Новый завет, что дальше?
Свернуть
X
-
Нет! Не так будет. Бог сотрёт (после настоящего покаяния грешника) сознательную память у грешника, а подсознательную оставит и грешник не будет помнить своё греховное прошлое. Подробнее прочтите в моей теме "Ошибка богословских школ"(прочтите всю тему и конкретнее сообщения 74 и 75 в ней).Комментарий
-
Когдато был ветхий завет, пришел Иисус и дал новый.
Прошло 2000 лет, дал ли Бог за это время что то еще?
Будет ли что то дано перед 2-ым пришествием?
Будут ли после него пророки и другие "новые заветы"?
"Я буду с вами до сканчания времен" это наверное очень дольго?
Как там оно все будет?
Кто что думает по этому поводу?
Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем.Комментарий
-
ибн мызипыч
О сознании и подсознании написано в учебниках по психологии, психиатрии и в интернете можно найти. Так, что не нужно меня оскорблять.
Не нужно думать, что твоё мировозрение самое правильное, а кто не по твоему что то считает то это идиот.Последний раз редактировалось Лука; 14 April 2009, 12:24 PM.Комментарий
-
Сообщение от ибн мызипычПост удалён модератором
Пророк об этом так сказал: Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас. Нет памяти о прежнем; да и о том, что будет, не останется памяти у тех, которые будут после.Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 16 April 2009, 11:46 AM. Причина: удаление исходного постаКомментарий
-
темболее когда почти все тебе говорят что не все...Комментарий
-
И Мызыпыч, хоть он и злюка, то же будущий житель рая! Он исправиться.Комментарий
-
Все попадут в рай?
37 Он же сказал им в ответ: сеющий доброе семя есть Сын Человеческий;
38 поле есть мир; доброе семя, это сыны Царствия, а плевелы сыны лукавого;
39 враг, посеявший их, есть диавол; жатва есть кончина века, а жнецы суть Ангелы.
40 Посему как собирают плевелы и огнем сжигают, так будет при кончине века сего:
41 пошлет Сын Человеческий Ангелов Своих, и соберут из Царства Его все соблазны и делающих беззаконие,
42 и ввергнут их в печь огненную; там будет плач и скрежет зубов;
от Матф.16 Закон и пророки до Иоанна; с сего времени Царствие Божие благовествуется, и всякий усилием входит в него.
От ЛукиКомментарий
-
Я когда говорю я ссылаюсь на источники(например на научную литературу описывающую сознание и подсознание) ты же утверждая что нет подсознания игнорируешь эти источники. Значит твоё утверждение необоснованное.Комментарий
-
на какой источник ты ссылаешься?
на ученных мира сего? Удалено модератором. на глупцов?
ты еще упомяни как авторитета З.Фрейда который считал что человеком движет только секс, как будто нет у него высших центров духовных
это глупцы описывают то что не понимают как сознание/подсознания
и кстати бессознательное совершенно не изучено, это тайна, психология это сплошные предположения, это не точная наука
ученные отрицают душу и дух, и знают лишь плоть и описывают ее качества извращенно, а ты веришь им, это глупоКомментарий
-
Когдато был ветхий завет, пришел Иисус и дал новый.
Прошло 2000 лет, дал ли Бог за это время что то еще?
Будет ли что то дано перед 2-ым пришествием?
Будут ли после него пророки и другие "новые заветы"?
"Я буду с вами до сканчания времен" это наверное очень дольго?
Как там оно все будет?
Кто что думает по этому поводу?
будут два свидетеля Откровение 11 глава они будут пророчествовать определенное число дней и указан конкретный срок это в период второго горя, после пятой трубы .Комментарий
-
Нет! Не так будет. Бог сотрёт (после настоящего покаяния грешника) сознательную память у грешника, а подсознательную оставит и грешник не будет помнить своё греховное прошлое. Подробнее прочтите в моей теме "Ошибка богословских школ"(прочтите всю тему и конкретнее сообщения 74 и 75 в ней).
Хороши будут праведники, без памяти. А если снова ктото захочет стать как Бог, как это случилось с Люцифером?
А для чего тогда вообще подчинять себя Богу если Будешь спасён? Не лучше ли тогда урвать от этой жизни всё?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
колос, радной, ну как тебе еще иначе говорить, шобы суровый Лука не удалял мои посты?? не употребляя единственно верное слово - Бред/Глупость/Идиотизм
на какой источник ты ссылаешься?
на ученных мира сего? Удалено модератором. на глупцов?
ты еще упомяни как авторитета З.Фрейда который считал что человеком движет только секс, как будто нет у него высших центров духовных
это глупцы описывают то что не понимают как сознание/подсознания
и кстати бессознательное совершенно не изучено, это тайна, психология это сплошные предположения, это не точная наука
ученные отрицают душу и дух, и знают лишь плоть и описывают ее качества извращенно, а ты веришь им, это глупоКомментарий
Комментарий