Вcе ясно. А я думал, что Христос за нас выбирает.
Ну вот незаметно притчи кинули в корзину. Венец славы - не нужным валяется. Не особенно то и нужно было - Боже. Что же может Вас интересовать в Боге, елси Слово Его уже в небрежении? Зря ТЫ в Откровении написал о венцах, и обещал посадить на престолах - не ужно это должно быть нам.
Получается. что ВЫ лучше знаете, что Вам нужно.
Прямо списано с Игоря Галаева. Такая же харизматическая закалка, та же схема в доктрине, спор с Писанием. Прямо с ним беседую.
Про Авраама мы уже с Вами говорили много. Я не вижу смысла тут дублировать сейчас.
Про личность я так и не понял. Может мы как в нирване рассторимся? Тогда верно. Собирать сокровища не надо. Там все равно путстота будет в нирване!
И главное , что "преимущество от обрезания во всех отношениях"! Было в Деяниях.
Ах да от личности же ничего не зависит. Это вообще выдуманное понятие. Никого нет. Есть маски.
Меня вообще этот вопрос не интересует, потому что я не дрессированное существо по методу кнута и пряника.
Меня в Боге интересует Сам Бог, а не награды от Него. Кажется, это любовь называется.
Меня в Боге интересует Сам Бог, а не награды от Него. Кажется, это любовь называется.
Получается. что ВЫ лучше знаете, что Вам нужно.
Прямо списано с Игоря Галаева. Такая же харизматическая закалка, та же схема в доктрине, спор с Писанием. Прямо с ним беседую.
Про Авраама мы уже с Вами говорили много. Я не вижу смысла тут дублировать сейчас.
Про личность я так и не понял. Может мы как в нирване рассторимся? Тогда верно. Собирать сокровища не надо. Там все равно путстота будет в нирване!
Сейчас нет, а раньше между ними была вражда.
меру своей гениальности?
Комментарий