Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Почему же Возлюбленные братья и сестры разделилось христианство? Кто виноват и что с этим нужно делать? Почему мы забыли слова Иисуса: "Да будут все едино, как Ты, Отче, во Мне, и Я в Тебе, так и они да будут в Нас едино" (Ин.17:21)
РАЗДЕЛИЛИСЬ, как только Иисус был выставлен за двери церквей (Откр.3.20) и перестал быть - в духе пророческом - Главой собственного Тела, Глпавой всякого собрания христиан (двое или трое, собранных для Него), чтоб вживую рукводить Своими еждевными послушниками (Ин.10:4,16,27).
Отрёкшись Иисуса Христа Господа, живого и действенного, христиане предали Его, - и далее началась в церквах вакханалия всяческих выдумок людских и всяческих служений рук человеческих,...
И этому не будет конца,- пока христиан не прекратят всякую свою собсвенную (по своему разумению, и своим человеческим сценарям-литуругиям) деятельность, - это будет до тех пор, пока не позовут Господа действително - в духе пророческом - возглавлять их, всякий раз предъявляясь ему у ног Его (Лк.10.42) с таким обращением, "вот мы для тебя, Господи, каково будет повеление Царя слугам своим (Ис.6.8).,- руководи же Ты нами для победного завершения Дела Твоего, по изавлению мира от царства лукавого, торжествующего среди человечества вот уже 6 тыс лет (Мф.6:9-).
*
-Да прославится Отец в детях Своих, просвещённых ныне во Христе
-в детях Своих, соединённых ныне живыми взаимнопитающими и скрепляющими связями Тела Христова (в т.ч. живыми связями через письма, встречи, форумы, через МОЛИТВУ СОГЛАСИЯ),
-в детях Своих, действующих ныне, как Одна команда в Деле Господнем, которое есть: «отпустить измученных и пленённых на свободу»
-в детях Своих, ДЕЙСТВУЮЩИХ ДО ПОБЕДНОГО
Да прославится Отец в детях Своих, действующих ныне под Главою Иисуса Христа, Который руководит Своими подмастерьями, Сам ведя их и говоря к ним в духе пророческом ежедневно (Ин.10:4,16,27),-
-в детях Своих, действующих едино ради торжества правды Божией спасительной среди всего человечества, ради скорейшего прямого и явного - воцарения Иисуса Христа, и на земле, как на небе,- чтоб человечеству достичь наконец-то окончательного и полного ИЗБАВЛЕНИЯ от шеститысячилетнего царства лукавого,- царства, торжествующего ныне державой смерти и изуверством дъявольским среди всех людей (Евр.2:14-)!
-ей, гряди Отче, в Сыне Твоём,
и во имя Иисуса, Отче, да совершится всё необходимое и должное по Слову Твоему, в т.ч. да исполнится последняя седьмина мира сего, через Скорби которой проследует Церковь до 7-й трубы Апокалипсиса (откр. 8 11 гл),- проследует, пройдя через День Господень Великий (и страшный), чтоб быть в это время свидетельницей правды Божией спасительной для смятенного в эти дни Катастроф человечества,
когда Церковь (состоящая из Израиля и христиан из язычников) переживёт, как Экзамены Божии, два Горя из 3-х, положенных человечеству Планом Божиим (Откр.9.12), чтоб затем подлинным Христа ежедневным послушникам быть восхищёнными перед 7-ю чашами Гнева Господня (которые всем жестоковыйным, судящимся и ругающимся с Богом);
-Отче, ждём немедленного трезвящего говорения Твоего к этому миру через события последней седьмины,- ждем громового говорения Твоего во прозрение мира и для завершения очередного (и пока не последнего) этапа Твоего Плана,- Плана приготовления человечества для жизни в Твоей, Отец, взрослой реальности в вечности Твоей небесной.
-ей, Аминь!
Маранафа!
-Жених идет! Благословенно славное имя Царства Его во веки веков!
-и Невеста (все верные Христа) и Дух говорят: «Прийди скорее» (Откр.22:17,20; Мф.6:9-)!
-ей, Аминь. -Маранафа!
-Отче, наши ныне боевые знамёна и наши сокровенные ныне цели есть «Иисус! Израиль! Иерусалим!» , когда мы молим Тебя «пробуждай Сион оживляй наши корни» -Иисус! Израиль! Иерусалим!
(Иисус, воцарившийся над всем человечеством! Израиль, как Божье чудо и народ, соцарствующий Христу! Иерусалим, как столица вот-вот грядущего правления Господа на земле (на земле с новым небом)! -Иисус! Израиль! Иерусалим!
Маранафа!
