Кто основал современное христианство

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вячеслав Цуркан
    Ветеран

• 23 November 2008
    • 10644

Сообщение от Фей Захмарный
    Я не помню кто, но кто-то из русских философов сказал так - уберите из православия окультизм и мало что останется от христианства.
    Вы считаете оккультизм христианством?
    Я его считаю заигрыванием с сатаной. И Бог предупреждал, не заниматься такими делами.

Комментарий

• Фей Захмарный
      Дитина небесного Бога

• 30 November 2009
      • 621

Сообщение от Вячеслав Цуркан
      Вы считаете оккультизм христианством?
      Я его считаю заигрыванием с сатаной. И Бог предупреждал, не заниматься такими делами.
      Я считаю, что в православной культуре очень много явно окультных вещей. А это даже не заигрывание - это уже игра в то, что можно представить, как путь духовности...
      Всякий, отвергающий Сына, не имеет и Отца; а исповедующий Сына имеет и Отца.
      1 Иоан.2:23

Комментарий

• ДмитрийВладимир
        Отключен

• 05 June 2019
        • 20301

Сообщение от free_kick
        Перечитывая работу Гюстава лё Бона нашел следующие слова
        "Вторая категория вожаков, обладающих стойкой волей, не столь блестяща,но имеет гораздо большее значение. К этой категории и принадлежат истинные основатели религии и творцы великих дел: св. Павел, Магомет, Христофор
        Колумб, Лессепс. " И я подумал, а действительно кто основал христианство : сам Христос или всё же апостол Павел?
        Задаётесь вопросом по Библии, так откройте и почитайте. Сами будете рассказывать, а не другим в рот заглядывать.

Комментарий

Обработка...