Развивается ли познание о Боге начиная с Адама?
Свернуть
X
-
Ольгерт, ну что я могу сделать, если слово Божье для вас увертки? Ничего.Дети Авраама
Мы не сильны против истины, но сильны за истину
Жду ХристаКомментарий
-
-
Я свое вероисповедание выложила, не здесь так на домостроитеьлстве и ничего не скрываю. С вами я разговаривать, видимо уже не могу, простите.Дети Авраама
Жду ХристаКомментарий
-
Видимо придется признать мысль абсолютно чуждую Евангелию и всему Писанию. А еще то, что действительно развития познания не было. Была деградация, были постоянные протискивания чуждого Евангелия. Я это сейчас воочию убедился. Так что не зря Вы отрицали развитие познания."И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".Комментарий
-
Вы вправе делать ваши выводы. С уважением.Дети Авраама
Жду ХристаКомментарий
-
Нет познания на земле от смерти Иоанна, как вы имеете, можите не отвечать, мне не нужно, я знаю что ответите - есть "суть" о вас.Комментарий
-
церковь закончилась с апостолами и учениками
мудрость и сила - в теле Христовом где Христос
нету тела Христова нету познания
однако есть познание -начатки учения -земное -как обртитиься от мертвых дел к Богу живому,
а есть твердая пища о небесах -это не для грешников
тайна беззакония и тайна благочестия -закрыты от любопытных*****Комментарий
-
Начало темы здесь:
В основном это как раз и зависит от уровня знаний. Многие просто даже и не слышали. Как Павел и пишет, что "как уверовать, если не услышат". Так вот древние не слышали! А то, что слышали было гадательное знание.
Даниил отвечал царю и сказал: тайны, о которой царь спрашивает, не могут открыть царю ни мудрецы, ни обаятели, ни тайноведцы, ни гадатели.
Но есть на небесах Бог, открывающий тайны; и Он открыл царю Навуходоносору, что будет в последние дни.Комментарий
Комментарий