Коротко о содержании.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Бурыкин Андрей
    про рок на vecherya.ru

• 09 May 2007
    • 621

Сообщение от Лука
    Если Бог ликвидирует смерть навсегда, вместе с ней исчезнет выбор человека между грехом и праведностью.
    Какой же выбор может быть в Царстве Небесном, там все праведные, все сыны Божии, все суть ангелы и потому смерти нет. Причём, что на небе, что на земле, о чём и молил Иисус Христос: Да, будет царствие Твоё, да будет воля Твоя и на земле, как на небе. ....
    До явления знамения Сына Человеческого меньше пяти седьмин

Комментарий

• Бурыкин Андрей
      про рок на vecherya.ru

• 09 May 2007
      • 621

Сообщение от Львёнок
      А для чего же эта вся каша была заварена?

ЗЫ: есть неофициальная версия конечно, ток она неудобоносима большинству, так как между строк писана.
      Для чего?, вопрос вопросов. Хотя можно спросить себя: для чего рожал детей? Не мог не рожать: ЗАКОН. Так Он больше чем Закон, ибо Сам Закон: не мог не создавать во имя бесконечной жизни во вселенной.

Неофициальная .... очень интересно. Озвучте .... или на емейл ... или на сайт vecherya.ru

Комментарий

• Бурыкин Андрей
        про рок на vecherya.ru

• 09 May 2007
        • 621

Сообщение от Львёнок
        А что в этом плохого?
        Ничего плохого и логично. Только богов вряд ли надо столько, да и сынов столько никчему. Скорее всего по Павлу: "и будет Бог всё во всём". Теми, ради которых тратиться, восполняется. Дух к Духу, подобное к подобному. Логично и без лапши.

Комментарий

• Бурыкин Андрей
          про рок на vecherya.ru

• 09 May 2007
          • 621

Сообщение от Фёдор Манов
          Ну так Аминь.
          Богом в том мире, который Он создал.
          Тогда в чем вопрос???
          Вопрос в том, что "аминь" написать проще, чем кратко изложить содержание Библии. Как бы все говорят об одном, но по разному. Вот и вопрос: есть ли единая вера и единое знание; или сколько людей столько и вер; или, как у протестантов: сколько лидеров столько и вер?

Комментарий

• Лука
            Отключен

• 14 September 2003
            • 77980

Сообщение от Бурыкин Андрей
            Какой же выбор может быть в Царстве Небесном, там все праведные, все сыны Божии, все суть ангелы и потому смерти нет.
            В таком случае ответьте на следующий вопрос - если в Царствии Небесном нет выбора т.к. "все суть ангелы и потому смерти нет", каким образом диавол выбрал путь греха и противления Божьей воле?

Комментарий

• Фёдор Манов
              Fedor Manov

• 21 January 2006
              • 5191

Вопрос в том, что "аминь" написать проще, чем кратко изложить содержание Библии. Как бы все говорят об одном, но по разному. Вот и вопрос: есть ли единая вера и единое знание; или сколько людей столько и вер; или, как у протестантов: сколько лидеров столько и вер?
              Видите ли Андрей.
              Я уже отвык витать в небесах, из за отсудсивия ангельских крылышков, а все больше прихожу к тому, что моя миссия на земле сводится к тому, чтоб:
              "плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими и над птицами небесными, и над всяким животным, пресмыкающимся по земле."
              Это конечно не так высокопарно, как скажем переделывать другого человека, или проводить массовую евангелизацию, на стотысячном стадионе.
              Но зато намного надежней, в плане выполнения воли Бога.
              Да и к тому же, если я сам буду жить по тем Заповедям, которые мне заповедовал Творец, то мне не прийдётся бегать и евангелизировать людей.
              Они сами, глядя на мой образ жизни (если у них есть голова на плечах) постепенно прийдут к мысли о том, что у этого парня, неплохая крыша.

Что касается того, что:" есть ли единая вера и единое знание" - отвечу просто - меня это мало волнует.
              Творец хочет, чтобы я соответствовал Его образу и подобию.
              И мне этого поручения, вполне достаточно, на всю мою жизнь.
              Тем более, что большую часть этой жизни, я уже прожил.
              Успеть бы сделать еще чивой нибуть полезного, перед тем, как Он меня призовет к Себе.
              Вот такое мое евангелие.
              Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь един есть;
              http://beitaschkenas.de/

Комментарий

• Львёнок
                в пути...

• 26 October 2007
                • 4332

Сообщение от Лука
                В таком случае ответьте на следующий вопрос - если в Царствии Небесном нет выбора т.к. "все суть ангелы и потому смерти нет", каким образом диавол выбрал путь греха и противления Божьей воле?
                Почитайте тему "..сатана выше Бога", там много чего жевали, правда так ничего и не проглотили, но интересное кой чего есть. По сути дела нигде не написано, что он чтото выбирал, он сначала был такой, потому и приготовлено ему место подальше от света кода будет посрамлён.
                не всё золото, что блестит

Комментарий

• Львёнок
                  в пути...

