что и какой разбойник ?
Почему богач не получит прощения в аду?
Свернуть
X
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
известо:
Книга 2-е Коринфянам > Глава 12 > Стих 2:
Знаю человека во Христе, который назад тому четырнадцать лет (в теле ли -- не знаю, вне ли тела -- не знаю: Бог знает) восхищен был до третьего неба.
но также известно:
Книга От Иоанна > Глава 3 > Стих 13:
Никто не восходил на небо, как только сшедший с небес Сын Человеческий, сущий на небесах.
я так понимаю тот человек во Христе по Павлу это есть Иисус, правильно ?Комментарий
-
известо:
Книга 2-е Коринфянам > Глава 12 > Стих 2:
Знаю человека во Христе, который назад тому четырнадцать лет (в теле ли -- не знаю, вне ли тела -- не знаю: Бог знает) восхищен был до третьего неба.
но также известно:
Книга От Иоанна > Глава 3 > Стих 13:
Никто не восходил на небо, как только сшедший с небес Сын Человеческий, сущий на небесах.
я так понимаю тот человек во Христе по Павлу это есть Иисус, правильно ?
Вывод:или это был не Иисус или Павел не исповедует Иисуса Христа во плоти...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
то не мог быть не Иисус ибо никто не восходил на небо кроме Иисуса, а то что Павел не знает в теле или нет был тот восхищен не значит что Иисус на самом деле был восхищен не в теле, кстати Павла не было при восхищении Иисуса потому Павел честно и сказал что то Бог знает, но это не отрицает того что Павел таки старался верить в Иисуса и сделал все что мог.Комментарий
-
Вао,это не мог быть Иисус,потому-что написано:
"Никто не восходил на небо, как только сшедший с небес Сын Человеческий"
А Иисус как человек ещё с небес не сходил,значит это пророчество о Его пришествии...
А что до Павла,так он вообще Иисуса не видел и не ходил с Нми как другие апостолы,как же он может знать Иисуса???Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
"Никто не восходил на небо, как только сшедший с небес Сын Человеческий"
Книга От Иоанна > Глава 6 > Стих 51:
Я хлеб живый, сшедший с небес;
не лукавь ГерманКомментарий
-
то не мог быть не Иисус ибо никто не восходил на небо кроме Иисуса, а то что Павел не знает в теле или нет был тот восхищен не значит что Иисус на самом деле был восхищен не в теле, кстати Павла не было при восхищении Иисуса потому Павел честно и сказал что то Бог знает, но это не отрицает того что Павел таки старался верить в Иисуса и сделал все что мог.
На какое небо никто не восходил?Комментарий
Комментарий