Коротко о содержании.
Свернуть
X
-
как Павекл учил- безовсякого исследования
Я как то спросил пропогандиста этого,а срок годности продукта, выяснить можно ?! так он мне полчаса доказывал, что я маловер...Комментарий
-
Меня и это выражение убеждает в "никогда" (И отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло) Прежнее прошло. Хотя можно было бы для усиления добавить "никогда-никогда".До явления знамения Сына Человеческого меньше пяти седьминКомментарий
-
Андрей.
Вы пропустили самую главную главу в Библии - Первую.
Там описанно всё, что связанно с человеком и его будущим.
Попробуйте её, главу, перечитать, но не "бегом", а с размышлением. и размышлением глубоким.
И лишь после этого, переходить к последующим главам и книгам Библии.До явления знамения Сына Человеческого меньше пяти седьминКомментарий
-
На библейском языке слово "познание" означает "слияние, соединение", а вовсе не "изучение, ознакомление". Следовательно, нужно четко представить себе, что это за дерево такое: дерево ПОЗНАНИЯ добра и зла. И что за плоды такие у этого дерева, какие у них свойства.
Человек должен не постигать добро и зло, но учиться различать добро и зло. Отделять чистое от нечистого.До явления знамения Сына Человеческого меньше пяти седьминКомментарий
-
И вот моё предложение изложить кратко содержание написанного и ...... тишина. Всем всё ясно, но ничего не ясно. Это говорит о том, что постижение не закончено, что познания Бога не ограничены Писанием.До явления знамения Сына Человеческого меньше пяти седьминКомментарий
-
По-моему Вас убеждает не Библия, а Ваша убежденность. Неделю идет дождь. Метеорологов спрашивают "Завтра дождь будет?", Метеорологи отвечают "Завтра уже дождя не будет". Но это не значит, что его не будет послезавтра. Если Бог ликвидирует смерть навсегда, вместе с ней исчезнет выбор человека между грехом и праведностью.Комментарий
-
Ибо бессмертен один Бог (1Тим.6:16).
А смертное может только облечься в бессмертное (1Кор.15:54).не всё золото, что блестит
Комментарий
-
Без познания нет совершенства, нет вечной жизни. Одно древо дающее, сначала плоды познания, потом плоды жизни вечной.
Христос: до Авраама Я есмъ.
Отсюда подробнее. Чья официальная? Здесь не хватает: создаёт людей для Самого Себя, спасает....
ЗЫ: есть неофициальная версия конечно, ток она неудобоносима большинству, так как между строк писана.не всё золото, что блестит
Комментарий
-
Комментарий
-
Львёнок
Смотря что подразумевать под словом смерть.
Имеющий, значит могущий дать.
А разница? Если "смерть поглощена победою бессмертия"Комментарий
-
Тоисть ацкие муки будут проделываемы над несуществующими составляющими в целом? Иль может всётаки чтото останется для ощущения мук пламенных?
Имеющий - значит обладающий и ничего больше.
Такого в Библии нет. Зачем дописываете?не всё золото, что блестит
Комментарий
-
Спасибо за очередной урок.
Всего Вам самого доброго.Комментарий
-
Апостолы тоже писали - "а мы думали.."...
Спасибо за очередной урок.
Всего Вам самого доброго.не всё золото, что блестит
Комментарий
-
Комментарий