Как войти во Христа
Свернуть
X
-
Где точность формулировок, о которой ты говоришь?
Опять запускаешь Карусель набора слов...
Мне то всё равно - ты мне не учитель
А ты катайся...на Карусели...тебе нравится...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
А что тут доказывать - всё на поверхности...
Простейшую земную ситуацию правильно"прочитать" не смогли...перешли на оскорбления...
Мирись с соперником твоим скорее, пока ты еще на пути с ним, чтобы соперник не отдал тебя судье, а судья не отдал бы тебя слуге, и не ввергли бы тебя в темницу;
(От Матфея 5:25)
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Як ви вже дістали своїми натяками - посилання на "Простейшую земную ситуацию" яку я не помітив.
А заповідь Господа, яку ви навели, вона не тільки для мене.5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
-
Победа есть исполнение заповедей
Победа от исполнения заповедей приходит
ВОТ точность
----
Я получил откровение быть светильником на форуме
Это не учитель
А ваше дело хотите слушаете хотите нет
По вере вашей будет вам
Светильник даёт свет о том на что он получил свет
На этом закончена деятельность светильника
*****Комментарий
-
я на оскорбления не переходил - пытался показать Вам правильное прочтение...не получилось...только ещё одно оскорбление в мой адрес добавилось...
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Всякий грех имеет свою цену
Ценник это жертвы
Но есть закон любви
Кто много любит много прощается
За грех один день поста обычно
Савл чтобы стать Павлом постился постом покаяния три дня
--
Иначе будет отрезан палец или ещё что то
Обычно у праведника потеря имущества в виде денег или натурой - дом мебель машина
Если грех не переложить на Христа сам будешь оплачивать - телом или тем что принадлежит тебе - имущество дети жена*****Комментарий
-
Грех против Истины - это грех против Святого Духа...
если кто скажет слово на Сына Человеческого, простится ему; если же кто скажет на Духа Святаго, не простится ему ни в сем веке, ни в будущем.
(От Матфея 12:32)
никакие посты не помогут...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий

Комментарий