Ув.Вячеслав Цуркан, Иоанн сказал правду и Иисус сказал правду. ТАК от кго вы хотите спосить меня, от внешнего или от внутреннего. Поправляюсь еще раз о том что общаюсь ради веры, а не прений, и родословий. В данное время Бога славят все рабы его, большие ли, малые ли. Они его, в этом мне славы хватает с приизбытком, я не ищу признаний, разговор мой верен, я не один. Одно ваше слово от кого говорить, во мне все разделено, я не издеваюсь, это природа.
Поклонение в духе и истине.
Свернуть
X
-
Я сказал что истинные пророки были скромны, и старались донести слова Божии до народа, а не прославить себя.
Есть причина, видимо, по которой Креститель, уединяющийся от всего народа в пустыню, и ведя жизнь пророка - сказал, что ОН НЕ ПРОРОК. Просто, вам пока закрыто видение этого факта, а потому - не стоит строить ГИПОТЕЗ. Это хлеб "учёных" мира сего.
Куда уж мне, рабу Божию.Комментарий
-
Ув.Вячеслав Цуркан, Иоанн сказал правду и Иисус сказал правду. ТАК от кго вы хотите спосить меня, от внешнего или от внутреннего. Поправляюсь еще раз о том что общаюсь ради веры, а не прений, и родословий. В данное время Бога славят все рабы его, большие ли, малые ли. Они его, в этом мне славы хватает с приизбытком, я не ищу признаний, разговор мой верен, я не один. Одно ваше слово от кого говорить, во мне все разделено, я не издеваюсь, это природа.
Извините, тогда вопросов не имею.Комментарий
-
Ув Вячеслав Цуркан я так ждал вашего сообщения, вы меня не слышете. да я всем говорю что я "викинг" самый больший разбойник. Ме хочется говорить с большим. чем разбойник, для меня мерзость смехотворство, ровно как и пустое благочестие, извените. Надеюсь вы прочитаете.Комментарий
-
А меня разбирает смех когда люди начинают говорить о себе словами из Библии, а не нормальным и понятным языком. Поэтому и вы меня простите.Комментарий
-
Комментарий
-
Цитата из Библии:20 Отцы наши поклонялись на этой горе, а вы говорите, что место, где должно поклоняться, находится в Иерусалиме.
21 Иисус говорит ей: поверь Мне, что наступает время, когда и не на горе сей, и не в Иерусалиме будете поклоняться Отцу.
22 Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев.
23 Но настанет время и настало уже, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине, ибо таких поклонников Отец ищет Себе.
24 Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине.
(Иоан.4:20-24)
Составляя проповедь по этому тексту я обратил внимание на слова Иисуса:" ...истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине, ибо таких поклонников Отец ищет Себе."
Заметьте ищет себе тех, кто поклоняется в духе и истине.
Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно.Комментарий
Комментарий