Как войти во Христа
Свернуть
X
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Ладно, могу в сотый раз привести их:
Втор.30:15 Вот, я сегодня предложил тебе жизнь и добро, смерть и зло.
Втор.30:16 [Я] которые заповедую тебе сегодня, любить Господа Бога твоего, ходить по путям Его и исполнять заповеди Его и постановления Его и законы Его, то будешь жить и размножишься, и благословит тебя Господь Бог твой на земле, в которую ты идешь, чтоб овладеть ею;
Втор.30:17 если же отвратится сердце твое, и не будешь слушать, и заблудишь, и станешь поклоняться иным богам и будешь служить им,
Втор.30:18 то я возвещаю вам сегодня, что вы погибнете и не пробудете долго на земле, для овладения которою ты переходишь Иордан.
Втор.30:19 Во свидетели пред вами призываю сегодня небо и землю: жизнь и смерть предложил я тебе, благословение и проклятие.
Избери жизнь, дабы жил ты и потомство твое,
Вы уже с Пиромой заодно...
Тот тоже не видит ничего из того что я ему привожу...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Я открыл имя Твое человекам, которых Ты дал Мне от мира; они были Твои, и Ты дал их Мне, и они сохранили слово Твое.
(От Иоанна 17:6)
так как Он избрал нас в Нем прежде создания мира, чтобы мы были святы и непорочны пред Ним в любви,
(К Ефесянам 1:4)
И посылает в мир, когда нужно...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
С этим - к пироме... Это он у нас заявляет себя посланником...
я же лишь говорю, что я рожден свыше!
Двора, я устал требовать от Вас подтверждений этим своим наездам на меня.
Вы ни разу не привели ничего что являлось бы моим вымыслом.
Даже если я Вам неприятен, то это, всё равно, не даёт Вам права нагло врать на меня.
Более того, за это Вы будете по устам биты, Богом.
Вы хоть Его побойтесь и перестаньте ложь на меня говорить. Не уподобляйтесь лжецам, не боящимся Бога.
Таки не читали?
Все написала.
Появилось желание добавить: вы что, не понимаете состояние рожденного свыше?
Рожденный свыше не грешит, не то что просто не грешит, он не может грешить, потому что семя Божие в нем, Он рожден от слова истины, он наполнен словом Божиим в полноте Господа нашего Иисуса Христа, он живет всяким словом исходящим из уст Божиих,
проще и короче:
не он живет, а живет в нем Христос.Комментарий
-
Ну тогда(если Вы с ним правы) значит апостол Петр - не рожден свыше, раз лицемерил, да?
Ну когда-ж Вы уже перестанете масимализЬмом заниматься, а начнете внимательно и целостно Писание воспринимать, а не отдельные стихи, никак между собой не связанные...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
Устал Вас с пиромой носом в Писание тыкать...
Ну тогда(если Вы с ним правы) значит апостол Петр - не рожден свыше, раз лицемерил, да?
Ну когда-ж Вы уже перестанете масимализЬмом заниматься, а начнете внимательно и целостно Писание воспринимать, а не отдельные стихи, никак между собой не связанные...
*****Комментарий
-
Бог не ищет - Бог создаёт:
Я открыл имя Твое человекам, которых Ты дал Мне от мира; они были Твои, и Ты дал их Мне, и они сохранили слово Твое.
(От Иоанна 17:6)
так как Он избрал нас в Нем прежде создания мира, чтобы мы были святы и непорочны пред Ним в любви,
(К Ефесянам 1:4)
И посылает в мир, когда нужно...
*****Комментарий
-
Правильный - это как?
Говоришь: "Не надо выдумывать" - "Меня интересует что писание говорит" - тогда приведи слова Писания о том, что такое праведность Бога...
Бога Отца обвинить невозможно...
Обвинять возможно и нужно того, кто выдаёт себя за Бога Отца и тех, кто его в этом поддерживает...так, что смертельная рана зверя исцелела...
6 И прошёл Господь пред лицом его и возгласил: Господь, Господь, Бог человеколюбивый и милосердый, долготерпеливый и многомилостивый и истинный, 7 сохраняющий милость в тысячи родов, прощающий вину и преступление и грех, но не оставляющий без наказания, наказывающий вину отцов в детях и в детях детей до третьего и четвёртого рода
Исход 34 глава — Библия: https://bible.by/syn/2/34/#6
*****Комментарий
-
и действия различны, а Бог один и тот же, производящий все во всех.
(1-е Коринфянам 12:6)Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Будущее неба и земли предсказано
Будущее грешников тоже и праведников
Будущее Диявола тоже - огонь приготовлен
Но сеть закинута и захватывает разного рода рыб
Все остальное оставлено на желание человека*****Комментарий
-
Искал Я у них человека, который поставил бы стену и стал бы предо Мною в проломе за сию землю, чтобы Я не погубил её, но не нашёл Иезекииль 22:30 — Иез 22:30: https://bible.by/verse/26/22/30/
Твой топит, раскаивается, меняется, клянется, радуется убийствам, сам убивает, поражает пастыря чтобы рассеялись овцы...
Хорошего Бога ты себе выбрал...
Комментарий