Как войти во Христа
Свернуть
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
-
Это Иоанна слова детям
Пора бы различать где мое а где Писание
Рождённым сказано которые уже не грешат
Если бы кто согрешил из вас - один раз в 14 лет
Под давлением или по невежеству
*****Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Дуже велика помилка - дуже велика, майже катастрофічна. Спочатку українською:
"А віра то підстава сподіваного, доказ небаченого. (До євреїв 11:1)".
Хіба апостол каже про "превращение виртуального в реальное"???
Він каже що віра абсолютно реальна, але ця реальність проявиться в майбутньому, а сьогодні це дар Божий в дусі.
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Виртуальный мир человека создаётся его желаниями, которые в подавляющем большинстве определяются реальным миром.
Думать совсем не хочешь...
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Хоть немного, но испортишь:
виртуальность не ожидаемая - она реальный продукт желаний, но виртуальный по отношению к воплощённой действительности.
Ожидаемой есть реальность, в которую посредством веры может превратиться виртуальность.
Ключ превращения - вера.
-
Комментарий
-
-
И осуществление ожидаемого
Собственно осуществление немного неправильно
Сущность ожидаемого
Вера связь с невидимым
*****Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий