Почему богач не получит прощения в аду?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Alexey72
    Ветеран

• 10 June 2006
    • 1643

Сообщение от вао
    а разве разбойник воскрес уже ?
    а разве Иисус ему что-то про воскресение говорил? как ему Иисус сказал?
    Цитата из Библии:
    43 И сказал ему Иисус: истинно говорю тебе, ныне же будешь со Мною в раю.
    (Лук.23:43)

про воскресение ни слова.

Комментарий

• vovaov
      Отключен

• 06 January 2001
      • 23153

но ведь Рай для живых, а не для мертвых, а чтоб перестать быть мертвым надо воскреснуть и быть живым, но разбойник то умер и не воскрес

Комментарий

• Герман.К.
        Ветеран

• 24 October 2003
        • 17191

Сообщение от вао

не лукавь Герман
        Да я не лукавлю,но говорю тебе Откровенно...Ты что Откровенно не понимаешь???
        Ладно,попробую ещё раз,имеющий разум-уразумеет...
        сказано "не восходил, кроме" т.е. таки уже восходил, а не взойдет после того как сойдет, а раз восходил то и первый раз уже сходил:

Книга От Иоанна > Глава 6 > Стих 51:
        Я хлеб живый, сшедший с небес;
        Сказано "не восходил, кроме" того,кто сошёл с неба как человек,а не как "хлеб живый"...А Иисус как человек с неба ещё не сходил,Он только взошёл...
        Так что это Вао пророчество о Его пришествии...
        Ты что не ждёшь Иисуса???
        Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
        В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• vovaov
          Отключен

• 06 January 2001
          • 23153

Иисус как человек с неба ещё не сходил,Он только взошёл
          как Иисус уже взошел на небо если "никто не восходил, кроме сошедшего с небес", для этого Иисусу надо быть этим единственным уже сошедшим с небес, кем Он и является

Комментарий

• Alexey72
            Ветеран

• 10 June 2006
            • 1643

Сообщение от вао
            но ведь Рай для живых, а не для мертвых, а чтоб перестать быть мертвым надо воскреснуть и быть живым, но разбойник то умер и не воскрес
            значит Иисус обманул? пообещал разбойнику: сегодня будешь со мной в Раю и не исполнил?

Комментарий

• Герман.К.
              Ветеран

• 24 October 2003
              • 17191

Сообщение от вао
              как Иисус уже взошел на небо если "никто не восходил, кроме сошедшего с небес", для этого Иисусу надо быть этим единственным уже сошедшим с небес, кем Он и является
              Тогда обьясни когда Он сошёл с небес как человек,если как человек Он был рождён от Марии???
              Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• vovaov
                Отключен

• 06 January 2001
                • 23153

просто Иисус есть Сын Человеческий и до своего рождения от Марии, Иисус же говорил прежде чем был Авраам - Я есмь. Кто этот Я который есмь до Авраама как не Сын Человеческий ?!

Комментарий

• Герман.К.
                  Ветеран

• 24 October 2003
                  • 17191

Сообщение от вао
                  просто Иисус есть Сын Человеческий и до своего рождения от Марии,
                  Вао,ты сам то понимаешь,что говоришь???
                  Если бы Иисус был человеком до рождения,то как и зачем Ему было рождаться от Марии???
                  Иисус же говорил прежде чем был Авраам - Я есмь. Кто этот Я который есмь до Авраама как не Сын Человеческий ?!
                  Сиё Он говорил о Духе,"Бог есть дух"ибо до того как появился свет,была вода и Дух Божий носился над водою...
                  Читай основу Бытия...

Комментарий

• vovaov
                    Отключен

• 06 January 2001
                    • 23153

Если бы Иисус был человеком от начала,то как и зачем Ему рождаться от Марии???
                    Герман, да ты пойми начало Сына Человеческого это не рождение от Марии, Мария просто воплотила Сына Человеческого. Ты не правильно понимаешь думая что до рождения от Марии Иисус не есмь Сын Человеческий, Сын Человечески Иисус есмь от Начала. Суть Человечности Сына Человеческого не в плоти, а в том, что Сын Человеческий имеет начало, т.е. Он во времени.
                    Последний раз редактировалось vovaov; 13 July 2008, 08:43 AM.

Комментарий

• Герман.К.
                      Ветеран

• 24 October 2003
                      • 17191

2008 год от рождества Христова...

Сообщение от вао
                      Герман, да ты пойми начало Сына Человеческого это не рождение от Марии, Мария просто воплотила Сына Человеческого. Ты не правильно понимаешь думая что до рождения от Марии Иисус не есмь Сын Человеческий, Сын Человечески Иисус есмь от Начала. Суть Человечности Сына Человеческого не в плоти, а в том, что Сын Человеческий имеет начало, т.е. Он во времени.
                      Вао,проснись,ты в каком году живёшь???
                      Ты мне скажи Откровенно,Иисус как человек рождён от Марии или когда раньше???
                      А заодно обясни мне:Как человек может воплотится в человека???

Комментарий

• vovaov
                        Отключен

• 06 January 2001
                        • 23153

Герман, это ты очнись не мог бы Иисус взойти на небо уже если бы он не был Сыном Человеческим сошедшим с небес, ибо никто не восходил на небо, кроме Сына Человеческого сошедшего с небес.

Комментарий

• Герман.К.
                          Ветеран

• 24 October 2003
                          • 17191

Вао,так если Иисус сошёл с небес как человек,как Он мог родится от Марии???

Комментарий

• vovaov
                            Отключен

• 06 January 2001
                            • 23153

просто: 9 месяцев и родился

Комментарий

• Герман.К.
                              Ветеран

• 24 October 2003
                              • 17191

Мария зачала Иисуса от человека или от Святого Духа???

Он что,уже будучи человеком зашёл в утробу Марии и через 9 месяцев вышел из неё???

Комментарий

• vovaov
                                Отключен

• 06 January 2001
                                • 23153

ну напрасно ты смеешься, сила Всевышнего осенила Марию - так и сошел Сын Человеческий с небес.

Герман будешь ржать и прочие выходки, уйдешь в игнор, предупреждаю Откровенно

Комментарий

Обработка...