Новый завет, что дальше?
Свернуть
X
-
-
-
Комментарий
-
Во-первых, никакого "ветхого завета" то Писание, которое апостол называет "полезным для научения" не знает.
Во-вторых, а вот, например, "араратский" завет Бога с Ноем и его сыновьями - действует или нет?
В-третьих, что касается Нового Завета. Попробуйте найти для себя ответ на вопрос, какими свойствами должен обладать человек, с которым Бог заключил этот завет. И много ли Вы знаете таких людей?
Это и будет ответ на вопрос, а ждут ли нас еще какие-нибудь события и перемены.
Подсказка: начните с пророка Иеремии глава 31 стихи 31-34. А потом посмотрите пророка Исайю глава 2 стихи 2-4. А потом пророка Захарию глава 8 стихи 20-23.Блюз не получится ни в офисе, ни в универмаге. Слишком уж там светло. Переползай на улицу к автостоянке или хотя бы держись поближе к мусоропроводу.
Никто не поверит в твой блюз, когда ты в костюме и галстуке.Комментарий
-
Тема "уплыла".
Постараемся вернуться
Завет существует изначально, но оно обновляется. Почему? Чтобы поставить межу между верующим и "верующим".
Вот здесь я не вижу ни одного постинга указывающего на новые откровения Бога, о ниспослании еще одной части писания -Корана.
Так где были "верующие" Моисею, когда пришел Иисус Христос?
Они были далеки от истины и 2000 лет не исправил их!
Так чем лучше "христиане" - "верующие" Христу?
Ничем!
Впрочем, так называемые мусульмане тоже уже давно стоят вдали от истин Бога.
Бог есть, Писания есть, но есть ли хоть один припоминающий???
Мир вам!Комментарий
-
Бог есть, Писания есть, но есть ли хоть один припоминающий???
И вы говорите как будто находитесь высоко над всеми и точно знаете все по каждого.
Мне по душе слова Христа не судить прежде времени ни о ком пока Он не прийдет
Прийдет свет и осветит скрытое во мраке.Комментарий
-
Комментарий
-
У вас крепкие убеждения и эти убеждения не дадут вам увидеть свет. Простите, но вы как-то сказали так, что никаких обличений от ахмеда вам не нужно...
Возможно, я в ваших глазах превозношусь без права, но я сказал написанную истину.
Может припомните, что Бог есть?
Мир вам!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий