Куда уехал Бог?(Второе Пришествие)
Свернуть
X
-
-
У вас своя истина, и это субьективно!Так не знает или не понимает.Вы считаете себя понимающим истину. Я так не считаю. Опять же это ваша субьективная позиция.Я думаю многие со мной согласятся.А значит и истина находится вне вашего понимания и существует без вашего " Живого" разума, и всегда существовала, ей не требуется ваша поддержка! Или вы Бог? Не путайте свой разум с Божьим! Одно дело Божий разум и другое - ваш!Опять же это ваша личная позиция, вы приписываете себе Божественные качества. Слово Божье - истина, существовало всегда и не нуждается в человеческом одобрении. Человеку же необходимо питаться Словом Божьим, это как воздух, человек не является носителем истины, он всего лишь нуждается в ней!Ахинея!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вы не способны аргументировать свою позицию, поэтому прибегаете к гнилым методам! Я хоть слово о процветании сказал? А вас уже понесло! Каких это я пасторов цитировал?12 Сказав это, Он на их глазах был поднят ввысь, и облако скрыло Его от их взглядов.13 Они пристально смотрели в небо, пока Он поднимался, как вдруг рядом с ними оказались два человека в белых одеждах.14 - Галилеяне, - сказали они, - что вы стоите и смотрите в небо? Этот Иисус, который был взят от вас в небеса, придет точно так, как, вы видели, Он ушел. Избрание апостола вместо Иуды (Деян.1:12-14)Вы коверкаете Писания, это ваше право, судья вам Иисус Христос. Неужели вы не читали Господь говорил о Своём уходе, но Отец пошлёт другого Утешителя, Духа истины и пребудет с вами вовек! Ин. 14.гл. Причём здесь тело, наполняющее всё!Дух наполняет всё! Иисус вознёсся и придёт точно таким же образом.Тело духовное -- 44 сеется тело душевное, восстает тело духовное. (1Кор.15:44) Вы просто еретик. Вы уже видели Иисуса Христа, Он вам говорил в громе, так вы наверное Илия, который должен прийти перед приходом мошияха! Обьявите это евреям!Скажите вот вы дух, у вас есть руки?1 Итак нет ныне никакого осуждения тем, которые во Христе Иисусе живут не по плоти, но по духу,2 потому что закон духа жизни во Христе Иисусе освободил меня от закона греха и смерти.Комментарий
-
У вас конфликт в разуме, то вы знаете истину, то уже сомневаетесь!
"Илия"! уже пришёл, готовьтесь!
Что сравнить?
Другой Утешитель, Дух. А чей это Дух, если этим Духом Верующие собираеются в ОДНО Тело - Церковь, в ХРИСТА?Почему это Святой Дух называется Духом Христовым("кто Духа Христова не имеет..."(с)???Может ли это быть кемто(чем то) отличным от Христа?То есть Святой Дух, Христов Дух, ИНОЙ Утешитель Которого ЗНАЛИ(именно! знали) Ученики, есть ни Кто иной как Иисус Христос, Который наполнил Собой ВСЁ и сошел в Пятидесятницу , так же как и возносился на Небо, как и говорили те два человека в белых одеждах...И Павел пишит, что ОТНЫНЕ МЫ УЖЕ НЕ ЗНАЕМ ХРИСТА ПО ПЛОТИ...
[QUOTE=Sewenstar;3058704]Я ДУХ, но при теле , при компе и интернете...И?.[QUOTE]
Ну так делайте вывод, вы созданы по Его образу! Вы дух, но с маленькой буквы, вы не имеете способности Творца, животворить!
Ну и? цитаты я и без Вас знаю..Я спрашивал о практике, и о буквальном представлении. Что есть по-Вашему Дух?Еще раз: чем отличается Дух от Тела? Волна от частицы, поле от объекта?Что такое дуализм волна-частица?Материальна ли "материя" и так уж ли "духовен" Дух?Разве не может Дух пребражаться в "материю"(видимое) и "материя" в дух?
