на все воля Божья
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Спасаю не я, а Господь Бог!
Я Вам ничего не должен, кроме взаимной любви!
Если не понимаете Писания - то спросите, я Вам обязательно объясню.
Заповедь: "Возлюби ближнего, как самого себя" – об этом говорит.
Но ежели Вы упираетесь и не желаете ее принимать, то грех на Вас, а не на мне.
Ибо я не могу вместо Вас пройти Ваш путь.
Повторяю - не люди спасают других людей, а Бог!
И надеюсь до Вас это наконец начнет доходить...
Эгоисты в Царствии Божием не нужны.
В Библии есть только два исключения, которые неэгоисты и были спасены без участия Христа - это Енох и Илия.
Все остальные - поголовно эгоисты и нуждаются в спасении от Бога.
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Вы - еще один представитель движения утопистов.
Это они строили утопии... последняя из подобных утопий - была СССР...те тоже, штыками хотели всех загнать в "светлое будущее", а вместо этого все оказались в ...
Нет, спасибо, ваш вариант - это не любовь, а диктат.
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий