Как войти во Христа
Свернуть
X
-
Добре, поговоримо про суд Божий та людський. Почнемо з другого. Ви прихильник смертної кари яка має місце в деяких країнах? Думаю що ви проти.
5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
По человечески, эмоционально в некоторых случаях - я "за"
Но знаю, что это неправильно - освобожденная от тела душа обречена на погибель.
Если дать пожизненное без права на освобождение - есть надежда на покаяние
Не очень понятно, что происходит с душой казненного человека
Знаю только, что их отделяют от душ условно обычных людей.
Но Бог Отец не убивал, не убивает и не будет убивать - у Него есть другие возможностиУточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Не грешников а сынов диявола
Он же сказал в ответ: всякое растение, которое не Отец Мой Небесный насадил, искоренится Евангелие от Матфея 15:13 — Мф 15:13: https://bible.by/verse/40/15/13/
Грешник грешнику рознь
*****Комментарий
-
Комментарий
-
В Потопе погибли только сыны диявола? А Ной с Марса прилетел?
Человек - не растение…да и символика растения другая.Он же сказал в ответ: всякое растение, которое не Отец Мой Небесный насадил, искоренится Евангелие от Матфея 15:13 — Мф 15:13: https://bible.by/verse/40/15/13/
Нет…кто согрешил в малом - согрешил во всём - хоть в мыслях хоть в делах.Грешник грешнику рознь
Закон - это ловушка…детопугатель...
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Ты ограничен небом и землей первыми
Они исчезнут
Будет новая форма жизни
На земле надо через закон достигнуть общение с Богом Верой во Христа
Покажите в вере любовь- исполнение закона*****Комментарий
-
Люди сподіваються що страшний злочинець який отримав довічне ув'язнення може покаятися.
З людським судом так-сяк розібралися.
А тепер про Бога який абсолютно точно знає що ця людина ніколи не покається і їй приготована геєна вогненна.Но Бог Отец не убивал, не убивает и не будет убивать - у Него есть другие возможности
Що зробить Бог?5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
Есть грешник раб грех. Есть грешник не раб греха
И есть не только раб греха но служитель греха- человек греха
--
Ной праведный в своем роде
Остальные нет
----
12 Тогда ученики Его, приступив, сказали Ему: знаешь ли, что фарисеи, услышав слово сие, соблазнились?
13 Он же сказал в ответ: всякое растение, которое не Отец Мой Небесный насадил, искоренится;
14 оставьте их: они — слепые вожди слепых; а если слепой ведёт слепого, то оба упадут в яму
Евангелие от Матфея 15 глава — Библия: https://bible.by/syn/40/15/#13
О людях которых насадил диявол
---
Закон истина и духовен
Закон никто не любит потому что о грехах- обличает грешника и осуждает на смерть
Мы все достойны смерти по закону*****Комментарий
-
Будут новые небо и земля
Иисус Христос - человек первого творения - он же будет и на новых небе и земле.Будет новая форма жизни
Через закон общение с Богом не достигается - только в Духе и Истине...На земле надо через закон достигнуть общение с Богом Верой во Христа
Закон без Духа не исполнишь…Покажите в вере любовь- исполнение закона
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Что может сделать Всемогущественная Божественная Любовь, способная творить вселенные???!!!
Отвечу через вопрос…
Почему Бог не может обновить/заменить дух такого человека?
-
-
Комментарий
-

Комментарий