Во-первых слово "масон" пишется через одну букву "с", не путайте его со словом "муссон"! Лучше бы они сьели всё сало и обратились ко Христу! Масоны как раз и занимаются духовным поиском без Христа! Они внедряются в христианство и разрушают его. Кстати, учение о процветании в христианстве - это их работа!Последний раз редактировалось Antimason; 28 September 2011, 02:50 AM.Комментарий
-
[QUOTE=Antimason;3059262]Во первых, я не говорил что есть что то есть между правдой и ложью, вы всё искажаете, либо у вас повреждённый разум, либо вы лжёте!
**
Первое доказательство - это то, что вы еретик! Если вы не живёте по духу, и Христос телом наполнил всё, у вас болит голова, извините за резкость! Там выше уже "Илия" обьявился, значит вы "мошиях"!!!!!!!!!!!
Вы наверное ещё и на двойки учились или учитесь?
А Вы видимо УЖЕ... это... выучились?
У вас конфликт в разуме, то вы знаете истину, то уже сомневаетесь!
и я уверен, что это не я ))
"Илия"! уже пришёл, готовьтесь!
Если к Вам он таки пришел, то не гоните его...
Если на магазине написать "Иисус Христос" - это не значит, что Он внутри. Также и в данном случае, я не вижу Христа в вас!, то что вы говорите, это полная чушь!
Так и будьте,не ставьте себя на место Христа, иначе антихристианство получается!
А при чём здесь в принципе учение "о процветании". Какая разница между вами и ними? У них своя ересь, у вас своя! Но вместе вы делаете одну работу, антихристианскую!
Что сравнить?
Я не пойму, Вы действительно считаете что Христос тупо всех оболванил и надурил, когда сказал, что ПРИЙДЕТ ОПЯТЬ, НЕ ПРОЙДЕТ И РОД СЕЙ?
Ваше субьективное понимание Библии, делает вас носителем "истины"! Конечно Христа по плоти мы уже не знаем, потому как Утешитель, Дух Святой на земле, до Второго пришествия Господа! А Писание указывает но то, что Христос на небесах(телесно), одесную Бога Отца!
...ноги как раскаленные в печи и глаза горящие огнем, Голос как Гром, как шум вод многих, - это всё в порядке вещей для "тела" и Вас?
Павел писал о телах духовных?
Кровь и плоть могут наследовать нетление?
У Христа была Кровь, когда Он явился Фоме, или таки истекла из Него Кровь и Вода, от копья?
Вы упрощаете ситуацию до примитивизма... не все так просто как это кажется...
А каким Его видели вы?
Ну так делайте вывод, вы созданы по Его образу! Вы дух, но с маленькой буквы, вы не имеете способности Творца, животворить!
Или:
"...рожденное от Духа есть Дух..".
И "Слова которые говорю, суть Дух и Жизнь" - так же следует писать через прописную букву, в таком случае, так как речь идет о Духе Божием, Духе Христовом, что Одно Есть..
*Качественные параметры Духа озвучены Иисусом Христом и Апостолами, изучайте, но это абсолютно не то, о чём говорите вы! Вы не можете Его пощупать, увидеть образ, потому что Он невидим, но Он живёт внутри! Он имеет общение с человеком, посредством человеческого духа! Духовный судит обо всём, Дух Божий свидетельствует духу нашему. Это внутреннее. Тело же - это материал, благодаря которому мы имеем контакт с физическим (материальным) миром. Втор.29:29 Сокрытое [принадлежит] Господу Богу нашему, а открытое - нам и сынам нашим до века, чтобы мы исполняли все слова закона сего.
Но и слепые могут видеть невидимое для них...
**Во-первых слово "масон" пишется через одну букву "с", не путайте его со словом "муссон"! Лучше бы они сьели всё сало и обратились ко Христу! Масоны как раз и занимаются духовным поиском без Христа! Они внедряются в христианство и разрушают его. Кстати, учение о процветании в христианстве - это их работа!
