Как войти во Христа
Свернуть
X
-
все могу в Господе- ходить по воде
нет нужды писать - будут делать то что Я делал- Христос сказал
--
Дети мои, для которых я снова в муках рождения, доколе не изобразится в вас Христос
Галатам, 4 глава
кто крестился тот облекся- Христос отобразился
а кто то еще нет
крещение и есть духовный процесс входа во Христа и появление Христа в том кто в Нем
это смерть ветхого человека и рождение нового человека
смена естества
обрезание Христово и баня возрождения происходят в крещении во Христа при обильном излиянии духа Святого
бани не бывает без воды
никто ничего не говорит сегодня об этом- никто ничего не знает
потому никого нет во Христе
воду живую- дух Святой заменили на воду из речки говнянки
мракобесие- бесноватость ума*****Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Много слов, ноль ответа
все могу в Господе- ходить по воде
нет нужды писать - будут делать то что Я делал- Христос сказал
--
Дети мои, для которых я снова в муках рождения, доколе не изобразится в вас Христос
Галатам, 4 глава
кто крестился тот облекся- Христос отобразился
а кто то еще нет
крещение и есть духовный процесс входа во Христа и появление Христа в том кто в Нем
это смерть ветхого человека и рождение нового человека
смена естества
обрезание Христово и баня возрождения происходят в крещении во Христа при обильном излиянии духа Святого
бани не бывает без воды
никто ничего не говорит сегодня об этом- никто ничего не знает
потому никого нет во Христе
воду живую- дух Святой заменили на воду из речки говнянки
мракобесие- бесноватость ума
лукавсто
Облекшиеся во Христа, ходили по воде тайно, чтобы вы не догадались?Комментарий
-
Комментарий
-
безгрешный тот кто не грешит сейчас не потом или прежде
на десять минут без греха может быть всякий
грех молчит
в детях грех молчит пока не понимают
надо заставить замолчать грех навсегда
или с детства научить вести себя так чтобы грех не проснулся
поступайте по духу грех будет молчать- не будете исполнять вожделения плоти - их нету*****Комментарий
-
оыкрыл следующее
чтобы ходить надо родиться
чтобы родиться надо войти во Христа
чтобы войти надо законно - узкий путь закона использовать
я не пророк я учитель - академик - забыл?
АКАДЕМИК ДУХОВНОГО ЗНАНИЯ*****Комментарий
-
ходим
мир Вам Роберт
благодарю Вас за ответ на мой пост и позвольте ответить на Ваш пост
Роберт, данное Ваше утверждение не является истиной Евангелия, так как пребывание верующего во Христе в Духе Святом выражается в плоде Духа Святого, как написано, вот пожалуйста прочитайте:
"Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера,"
"кротость, воздержание. На таковых нет закона." (Гал.5:22-23)
видите Роберт? плод Духа Святого свидетельствует пребывание верующего во Христе в Духе Святом
Роберт, смелое Ваше утверждение, но к сожалению данное Ваше утверждение лишена разума, Бог любит меня также как и каждого человека, как написано, вот пожалуйста прочитайте:
"Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную." (Ин.3:16)
видите Роберт? воплощение, смерть и воскресение Иисуса Христа Сына Божия есть свидетельство Бога что Он любит меня также как и всех человеков включая и Вас
Роберт, данное Ваше утверждение является неправдой, так как иметь общение с Богом это значит жить во свете, а живут во свете те человеки, кто через веру в Евангелие познал и уверовал в любовь которую Бог имеет ко всем человекам в Сыне Его, так как пребывают в Боге и Бог в них потому что в спасении человека по благодати Божией через веру в Евангелие — Бог есть любовь, как написано, вот пожалуйста прочитайте:
"И мы познали любовь, которую имеет к нам Бог, и уверовали в нее. Бог есть любовь, и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем." (1 Ин.4:16)
видите Роберт? поэтому я как и все верующие во Христе имею общение с Ним, и потому во мне как и во всех верующих во Христе Бог действует так что я как и все верующие во Христе будем иметь дерзновение в день суда, как написано, вот пожалуйста прочитайте:
"Любовь до того совершенства достигает в нас, что мы имеем дерзновение в день суда, потому что поступаем в мире сем, как Он." (1 Ин.4:17)
видите Роберт? любовь, вот признак что верующий в Евангелие во Христе и что он — верующий во Христе поступает в мире как Он
а хождение по воде и прочие сверхъестественное это не к верующим во Христе
да Роберт, так и есть, потому что я как и все верующие во Христе живу верою, а не видением, как написано, вот пожалуйста прочитайте:
"ибо мы ходим верою, а не видением, -" (2 Кор.5:7)
прошу прощения если как-то моим ответом мог обидеть Вас
Бог Вас любит
а вот смотрим
16 Посему мы не унываем; но если внешний наш человек и тлеет, то внутренний со дня на день обновляется. 17 Ибо кратковременное лёгкое страдание наше производит в безмерном преизбытке вечную славу,
18 когда мы смотрим не на видимое, но на невидимое: ибо видимое временно, а невидимое вечно
2 Коринфянам, 4 глава — Библия — Синодальный перевод: https://bible.by/syn/54/4/#18
куда ваша вера смотрит?
*****Комментарий

Комментарий