Как совместить послушание Господу и свободу от закона?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Craushkin.s
    Участник

• 24 December 2011
    • 19

Как совместить послушание Господу и свободу от закона

Любящая,если желаете меньше грешить ,больше любите.Свобода от закона не означает рабство греха.Всякий,кто зная что совершает грех,грешит,раб греха.Бог ести любовь.Сын рыбы-рыба а Сын Любви-Любовь."Если Сын вас освободит то истинно свободны будете".Освобождает Любовь,но как полюбить?В 15 главе Иоанна есть рецепт"Пребудьте в любви моей"Пребывать означает находится длительное время.Размышляйте о его Любви,верьте в его любовь и тогда вы все больше и больше будете достигать любви.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
      Отключен

• 05 June 2019
      • 20301

Сообщение от Надежда_В
      С одной стороны мы живем по благодати,но с другой Господь желает,что бы мы были послушны Ему.
      Как это совместить в себе? Я очень хочу быть послушной Господу,иметь чистое сердце,характер,который угоден Господу. Поэтому, когда я замечаю в себе недостатки с которыми не получается справиться,то приходит уныние.Слово Божье учит нас,что бы мы старались иметь характер Христа,но как быть,когда не получается.В такие периоды я начинаю чувствовать "тяжесть" закона.
      Так как же совместить в себе благодать и послушание Господу именно в том,что касается нашего сердца(характера,эмоций) тогда,когда у нас не получается быть во всем послушными.
      Типа жить в духе учения, а не по букве закона.

Комментарий

Обработка...