Непривычный взгляд на Троицу

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • MALb11SH
    Отключен

• 22 May 2010
    • 133

[quote=Сергей*;2238471]Все три приведённые Вами цитаты опровергают христианский тринитаризм.

Вышесказанное много чего опровергает, например многое что сказано в учении христианской церскви касательно трактовки Откровения Иоанна Богослова.
    [quote]

Комментарий

• free_kick
      Ветеран

• 04 January 2007
      • 2363

Сообщение от MALb11SH
      Вас крестили во имя Святой Троицы, но верить вы должны в Бога.
      В Бога Троицу Да и кроме того я никому ничего не должен, как и например цветок ничего не должен он просто цветет согласно законам природы а я просто живу тоже по тем же законам природы . Правда есть ещё законы общества не всегда справедливые которые постоянно повторяют что я кому-то чего-то должен
      На свете счастья нет, но ес ть покой и воля А.Пушкин

Комментарий

• MALb11SH
        Отключен

• 22 May 2010
        • 133

Сообщение от free_kick
        В Бога Троицу
        Если вы хотите бесцельно свою жизнь прожить, то конечно можете не верить.

Нет такого бога как вы написали, есть Господь Бог Вседержатель.

Комментарий

• free_kick
          Ветеран

• 04 January 2007
          • 2363

Сообщение от MALb11SH
          Если вы хотите бесцельно свою жизнь прожить, то конечно можете не верить.

Нет такого бога как вы написали, есть Господь Бог Вседержатель.
          Читайте внимательнее мою подпись
          Ведь тот Бог вседержитель, Бог Авраама Исаака и Иакова как раз и запрещает в первой заповеди поклоняться другим Богам. А у вас получается греческий Олимп и придав иудаизму всю прелесть языческих суеверий мы и получаем верование в Троицу а не в Бога Вседержителя. Где вы в Билии найдете хоть одно упоминание о Троице? А в язычестве сколько угодно Например в индуизме троица Брахмы, Шивы и Вишну. Фиванская троица Амон, Мут, Хонсу

Комментарий

• MALb11SH
            Отключен

• 22 May 2010
            • 133

Сообщение от free_kick
            Где вы в Билии найдете хоть одно упоминание о Троице? А в язычестве сколько угодно Например в индуизме троицаБрахмы, Шивы и Вишну.
            Я не разделяю мнения язычников по поводу веры, вас крестят, во имя, Святой Троицы, но вера то как раз должна быть в Господа Бога Вседержателя.
            А знаете почему так?

Комментарий

• free_kick
              Ветеран

• 04 January 2007
              • 2363

Сообщение от MALb11SH
              Я не разделяю мнения язычников по поводу веры, вас крестят, во имя, Святой Троицы, но вера то как раз должна быть в Господа Бога Вседержателя.
              А знаете почему так?
              Так значит вы в Троицу не верите?Зачем тогда во имя Ея креститесь?

Комментарий

• MALb11SH
                Отключен

• 22 May 2010
                • 133

Сообщение от free_kick
                Так значит вы в Троицу не верите?Зачем тогда в её имя крестите?
                Я верю в Господа Бога Вседержателя и себя, веры в Троицу в Писании вас никто не учил, значит и сам Бог не учил, так что и сам вопрос не уместен.
                Крестят во имя, для того чтобы Сын Человеческий пришел на землю, и смог сделать все, что сказано Ему в Откр.

Комментарий

• Лука
                  Отключен

• 14 September 2003
                  • 77980

Сообщение от MALb11SH
                  Я верю в Господа Бога Вседержателя и себя
                  И в кого больше верите? Кстати, все-держатель - это универсальный держатель сковородок. А Бог - Вседержитель

Комментарий

• free_kick
                    Ветеран

• 04 January 2007
                    • 2363

Сообщение от MALb11SH
                    Я верю в Господа Бога Вседержателя и себя, веры в Троицу в Писании вас никто не учил, значит и сам Бог не учил, так что и сам вопрос не уместен.
                    Крестят во имя, для того чтобы Сын Человеческий пришел на землю, и смог сделать все, что сказано Ему в Откр.
                    А если скажем вас не покрестят во Имя , то Сын человеческий никогда не придет на землю и не сможет сделать всё что сказано Ему в Откровении ? То есть получается Откровение это закон ,который Иоанн поручил выполнять Господу чтобы Господь его исполнял беспрекословно (смотрел в Откровение и не отрывался от его текста ни на минуту) ?
                    Последний раз редактировалось free_kick; 05 August 2010, 08:02 AM.

Комментарий

• MALb11SH
                      Отключен

• 22 May 2010
                      • 133

Сообщение от Лука
                      И в кого больше верите?
                      В Господа Бога Вседержителя, но и веру в себя храня, а что, вас что-то не устраивает?

Комментарий

• MALb11SH
                        Отключен

• 22 May 2010
                        • 133

Сообщение от free_kick
                        То есть получается Откровение это закон ,который Иоанн поручил выполнять Господу чтобы Господь его исполнял
                        Если у вас может так получиться, то вы далеки сердцем от Господа.
                        По теме есть что сказать?

Комментарий

• Лука
                          Отключен

• 14 September 2003
                          • 77980

Сообщение от MALb11SH
                          В Господа Бога Вседержителя, но и веру в себя храня, а что, вас что-то не устраивает?
                          Жил-был один скромняга. Однажды задумался и сказал: "Ленин умер. Сталин умер. Эйнштейн умер. И я себя что-то плохо чувствую..." Ничего не напоминает?
                          Последний раз редактировалось Лука; 05 August 2010, 09:14 AM.

Комментарий

• MALb11SH
                            Отключен

• 22 May 2010
                            • 133

Сообщение от Лука
                            Жил-был один скромняга. Однажды задумался и сказал: "Ленин умер. Сталин умер. Эйнштейн умер. И я себя что-то плохо чувствую..." Ничего не напоминаете?
                            Нет ничего не напоминает, не сотвори себе кумира, я то как раз себя хорошо чувствую?

Комментарий

• Сергей*
                              Участник

• 03 July 2010
                              • 21

Друзья, есть ли среди вас верующие не просто Богу, а Богу-Троице?

Если такие найдутся, готов задать им пару нелицеприятных вопросов.

И если вы окажетесь способными цивилизованно дискутировать - милости прошу!

Комментарий

• Лука
                                Отключен

• 14 September 2003
                                • 77980

Сообщение от Сергей*
                                Друзья, есть ли среди вас верующие не просто Богу, а Богу-Троице? Если такие найдутся, готов задать им пару нелицеприятных вопросов.
                                Задавайте. Только в лицеприятной форме.

Комментарий

Обработка...