-ей, Аминь
"Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли. Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство
Почему же Возлюбленные братья и сестры разделилось христианство? Кто виноват и что с этим нужно делать? Почему мы забыли слова Иисуса: "Да будут все едино, как Ты, Отче, во Мне, и Я в Тебе, так и они да будут в Нас едино" (Ин.17:21)
И на какой основе вы предлагаете всем объедениться? Экуменическое движение, или есть другие идеи?
И на какой основе вы предлагаете всем объедениться?
-нет другого иного пути, как каждый день - каждому христианину и каждому собранию христиан (двое или трое, собранных во имя Его и для Него) быть под Главенством Христа живого, к Своим говорящего и Своих ежедневно ведущего (Ин.10:4,16,27; Лк.10.42), говорящего Своим в духе пророческом
МОЛИТВА СОГЛАСИЯ Тела Христова -Отче, во имя Иисуса, воздвигай СЕТУЮЩИХ в церквах, - воздвигай видящих падение и позор разделённого в самом себе христианства,- воздвигай тех, кто сознаёт торжество сатаны среди отрёкшихся Твоего в духе пророческом - главенства в собраниях святых (Откр.3.20),- среди отрёкшихся Дела Твоего («отпустить измученных на свободу»),- среди отрёкшихся своего призвания во Христе,- призвания: ВСТАТЬ (до победного) в молитвенный проломе за всё, истерзанное дъяволом, человечество («и избавь мир наконец-то от царства лукавого»).
-Отче, воздвигай ежедневно мучающихся от видения дел беззаконных в своих собственных церквах (2Пет.2.8),-
видящих и воздыхающих и плачущих перед Тобой о всех мерзостях, творимых под именем Твоим, творимых в среде народа Божия (Иез.9.4);
-Отче, поднимай сетующих и желающих исправления этого отступничества в собраниях носителей звания Христа ежедневных послушников, "послушников", занятых своим и ходящих совими путями;
-Отче, ДА БУДУТ эти молящиеся и стыдящиеся происходящего под именем Иисуса Христа Господа, Тебе ОПОРОЮ в этих поместных собраниях, чтоб совершилось там - мудростью и силою Твоей - Тебе ведомое должное, - должное во имя и во славу Твою, должное ради торжества правды Твоей в церквах, должное ради обновления совести у христиан.
-Отче, во имя Иисуса, да исполнится - в ныне больных церквах - всё это Твоё должное, во исчерпание Писания Твоего до черты, до йоты, в т.ч., да исполнится Твоё обетование о суде на пасторствующих, о рассеянии овец, ими (пасторствующими) пленённых, о строгом суде на Дом Твой,- ибо как можно Тебе будет судить одурманенный дъяволом мир, не имея прежде порядка под Собственным именем, но имея Вавилон и всяческую вакханалию в Доме Своём, среди детей Своих, увлёкшихся этим миром и служениями рук человеческих.
-ей, Аминь!
-не медли, не премолчи
-Маранафа!
"Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли. Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство
это младшие братья Христа(тоесть сам христос) которых никто не узнает до суда
Это кто ? Подпольщики или партизаны?
А кто тогда будет проповедовать евангелие? Если их никто не знает до самого пришествия Христа, кто же будет выполнять поручение Христа?
там четко говорится что люди будут удивлятся спрашивая "когда это мы тебе помогли?"
я же развиваю эту тему дальше, и сегодня слова иоанна крестителя вновь актуальны: надо приготовить путь повелителю в лице его братьев, тоесть детей Бога, наследников и Царей, приготовит - значит вести, направлять..
Здравствуйте, возлюбленный брат.
Сатана и разделил...
По суду Божьему, одни пойдут на право, другие на лево... А что б, нам грешным идти право, надо идти не отклоняясь, ни вправо, ни влево... Кто сможет вместить, тот вместит.
Те же, кто совершит это, и смогут быть едины и в Боге, и промеж собой.
С уважением, Иван.
Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
I am wrong even if I am right. Only God is right.
Объясняю, будущий житель рая! Есть грех, а есть безгрешное, невинное инакомыслие. Грех получается тогда когда совесть препятствует грех сделать, а человек пошёл против совести. При безгрешном инакомыслии совесть тоже действует, но она не осуждает и не припятствует такому инакомыслию. При таком контроле совести это безгрешное инакомыслие ни в коем случае не сделает такие выводы типа: что мол нужно убивать невинных прохожих или что мол дескать можно насиловать людей и т.п.Но всё равно при, контролируемым совестью, безгрешном инакомыслии выводы получаются у людей разные т.к. индивидуальность у людей разная. Но ошибка и даже психиатрическая патология христанской религии в том, что она посчитала это безгрешное инакомыслие страшной ерестью и страшным грехом. Она поставила знак равенства между действительно, игнорируемыми совестью, грехами и между этим безгрешным инакомыслием. Хотя Христос учил, что слепые не имеют греха(Ин.9:41).Здесь под слепотой подразумевается не понимание, не знание чего либо.
