Ваша уверенность - похвальна. ДЛЯ ВАС.
У меня - своя. И горжусь ею, держусь её (что тоже - весьма похвально. Ибо верность - хорошо).
Где? Где написано "Иуда - сын погибели"?
у меня нет проблем. я просто общаюсь (что вовсе не значит, что у человека "есть проблемы")
Да, ПРЕДАТЕЛЬ.
Но и Вы, и я (и все остальные живущие) если что-то кому-то ПРЕДАДИМ, тоже станем "предателями": например, "кто-то что-то предал земле"... ПРЕДАТЕЛИ???
Или "я предал всё это забвению" - ПРЕДАТЕЛЬ? Или "я очень ПРЕДАН этому учению" - предатель?
Спасибо (за ответы).
ЗЫ: А говорящих "змеев" НЕ БЫВАЕТ: у них строение ротовой полости не расположено к говорению. И мозг тоже.
Поэтому (с равным тщанием) можно верить в говорящую щуку (из известной всем сказки).
Мир!
У меня - своя. И горжусь ею, держусь её (что тоже - весьма похвально. Ибо верность - хорошо).
Где? Где написано "Иуда - сын погибели"?
Ниче. Смотрим на Писание, а в чем у Вас проблема? Тоже апокрифы за истину принимаем?
Про Иуду прямо сказано - предатель. Змей разговаривал с Евой. Это написано в Библии, а не в послании "от Иуды".
Но и Вы, и я (и все остальные живущие) если что-то кому-то ПРЕДАДИМ, тоже станем "предателями": например, "кто-то что-то предал земле"... ПРЕДАТЕЛИ???

Спасибо (за ответы).
ЗЫ: А говорящих "змеев" НЕ БЫВАЕТ: у них строение ротовой полости не расположено к говорению. И мозг тоже.
Поэтому (с равным тщанием) можно верить в говорящую щуку (из известной всем сказки).
Мир!
Комментарий