Ну ничего! враг будет разбит! Теперь у мира есть Вы, - Антимасон!
... и что бы Христос то и делал без Вас.
П.С.
Человекам свойственно придумывать внешних врагов, чтобы сообща бороться с ними, при этом они не замечают "своих ДОМАШНИХ" врагов, которые ВНУТРИ их, в их разуме, в их "доме"...
Благословений!Комментарий
-
-
Сообщение от AntimasonВы дух, но с маленькой буквы, вы не имеете способности Творца, животворить!С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
Sewenstar
Не худо "Вознесся в человеческом теле", так аж, что Напонил Собой Всё:
Еф.4:10 Нисшедший, Он же есть и восшедший превыше всех небес, дабы наполнить все.
Что же касается того,что Он как Дух воскрес в своем теле,не имеется в виду что Он весь уплотнился в теле и ограничил Себя-это глупость.Он как Слово приобщился человеческой субстанции и при воскресении из мертвых поднял ее с Собой в унифицированном виде то есть ветхое было поглощено жизнью и модернизировано в уникальную специфическую форму.По мимо того что Он наполнил Собой все,Он прибывает и в теле как Человек.Комментарий
-
Это глупо!
**
Ваши проблемы!
Именно!
Телесно? Тела бывают разные. А Духовные Тела и тем паче...
...ноги как раскаленные в печи и глаза горящие огнем, Голос как Гром, как шум вод многих, - это всё в порядке вещей для "тела" и Вас?
Павел писал о телах духовных?
Кровь и плоть могут наследовать нетление?
У Христа была Кровь, когда Он явился Фоме, или таки истекла из Него Кровь и Вода, от копья?
Вы упрощаете ситуацию до примитивизма... не все так просто как это кажется...
У Иоанна есть описание, зачем меня спрашиваете, если все одно не верите?
"Дух с маленькой буквы" - придумали переводчики и "грамматеи"... в греческом нет такого.
Или:
"...рожденное от Духа есть Дух..".
И "Слова которые говорю, суть Дух и Жизнь" - так же следует писать через прописную букву, в таком случае, так как речь идет о Духе Божием, Духе Христовом, что Одно Есть..
Комментарий
-
Комментарий
-
Sewenstar
Так Бог безначальный обитает внепреступном мире в огне поядающем,Его видеть никто не видел никогда и видет не может как только через Образ,
лица Моего не можно тебе увидеть, потому что человек не может увидеть Меня и остаться в живых.
Но мы то сороспялись со Христом.. умерли..
Теперь в Духе(Святом) -всё возможно. Ибо Дух - это и есть Бог.
Христос вот видел Его всегда. Ангелы детей также всегда видят Лицо Отца.
Которым является Сын,через которого все небеса и все живое было создано.Так вот Сын собой наполнил всё,в смысле то что через Него и было создано.Поэтому Он вездесущ в смысле созданного через Него и посредством Его.
Что же касается того,что Он как Дух воскрес в своем теле,не имеется в виду что Он весь уплотнился в теле и ограничил Себя-это глупость.Он как Слово приобщился человеческой субстанции и при воскресении из мертвых поднял ее с Собой в унифицированном виде то есть ветхое было поглощено жизнью и модернизировано в уникальную специфическую форму.По мимо того что Он наполнил Собой все,Он прибывает и в теле как Человек.Комментарий
-
Христос - Бог. Все Им из Него и к Нему. Небо и Небо Небес не вмещает Его.
Им мы и движимся и существуем. Он Вездесущ.
Куда Он мог уйти?
Да притом сказав такие странные слова:
Иоан.14:28
Вы услышали что Я сказал вам: иду и прихожу к вам. Если вы любили Меня, вы обрадовались, что иду к Отцу, потому что Отец больший Меня есть.Комментарий
Комментарий