Как войти во Христа
Свернуть
X
-
Потому человек называется бог когда исполнен духом Святым
Человек в духе Святом не человек
Через обетование духа Святого должно сделаться причастником божеского Естества
Имеющий божеское Естество в себе кто есть?
А Божеское Естество узнается по делам Божеского Естества
Нету дел божественных нету божеского естества в тебе
Есть дела греховные есть греховное естество в тебе
Оно называется ветхий человек в тебе -как одежда духовная на тебе
Этот ветхий человек есть диявольское естество в нас пока мы грешники
Ветхий человек появляется и развивается с детства когда грех просыпается и начинает действовать формируя в каждом ветхого человека
Которого теперь обнаружив словом Божиим надо распять*****Комментарий
-
Если в человек есть золотои Жертвеник в его сердце Словом Божим Каторое умерло и воскресло тогда Святои Дух а не Дух Святои ,духовная Кровь Агнца омоет грех яеловека через Жертвеник или на Жертвенике ,без Жертвеника Кровь не работает и без нашеи веры тоже и только потом исполнение полнотои Духа Святого . ПОЛНОТА Духа Святого это Сын в Отце на нас вместе и едино или Слово во Святом Духе . ВЫ никак не можете отличать ОТца нашего от ОТца Христа у ОТца нашего есть Семя КАторое есть Сам Христос а Христу Семя не нужно Он Сам Семя Отца поэтому Его Отец Святои Дух ,Его духовная Кровь поэтому любое свяшенодествие у Жертвеника начинается с Крови Христа .Кровь ,Жертвеник , СЛОВО и только потом полнота Духа Святого и ЕСЛИ ,, СЛОВА Христа в нас пребудут то мы пребудем в Отце и Сыне "Комментарий
-
Комментарий
-
Если в человек есть золотои Жертвеник в его сердце Словом Божим Каторое умерло и воскресло тогда Святои Дух а не Дух Святои ,духовная Кровь Агнца омоет грех яеловека через Жертвеник или на Жертвенике ,без Жертвеника Кровь не работает и без нашеи веры тоже и только потом исполнение полнотои Духа Святого . ПОЛНОТА Духа Святого это Сын в Отце на нас вместе и едино или Слово во Святом Духе . ВЫ никак не можете отличать ОТца нашего от ОТца Христа у ОТца нашего есть Семя КАторое есть Сам Христос а Христу Семя не нужно Он Сам Семя Отца поэтому Его Отец Святои Дух ,Его духовная Кровь поэтому любое свяшенодествие у Жертвеника начинаеть ся с Крови Христа .
Исполненный духом Святым означает исполнен силой Божией
Не размазывай определения духовные
Сидеть с исполненным духом Святым рядом очень трудно и страшно
Потому грешники не устоят в собрании праведных
А сегодня грешники стоят на всех собраниях церковных и на всех форумах здесь и господствуют
Господство тьмы
Меня Бог послал рассеять эту тьму*****Комментарий
-
Комментарий
-
Примите силу когда сойдет на вас дух Святой
Исполненный духом Святым означает исполнен силой Божией
Не размазывай определения духовные
Сидеть с исполненным духом Святым рядом очень трудно и страшно
Потому грешники не устоят в собрании праведных
А сегодня грешники стоят на всех собраниях церковных и на всех форумах здесь и господствуют
Господство тьмы
Меня Бог послал рассеять эту тьмуКомментарий
-
Благодат состоить из Двух Талантов , Христа в нас и полнота Духа Святого на нас и Первая Благодат даеться на Пасху исхода из мира из вознесеного Тела Христа полного Благодати и Истины если мы проидем дни опреснока ,свою пустынью тогда по возросшему в нас Христу получим ВТОРИЧНО Благодат и это уже 4 Таланта и с НИМИ 5 Талант силы Божеи для служения это день нашеи 50-цы с Господом тогда мы вошли в РАДОСТЬ Господина Своего и можем начать свое служение в земле своего ОБЕТОВАНИЯ. Я знаю что пишу . Поэтому меня и бабанят
Благодать может быть получена напрасно*****Комментарий
-
ЕСТЬ сила Божея для личного спасения это ДА правилно исполняясь Духом Святым но не для того чтобы служить другим тут надо по полноте Христа в нас получить ВТОРИЧНО Благодат и тогда мы можем дать Живую Воду сухои земле ,во всем Израиле не нашлось ни одного такого служителя Бог прислал Ангела в лице Иоанна Крестителя а ныне еше хуже
Если этого нету не может быть и речи о том что кто то родился свыше*****Комментарий
-
Комментарий
-
Наоборот
Получил дар духовный выше чем иные языки - должен служить этим даром
Я служу даром откровения который имею в даре пророчества на иных языках
Дар пророчества имеет в себе дар слово знания
Слово мудрости пока нет у меня в действии
дары духовные открываются один в другом
--
Имею дары духовные но дара духовного любви нету еще- ничто- не рожден свыше
Рожден когда духовный дар веры получен и духовный дар любви - эти два духа Божиих есть основа новой твари Божьей- начало естества Божьего
Достигайте любви- ревнуйте о даре любви
Любовь Божья не развивается своми желаниями но даром любви духовным- от духа Святого
Дар духовный в духе человека есть репетитор души - дрессировщик
Кто не имеет даров духовных живёт по букве - дрессирует себя без успеха или с частичным*****Комментарий
-
6Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатьюХристовою так скоро переходите к иному благовествованию, 7которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово. 8Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. 9Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема
Как это с неба ангел может придти и говорить не Евангелие?
Иное благовестие?
Означает что земля обложена небом которое принадлежит Дияволу Богу века сего
Не только ад в сердце земли
А это означает что инопланетяне будут сыны дьявола
Инопланетяне как ангелы сатаны
Сатана был сброшен с вышних небес а нижние ещё принадлежат ему - миру сему
*****Комментарий
-
Хорошо, что ты понимаешь, что сейчас ты медь звенящая...
Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я - медь звенящая или кимвал звучащий.
(1-е Коринфянам 13:1)
Поэтому ты и написал в моей теме: "Бог грешников ненавидит"...
Не знаешь какого ты духа/бога...
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Хорошо, что ты понимаешь, что сейчас ты медь звенящая...
Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я - медь звенящая или кимвал звучащий.
(1-е Коринфянам 13:1)
Поэтому ты и написал в моей теме: "Бог грешников ненавидит"...
Не знаешь какого ты духа/бога...
Я скопировал святое писание корректно
--
Я медь звенящая не дар духовный
Я например беру дорогую гитару и играю на ней ерунду
Гитара теряет ценность?
Дары даются на пользу- чтобы из звенящей меди сделать золотоПоследний раз редактировалось piroma; 11 August 2025, 01:25 PM.*****Комментарий
Комментарий