСКУЮ ЦЕРКОВЬ-конфессию в современном мире, кроме Католической. Вот Вам истинные слова.

Комментарий

• Воздух
                        Ветеран
                        • 28 April 2022
                        • 5202

Сообщение от Лука
                        Покажите хотя бы одну ТРАДИЦИОННУЮ АПОСТОЛЬСКУЮ ЦЕРКОВЬ-конфессию в современном мире, кроме Католической. Вот Вам истинные слова.
                        Вы от истины крайне далеки, думаю что эта отдаленность будет только увеличиваться.
                        Я отказываюсь от общения с вами. Более мои сообщения можете не комментировать, ответа не будет.

Комментарий

• Лука
                          Отключен

• 14 September 2003
                          • 77980

Сообщение от Воздух
                          Вы от истины крайне далеки, думаю что эта отдаленность будет только увеличиваться.
                          Декларации и лозунги не воспринимаю. Вы поняли, что в дискуссии со мной у Вас шансов нет и потому слились.

Я отказываюсь от общения с вами.
                          Это не помешает мне комментировать Ваши сообщения, если я этого захочу.

Более мои сообщения можете не комментировать, ответа не будет.
                          А мне Ваши ответы не нужны. Все равно аргументировать свою точку зрения Вы не умеете.

Комментарий

• Elf18
                            Ветеран

• 05 January 2019
                            • 31332

Сообщение от Лука
                            Врешь, Нигде никогда я такой чуши не учил.
                            писал писал, тролль, и про что Бог не Любовь писал, и что Бог не завещал любить людей, Воздух свидетель.
                            отрицал, что в Раю есть дерево знаний.
                            постоянно твердишь о всемогуществе, а не справедливости и любви Бога

Комментарий

• Лука
                              Отключен

• 14 September 2003
                              • 77980

Сообщение от Elf18
                              писал писал, тролль, и про что Бог не Любовь писал,
                              что Бог не завещал любить людей, Воздух свидетель. отрицал, что в Раю есть дерево знаний.
                              Почему же ты, лживая скотина, не процитируешь эти слова из Писания? Да потому, что в Библии ничего не сказано, что Бог есть Любовь, что Бог завещал любить людей и что в раю есть выдуманное тобой дерево знаний.

постоянно твердишь о всемогуществе, а не справедливости и любви Бога
                              И кто же мне помешает говорить правду о Боге? Неужели ты, сатанинское отродье?

Комментарий

• Elf18
                                Ветеран

• 05 January 2019
                                • 31332

Сообщение от Лука
                                Почему же ты, лживая скотина, не процитируешь эти слова из Писания?
                                что тебя в СССР не научили говорить культурно
                                да ты понимаешь с кем говоришь ?
                                американцы для вас боги
                                как ты с богом говоришь?!
                                И кто же мне помешает говорить правду о Боге? Неужели ты, сатанинское отродье? [
                                у меня теория была. на основе книги Кинга Кладбище домашних животных
                                что в России много бесов
                                в отличие от англо Америки христиане не провели их изгнание
                                а ты сказал что родился в России
                                может тебя тогда там бес вселился что же ты такой злой
                                всех ненавидишь ругаешься обзываешься
                                нехорошо
                                в Фиделя Кастро тоже вселился злой дух ибо тянули с крещением
                                а он заболел понесли ребенка к местным колдунам

Да потому, что в Библии ничего не сказано, что Бог есть Любовь, что Бог завещал любить людей и что в раю есть выдуманное тобой дерево знаний.
                                нормальные люди ищут точки соприкосновения, взаимопонимание.
                                а ты придираешься к вопросам.
                                честный человек был так не делал.
                                он сказал, да считается, что Бог есть любовь, считается что дерево знаний, что Библия это Завет.
                                но ты еще и трусливо прячешься за меня
                                якобы про дерево знания я придумал.
                                а не это общепринятая версия, что есть дерево познания добра и зла (хорошего и плохого).
                                хватит фигней заниматься, веди себя конструктивное.
                                а то с тобой никто говорить не будет и даже комментировать.

Комментарий

Обработка...