• 26 October 2007
                  • 4332

Для чего?, вопрос вопросов. Хотя можно спросить себя: для чего рожал детей? Не мог не рожать: ЗАКОН. Так Он больше чем Закон, ибо Сам Закон: не мог не создавать во имя бесконечной жизни во вселенной.

Неофициальная .... очень интересно. Озвучте .... или на емейл ... или на сайт vecherya.ru
                  У меня башка не варит чёто по этой теме, обычно инфа плывёт кода болтаешь по ходу дела. Много пазлс собирать нужно, чтобы понять всю картину.

В общем неофициально изложенная тема примерно такова.. жили были дед да баба, жили не тужили, пока бабе не захотелось докучать деда во всём что он делал, говорил и думал по поводу всего.

Дед по логике мог бы бабку пришибить да и делу конец, ток добрый он был, чесный и справедливый. Баба не верила словам деда, что она нехорошая и на доводы, что она не лучше деда только в ярость приходила.. ведь он один только мог обвинять её, а чё такое для бабы доводы одного деда, лапша да и только с её точки зрения.

Вот для того, чтобы бабе показать насколько она плохая и не заслуживает жить рядом с дедом, дед решил усыновить ребёночка, через которого сможет бабе доказать, что она бяка.. конечно, ребёночку будет доставаться от бабы, дед на это расчитывал, но выбора другого не было, нужен был свидетель для доказательств, подобный деду, живой и дышущий его сутью, так как.. ну правильно всё должно было быть, по закону страны, по правилам общества, доказательства нужны были быть, свидетель... ну а дальше по теме.. ведь ребёночек будет судить вместе с дедом, а свидетельство двух истинно, даже в писаниях не раз об этом говорится

Комментарий

• Вячеслав Цуркан
                    Ветеран

• 23 November 2008
                    • 10644

Сообщение от Львёнок
                    По сути дела нигде не написано, что он чтото выбирал, он сначала был такой, потому и приготовлено ему место подальше от света кода будет посрамлён.
                    Это будучи. осенённым херувимом, был подальше от света?
                    Оригинально.

Комментарий

• Львёнок
                      в пути...

• 26 October 2007
                      • 4332

Сообщение от Вячеслав Цуркан
                      Это будучи. осенённым херувимом, был подальше от света?
                      Оригинально.
                      Почитайте тему про сатану выше Бога, там весьма популярно люди обыснили кто кем был освещён и что такое херувим.

Комментарий

• Бурыкин Андрей
                        про рок на vecherya.ru

• 09 May 2007
                        • 621

Сообщение от Лука
                        А он сделал этот выбор в Царстве Небесном?

Комментарий

• Лука
                          Отключен

• 14 September 2003
                          • 77980

А он сделал этот выбор в Царстве Небесном?
                          Если не ошибаюсь, до грехопадения сатана был ангелом. Разве ангелы обитают не в Царстве Небесном?

Комментарий

• Бурыкин Андрей
                            про рок на vecherya.ru

• 09 May 2007
                            • 621

Сообщение от Фёдор Манов
                            Видите ли Андрей.
                            моя миссия на земле сводится к тому, чтоб:
                            "плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими и над птицами небесными, и над всяким животным, пресмыкающимся по земле."
                            Надеюсь вы понимаете, что "владычество" подразумевает не просто потребление, но предже всего и раньше всего заботу, внимание, помощь?

Сообщение от Фёдор Манов
                            Что касается того, что:" есть ли единая вера и единое знание" - отвечу просто - меня это мало волнует.
                            Творец хочет, чтобы я соответствовал Его образу и подобию.
                            И мне этого поручения, вполне достаточно, на всю мою жизнь.
                            Тем более, что большую часть этой жизни, я уже прожил.
                            Успеть бы сделать еще чивой нибуть полезного, перед тем, как Он меня призовет к Себе.
                            Вот такое мое евангелие.
                            Хочу заметитиь, что вас ещё очень многое волнует. Встречал тех, кто узнав, что Христос искупил их грехи, ни о чём вообще не думают. А между тем одна из заповедей Христа: будте совершенны, как Отец ваш небесный. Совершенствование предполагает думание.

Комментарий

• Лука
                              Отключен

• 14 September 2003
                              • 77980

Встречал тех, кто узнав, что Христос искупил их грехи, ни о чём вообще не думают.
                              А почему Вы решили, что Христос искупил наши грехи? Ведь если это так, мы можем грешить напропалую - ведь грехи наши искуплены?

Комментарий

• Бурыкин Андрей
                                про рок на vecherya.ru

• 09 May 2007
                                • 621

Сообщение от Лука
                                Если не ошибаюсь, до грехопадения сатана был ангелом. Разве ангелы обитают не в Царстве Небесном?
                                Говорят. Но вот найти бы свидетельство этих слухов в Писании.

Комментарий

Обработка...