Как войти во Христа
Свернуть
X
-
5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
Было уже
Две цитаты
Как проповедовать если не будут посланы
И - покоряет вере силой знамений и чудес силой духа Святого
Апостолы - с чудесами- Петр ,Павел
Писания изучать надо кто есть кто
Писания строгую духовную систему во Христе открывают
Просто все вне Христа и не могут понять потому что обмануты вначале
Я когда начал слушать проповедников все высказывания проверял библией
Только и всего
Все встало на места
Христианство называется сегодня сами с Усами но без Бога*****Комментарий
-
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
Комментарий
-
И он есть, и я Вам его уже озвучил: Целостность и внутренняя непротиворечивость.
Правильно, потому что это вовсе не критерий истинности, а обетование Христа!Христос дал такой критерий - но Вы его не принимаете и не применяете по понятным мне причинам.
Когда Вы уже оставите "своего конька дизельного"?
Вы никогда с ним не взлетите...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Господь чинить чуда через Духа Святого який перебуває у синах Бога.
А чому ви вирішили що чуда це тільки воскресити мертвого або ходити по воді?5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
-
Нет
Запечатлённым к жизни вечной - иные языки
Академиком становятся после чтения 20 лет и изучения 20 лет Библии
Академиков нету библейских с духовным пониманием*****Комментарий
-
Чудеса есть знамение апостола
Знамения веры тоже чудеса но другого рода
*****Комментарий
-
а) Геоцентрическая система и сегодня неплохо все объясняет.
Просто ее объяснения сложнее, а гелиоцентрическое - проще.
б) тем не менее, неправа и ГЕЛИОцентрическая система!
Ибо не вращаются планеты вокруг Солнца, о Солнце и планеты вращаются вокруг центра масс!
Просто из-за большой массы Солнца, этот центр находится внутри Солнца, но никогда не совпадает с его геометрическим центром.
А вот к примеру Плутон и его спутник, уже не помню его название, тоже вращаются вокруг некоего центра их масс... так вот, в виду того что спутник Плутона всего в два раза меньше самого Плутона, то центр их масс находится вне самого Плутона...
Так что Ваши аргументы - и не аргументы вовсе...
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Может если грехи не грехи и бог сатана
Тогда Иуда, предавший Его, увидев, что Он осуждён, и, раскаявшись, возвратил тридцать сребреников первосвященникам и старейшинам Евангелие от Матфея 27:3 — Мф 27:3: https://bible.by/verse/40/27/3/
Последний раз редактировалось piroma; 13 November 2025, 06:49 AM.*****Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий

Комментарий