И сколько невинной крови христианская религия пролила за это безгрешное инакомыслие, называемое ересью. И сейчас христиане разных деноминаций ненавидят друг друга эа это невинное инакомыслие. А это явно не адекватно. Вот почему разделения.
всех несчастных фарисеев обвинил и опозорил, а сам тупо прочитал буквально, да так извращенно что оказалось что есть люди без греха
я бы сказал иначе - есть те кто читают книгу но видят фигу
Мызипыч ты пишишь не правду, что мол я буквально понял (Ин.9:41). Вот если бы я в Ин.9:41 под слепотой понимал физическую слепоту, которую лечат офтальмологи вот тут то действительно меня можно было обвинить в буквальности, но я в 11 сообщении этой темы писал, что под слепотой в Ин.9:41 понимаю не допонимание, незнание чего либо т.е. на символическом языке.
колос, ты как маленький ребенык
пачиму я должен с тобой няньчицца??
ты говоришь "Христос учил, что слепые не имеют греха" ты не врубаешься что какая бы ни была слепота - нет таких людей кто не имеет греха
одного блин зайца ловишь но десяток упускаешь.. и верблюда проглатываешь..
здесь Христос говорит о конкретном грехе фарисеев - гордыню, в первую очередь
и если бы они себя не называли "Видящими" то не было бы на них такого греха, потому что если бы они сказали: "мы слепые, мы не понимаем.." то не было бы в этом гордыни, но наоборот, скромность
и кстати мызипыч всегда пишет правду, я не вру. народ. ру... )))
колос, ты как маленький ребенык
пачиму я должен с тобой няньчицца??
ты говоришь "Христос учил, что слепые не имеют греха" ты не врубаешься что какая бы ни была слепота - нет таких людей кто не имеет греха
одного блин зайца ловишь но десяток упускаешь.. и верблюда проглатываешь..
здесь Христос говорит о конкретном грехе фарисеев - гордыню, в первую очередь
и если бы они себя не называли "Видящими" то не было бы на них такого греха, потому что если бы они сказали: "мы слепые, мы не понимаем.." то не было бы в этом гордыни, но наоборот, скромность
и кстати мызипыч всегда пишет правду, я не вру. народ. ру... )))
Мызыпич! Ты не туда мыслёй своей прыгнул. Я имел в виду, что недопонимание и незнание не является грехом, а не то что раз человек что то недопонимает то у него совсем грехов нет. Ты вначале пойми человека, а потом пиши. Естественно, нет безгрешных. Но я другую мысль имел в виду(написано в 3 предложении этого моего сообщения). Будь внимателен Мызипыч.
И написал я о том, что слепые не имеют греха (Ин.9:41) дабы защитить безгрешное инакомыслие(о нём я писал в 11 сообщении этой темы) от неадекватной ненависти религиозных христиан. То есть я выражаю мысль, что даже если это инакомыслие и не правильное , из за недопонимания , не знания(т.е. слепое) то Христос не видит в этом греха и потому какое моральное право имеют книжники считать это безгрешное инакомыслие греховной ерестью и ненавидеть и презерать этих невинных инакомыслящих. Сколько кровавых преступлений сделала христианская инквизиция не просто поубевав, а поубевав с мученическими пытками таких невинных инакомыслящих?
Братья мои, не многие становитесь преподавателями, зная что больший приговор получим
ведь все много ошибаемся
если кто-нибудь не спотыкается в Изречении тот совершенный муж, сильный обуздать и всё тело
вот и не спеши превподавать, колос
бо спотыкаешься в слове очень
Сообщение от колос
И написал я о том, что слепые не имеют греха (Ин.9:41) дабы защитить безгрешное инакомыслие(о нём я писал в 11 сообщении этой темы) от неадекватной ненависти религиозных христиан. То есть я выражаю мысль, что даже если это инакомыслие и не правильное , из за недопонимания , не знания(т.е. слепое) то Христос не видит в этом греха
похоже ты вообще не понимаешь что такое грех
грех - по русски это преступление, нарушение закона
инакомыслие это не грех
когда человек не понимает, как ты например, он не виноват, он просто заблудился, сам или кем то
в словах Христа к фарисеям речь не об этом
ты поинтерисуйся что такое "Видящий" (например в кастанедовсой системе)
называть себя Видящим, будучи слепым - это верх гордыни
Комментарий