Как войти во Христа
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Это не явление
Явление изменяет человека существенно
Во сне, в видении это не явление
17 Господь же предстал мне и укрепил меня, дабы через меня утвердилось благовестие, и услышали все язычники, и я избавился из львиных челюстей 2 послание Тимофею 4 глава — Библия — Библия «Свет на Востоке»: https://bible.by/jbl/62/4/
Там же Христос говорит кто возлюбит Он явится- первичное явление
--
Ты не любишь Христа ,Он не мог тебе явиться
Разве как Савлу
Докажи что это был Христос
поскольку ты не любишь рассуждать по писанию не сможешьПоследний раз редактировалось piroma; 14 November 2025, 01:04 PM.*****Комментарий
-
Комментарий
-
все что Божье это от духа Святого Божьего
потому надо принять и исполняться Духом Святым и потом Он вселится и будет жить
Он изливает веру и любовь Божью когда нужно а когда вселится все будет постоянно
вера Божья это вера от Бога -нечеловеческая
можно верить что Бог есть верой своей или верой Божьей
большая разница
Петр верил верой своей
ХРИСТОС ВЕРИЛ ВЕРОЙ БОЖЬЕЙ*****Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
ты не исполняешь слово Его
Он не может таких любить
--
явление о котором Он говорил -явится Сам а не дух Его
не видение в духе
--
все любители подмазаться ко Христу
повесилили
чисто по человечьи - по блату
да ещё с пеленок у некоторых
--
я не Христос но Он передал слова через Евангелие чтобы знатоком быть - Академиком
*****Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
уклонился как всегда от истины
сурь в рассуждении - свет есть - что делает явным- рассуждение
кто уклоняется от явного уклоняется во тьму - в неявное
я создаю схемы логигеские в рассуждениях чтобы выявить формы истины*****Комментарий
-
опять ты истину с собой перепутал
И сказал: слушайте слова Мои: если бывает у вас пророк Господень, то Я открываюсь ему в видении, во сне говорю с ним;
(Числа 12:6)Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Это не то что Христос имел ввидуопять ты истину с собой перепутал
И сказал: слушайте слова Мои: если бывает у вас пророк Господень, то Я открываюсь ему в видении, во сне говорю с ним;
(Числа 12:6)
Явлюсь Сам
Тоже здесь- где двое трое во имя Мое-Я посреди них
Не видения
Видения в духе
---
Лк 11:52 Горе вам, законникам, что вы взяли ключ разумения: сами не вошли, и входящим воспрепятствовали
КЛЮЧ — Симфония для Библии: https://bible.by/symphony/word/10/613/
Куда не вошли?
Какой ключ разумения взяли?
*****Комментарий
-
Сказав сие, Он поднялся в глазах их, и облако взяло Его из вида их.
(Деяния 1:9)
9. Сказав сие, Он поднялся в глазах их, и облако взяло Его из вида их.
10. И когда они смотрели на небо, во время восхождения Его, вдруг предстали им два мужа в белой одежде
11. и сказали: мужи Галилейские! что вы стоите и смотрите на небо? Сей Иисус, вознесшийся от вас на небо, придет таким же образом, как вы видели Его восходящим на небо.
(Деяния св. Апостолов 1:9-11)
Никаких "промежуточных явлений наяву…только как тут:
(Числа 12:6)Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Думать не хочешь…
Услове явления:
Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцем Моим; и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам.
(От Иоанна 14:21)
Что существенно должно измениться в человеке?
Перестать соблюдать заповеди? Перестать любить Христа?
Мне сказал - правильной дорогой идёшь…продолжай идти и прийдёшь ко Мне.
Опять твой Павел превыше всего и всех...
Тебе абы возражать...
-
6И сказал: слушайте слова Мои: если бывает у вас пророк Господень, то Я открываюсь ему в видении, во сне говорю с ним;
Сказав сие, Он поднялся в глазах их, и облако взяло Его из вида их.
(Деяния 1:9)
9. Сказав сие, Он поднялся в глазах их, и облако взяло Его из вида их.
10. И когда они смотрели на небо, во время восхождения Его, вдруг предстали им два мужа в белой одежде
11. и сказали: мужи Галилейские! что вы стоите и смотрите на небо? Сей Иисус, вознесшийся от вас на небо, придет таким же образом, как вы видели Его восходящим на небо.
(Деяния св. Апостолов 1:9-11)
Никаких "промежуточных явлений наяву…только как тут:
(Числа 12:6)
7но не так с рабом Моим Моисеем, – он верен во всем дому Моем:
8устами к устам говорю Я с ним, и явно, а не в гаданиях, и образ Господа он видит; как же вы не убоялись упрекать раба Моего, Моисея
Видение без видения а наяву
Видение это фильм
Реальное видение не фильм*****Комментарий
-
Явлюсь СамДумать не хочешь…
Услове явления:
Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцем Моим; и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам.
(От Иоанна 14:21)
Что существенно должно измениться в человеке?
Перестать соблюдать заповеди? Перестать любить Христа?
Мне сказал - правильной дорогой идёшь…продолжай идти и прийдёшь ко Мне.
Опять твой Павел превыше всего и всех...
Тебе абы возражать...
Не фильмотека
Быть в духе и видеть сон не есть реальность
Но есть реальность переданная через сон
Бывает в духе видишь реальность - небо открылось и видение реальности
55Стефан же, будучи исполнен Духа Святаго, воззрев на небо, увидел славу Божию и Иисуса, стоящего одесную Бога, 56и сказал: вот, я вижу небеса отверстые и Сына Человеческого, стоящего одесную Бога
Это не фильм
А тут -
9На другой день, когда они шли и приближались к городу, Петр около шестого часа взошел на верх дома помолиться. 10И почувствовал он голод, и хотел есть. Между тем, как приготовляли, он пришел в исступление 11и видит отверстое небо и сходящий к нему некоторый сосуд, как бы большое полотно, привязанное за четыре угла и опускаемое на землю; 12в нем находились всякие четвероногие земные, звери, пресмыкающиеся и птицы небесные. 13И был глас к нему: встань, Петр, заколи и ешь. 14Но Петр сказал: нет, Господи, я никогда не ел ничего скверного или нечистого. 15Тогда в другой раз был глас к нему: что Бог очистил, того ты не почитай нечистым. 16Это было трижды; и сосуд опять поднялся на небо
Глас и видение которое фильм
Мне не возражать а рассуждать по писанию и выявить логику и законы писания и зафиксировать их и с ними работать потом как с формулами закона
Иначе все хаос - нету теории четкой
Прежде четкая теория потом есть что проверять
Проверять непонятно что ?
И непонятно как
Итак теория и технология - духовные
--
Какой дорогой и какая дорога правильная?
Придём если исследуем писания и их исполняемПоследний раз редактировалось piroma; 15 November 2025, 01:29 AM.*****Комментарий

Комментарий