Как войти во Христа
Свернуть
X
-
Все из Него Им и к Нему
Дары различны, но Дух один и тот же; 5и служения различны, а Господь один и тот же; 6и действия различны, а Бог один и тот же, производящий все во всех*****Комментарий
-
время нового завета
войти в завет надо апостолом или не апостолом
Обрезание Христово и баня возрождения и доступ к Отцу в Духе
если нету этого путь в прах*****Комментарий
-
И у сатаны служение?
И Дух один и тот же?
У сатаны дар противления и клеветы?
Откуда у сатаны его дух?
Дух жизни у всех один - я согласен - он базовый по умолчанию.
А вот информационно руководящие духи почему разные?
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Два уровня--
Духи экзистенции - дух жизни ,энергии ,сил - нейтральны в отношении добра и зла пока кто этим не завладеет с другого уровня - управления
Это духи кибернетические - управления
Происхождение Сатаны не известно
Моё предположение Отец духов один
Потому все духи были созданы нейтральными для выбора и развития
Как Адам - и два дерева
Как появилась тайна беззакония на небесах никто не знает
Это тоже тайна - нету информации о ней на земле
Христос делает что делает Отец
Сатана делает противоположное
Со времен Христа появляется Антихрист- дух Антихриста в мире*****Комментарий
-
Исходя из того, что солнце светит и добрым и злым - это так, как ты говоришь...
Мне было сказано - фликкеринг. Потом я поразмышлял…сопоставил факты и понял, что это так.Происхождение Сатаны не известно
да - это такМоё предположение Отец духов один
я выделю это в отдельный ответ чуть позже…важна символика при творенииПотому все духи были созданы нейтральными для выбора и развития
Как Адам - и два дерева
Христос был приготовлен ещё до сотворения мира - Отец знал о сатанеКак появилась тайна беззакония на небесах никто не знает
Это тоже тайна - нету информации о ней на земле
Христос делает что делает Отец
Сатана делает противоположное
Со времен Христа появляется Антихрист- дух Антихриста в мире
И вспомни: Книга Премудрости Соломона. Глава 2. Стих 24
но завистью диавола вошла в мир смерть, и испытывают ее принадлежащие к уделу его.
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Зависть чего?Исходя из того, что солнце светит и добрым и злым - это так, как ты говоришь...
Мне было сказано - фликкеринг. Потом я поразмышлял…сопоставил факты и понял, что это так.
да - это так
я выделю это в отдельный ответ чуть позже…важна символика при творении
Христос был приготовлен ещё до сотворения мира - Отец знал о сатане
И вспомни: Книга Премудрости Соломона. Глава 2. Стих 24
но завистью диавола вошла в мир смерть, и испытывают ее принадлежащие к уделу его.*****Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Сатана уничтожает и захватывает человечество в ад смерть чтобы Христу не было помощников для управления небесами в будущем веке
21Побеждающему дам сесть со Мною на престоле Моем, как и Я победил и сел с Отцем Моим на престоле Его
Церковь это царствующие со Христом
те кто победили Диявола
Никто в христианстве не имеет понятия что это такое
Победители*****Комментарий
-
Так для чего создан человек?
Сатана уничтожает и захватывает человечество в ад смерть чтобы Христу не было помощников для управления небесами в будущем веке
21Побеждающему дам сесть со Мною на престоле Моем, как и Я победил и сел с Отцем Моим на престоле Его
Церковь это царствующие со Христом
те кто победили Диявола
Никто в христианстве не имеет понятия что это такое
Победители
Твой же вопрос: "Смотреть надо что дано человеку - для чего создан человек"
-
-
Да, вот он:
И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему по подобию Нашему, и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле.
(Бытие 1:26)
И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими и над птицами небесными, и над всяким животным, пресмыкающимся по земле.
(Бытие 1:28)
Уже сейчас 8 миллиардов с войнами, эпидемиями и низким уровнем жизнеобеспечения во многих странах - места на троне не хватит.Сидеть на престоле со Христом
Дирижировать небесами - судить ангелов
Дьявола до человека не было...Чтобы этого достигнуть надо искупление и усыновление и нетленное тело
Победа над дияволомУточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий

Комментарий