Коротко о содержании.
Свернуть
X
-
-
Неофициальная .... очень интересно. Озвучте .... или на емейл ... или на сайт vecherya.ruДо явления знамения Сына Человеческого меньше пяти седьминКомментарий
-
До явления знамения Сына Человеческого меньше пяти седьминКомментарий
-
Вопрос в том, что "аминь" написать проще, чем кратко изложить содержание Библии. Как бы все говорят об одном, но по разному. Вот и вопрос: есть ли единая вера и единое знание; или сколько людей столько и вер; или, как у протестантов: сколько лидеров столько и вер?До явления знамения Сына Человеческого меньше пяти седьминКомментарий
-
В таком случае ответьте на следующий вопрос - если в Царствии Небесном нет выбора т.к. "все суть ангелы и потому смерти нет", каким образом диавол выбрал путь греха и противления Божьей воле?Комментарий
-
Я уже отвык витать в небесах, из за отсудсивия ангельских крылышков, а все больше прихожу к тому, что моя миссия на земле сводится к тому, чтоб:
"плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими и над птицами небесными, и над всяким животным, пресмыкающимся по земле."
Это конечно не так высокопарно, как скажем переделывать другого человека, или проводить массовую евангелизацию, на стотысячном стадионе.
Но зато намного надежней, в плане выполнения воли Бога.
Да и к тому же, если я сам буду жить по тем Заповедям, которые мне заповедовал Творец, то мне не прийдётся бегать и евангелизировать людей.
Они сами, глядя на мой образ жизни (если у них есть голова на плечах) постепенно прийдут к мысли о том, что у этого парня, неплохая крыша.
Что касается того, что:" есть ли единая вера и единое знание" - отвечу просто - меня это мало волнует.
Творец хочет, чтобы я соответствовал Его образу и подобию.
И мне этого поручения, вполне достаточно, на всю мою жизнь.
Тем более, что большую часть этой жизни, я уже прожил.
Успеть бы сделать еще чивой нибуть полезного, перед тем, как Он меня призовет к Себе.
Вот такое мое евангелие.Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь един есть;
http://beitaschkenas.de/Комментарий
-
Почитайте тему "..сатана выше Бога", там много чего жевали, правда так ничего и не проглотили, но интересное кой чего есть. По сути дела нигде не написано, что он чтото выбирал, он сначала был такой, потому и приготовлено ему место подальше от света кода будет посрамлён.не всё золото, что блестит
Комментарий
-
Для чего?, вопрос вопросов. Хотя можно спросить себя: для чего рожал детей? Не мог не рожать: ЗАКОН. Так Он больше чем Закон, ибо Сам Закон: не мог не создавать во имя бесконечной жизни во вселенной.
Неофициальная .... очень интересно. Озвучте .... или на емейл ... или на сайт vecherya.ru
В общем неофициально изложенная тема примерно такова.. жили были дед да баба, жили не тужили, пока бабе не захотелось докучать деда во всём что он делал, говорил и думал по поводу всего.
Дед по логике мог бы бабку пришибить да и делу конец, ток добрый он был, чесный и справедливый. Баба не верила словам деда, что она нехорошая и на доводы, что она не лучше деда только в ярость приходила.. ведь он один только мог обвинять её, а чё такое для бабы доводы одного деда, лапша да и только с её точки зрения.
Вот для того, чтобы бабе показать насколько она плохая и не заслуживает жить рядом с дедом, дед решил усыновить ребёночка, через которого сможет бабе доказать, что она бяка.. конечно, ребёночку будет доставаться от бабы, дед на это расчитывал, но выбора другого не было, нужен был свидетель для доказательств, подобный деду, живой и дышущий его сутью, так как.. ну правильно всё должно было быть, по закону страны, по правилам общества, доказательства нужны были быть, свидетель... ну а дальше по теме.. ведь ребёночек будет судить вместе с дедом, а свидетельство двух истинно, даже в писаниях не раз об этом говоритсяне всё золото, что блестит
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
До явления знамения Сына Человеческого меньше пяти седьминКомментарий
-
Что касается того, что:" есть ли единая вера и единое знание" - отвечу просто - меня это мало волнует.
Творец хочет, чтобы я соответствовал Его образу и подобию.
И мне этого поручения, вполне достаточно, на всю мою жизнь.
Тем более, что большую часть этой жизни, я уже прожил.
Успеть бы сделать еще чивой нибуть полезного, перед тем, как Он меня призовет к Себе.
Вот такое мое евангелие.До явления знамения Сына Человеческого меньше пяти седьминКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий