Почему богач не получит прощения в аду?
Свернуть
X
-
Да я не лукавлю,но говорю тебе Откровенно...Ты что Откровенно не понимаешь???
Ладно,попробую ещё раз,имеющий разум-уразумеет...
сказано "не восходил, кроме" т.е. таки уже восходил, а не взойдет после того как сойдет, а раз восходил то и первый раз уже сходил:
Книга От Иоанна > Глава 6 > Стих 51:
Я хлеб живый, сшедший с небес;
Так что это Вао пророчество о Его пришествии...
Ты что не ждёшь Иисуса???Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Вао,ты сам то понимаешь,что говоришь???
Если бы Иисус был человеком до рождения,то как и зачем Ему было рождаться от Марии???
Иисус же говорил прежде чем был Авраам - Я есмь. Кто этот Я который есмь до Авраама как не Сын Человеческий ?!
Читай основу Бытия...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Если бы Иисус был человеком от начала,то как и зачем Ему рождаться от Марии???Последний раз редактировалось vovaov; 13 July 2008, 08:43 AM.Комментарий
-
2008 год от рождества Христова...
Герман, да ты пойми начало Сына Человеческого это не рождение от Марии, Мария просто воплотила Сына Человеческого. Ты не правильно понимаешь думая что до рождения от Марии Иисус не есмь Сын Человеческий, Сын Человечески Иисус есмь от Начала. Суть Человечности Сына Человеческого не в плоти, а в том, что Сын Человеческий имеет начало, т.е. Он во времени.
Ты мне скажи Откровенно,Иисус как человек рождён от Марии или когда раньше???
А заодно обясни мне:Как человек может воплотится в человека???Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Вао,так если Иисус сошёл с небес как человек,как Он мог родится от Марии???Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Мария зачала Иисуса от человека или от Святого Духа???
Он что,уже будучи человеком зашёл в утробу Марии и через 9 месяцев вышел из неё???Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
Комментарий