Как войти во Христа

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • janzen
    Ветеран

• 30 January 2013
    • 5523

Сообщение от piroma

Имя означает служение духовное которое будет совершаться под этим именем тобой

А это ведёт к трансформации тебя в новое творение

Звание и процесс становиться самому в соответствие имени полученному при действии духа Святыого в тебе когда исполняешся Им

Принять дух Святой

Исполняться духом Святым- это значит входить Во Христа

А входить надо в Него чтобы Он в тебя входил

Когда будет налажено это регулярно будет время когда Он откроется в тебе и будет жить

Это будет когда новый человек в тебе будет построен- создан

В нем будет жить Христос

А все засунули какого то христа в своего ветхого человека
    сОВЕРШЕНО верно написал ,это поклонение в Духе просто в Духе , у Жертвеника ,у Ног Христа а к Жертвенику без духовнои Крови Агнца не приходят

Комментарий

• piroma
      👁️

• 13 January 2013
      • 47835

Сообщение от janzen

Власть прошат грехи имееть только Христос а власть ввести в прошение грехов Живои Водои имеет каждыи свяшеник Христа но таких я не видел
      Когда дух Святой сходит на человека Христос прощает духом Святым через этого человека или наказывает

Потому человек называется бог когда исполнен духом Святым

Человек в духе Святом не человек

Через обетование духа Святого должно сделаться причастником божеского Естества

Имеющий божеское Естество в себе кто есть?

А Божеское Естество узнается по делам Божеского Естества

Нету дел божественных нету божеского естества в тебе

Есть дела греховные есть греховное естество в тебе

Оно называется ветхий человек в тебе -как одежда духовная на тебе

Этот ветхий человек есть диявольское естество в нас пока мы грешники

Ветхий человек появляется и развивается с детства когда грех просыпается и начинает действовать формируя в каждом ветхого человека

Которого теперь обнаружив словом Божиим надо распять

Комментарий

• janzen
        Ветеран

• 30 January 2013
        • 5523

Сообщение от piroma

Когда дух Святой сходит на человека Христос прощает духом Святым через этого человека или наказывает

Потому человек называется бог когда исполнен духом Святым

Человек в духе Святом не человек
        Если в человек есть золотои Жертвеник в его сердце Словом Божим Каторое умерло и воскресло тогда Святои Дух а не Дух Святои ,духовная Кровь Агнца омоет грех яеловека через Жертвеник или на Жертвенике ,без Жертвеника Кровь не работает и без нашеи веры тоже и только потом исполнение полнотои Духа Святого . ПОЛНОТА Духа Святого это Сын в Отце на нас вместе и едино или Слово во Святом Духе . ВЫ никак не можете отличать ОТца нашего от ОТца Христа у ОТца нашего есть Семя КАторое есть Сам Христос а Христу Семя не нужно Он Сам Семя Отца поэтому Его Отец Святои Дух ,Его духовная Кровь поэтому любое свяшенодествие у Жертвеника начинается с Крови Христа .Кровь ,Жертвеник , СЛОВО и только потом полнота Духа Святого и ЕСЛИ ,, СЛОВА Христа в нас пребудут то мы пребудем в Отце и Сыне "

Комментарий

• piroma
          👁️

• 13 January 2013
          • 47835

Сообщение от janzen

сОВЕРШЕНО верно написал ,это поклонение в Духе просто в Духе , у Жертвеника ,у Ног Христа а к Жертвенику без духовнои Крови Агнца не приходят
          Быть в духе означает быть не в плоти а быть во свете а во свете означает там где Бог - то есть во Христе

Комментарий

• piroma
            👁️

• 13 January 2013
            • 47835

Сообщение от janzen

Если в человек есть золотои Жертвеник в его сердце Словом Божим Каторое умерло и воскресло тогда Святои Дух а не Дух Святои ,духовная Кровь Агнца омоет грех яеловека через Жертвеник или на Жертвенике ,без Жертвеника Кровь не работает и без нашеи веры тоже и только потом исполнение полнотои Духа Святого . ПОЛНОТА Духа Святого это Сын в Отце на нас вместе и едино или Слово во Святом Духе . ВЫ никак не можете отличать ОТца нашего от ОТца Христа у ОТца нашего есть Семя КАторое есть Сам Христос а Христу Семя не нужно Он Сам Семя Отца поэтому Его Отец Святои Дух ,Его духовная Кровь поэтому любое свяшенодествие у Жертвеника начинаеть ся с Крови Христа .
            Примите силу когда сойдет на вас дух Святой

Исполненный духом Святым означает исполнен силой Божией

Не размазывай определения духовные

Сидеть с исполненным духом Святым рядом очень трудно и страшно

Потому грешники не устоят в собрании праведных

А сегодня грешники стоят на всех собраниях церковных и на всех форумах здесь и господствуют

Господство тьмы

Меня Бог послал рассеять эту тьму

Комментарий

• janzen
              Ветеран

• 30 January 2013
              • 5523

Сообщение от piroma

Не расмазывай определения духовные
              Благодат состоить из Двух Талантов , Христа в нас и полнота Духа Святого на нас и Первая Благодат даеться на Пасху исхода из мира из вознесеного Тела Христа полного Благодати и Истины если мы проидем дни опреснока ,свою пустынью тогда по возросшему в нас Христу получим ВТОРИЧНО Благодат и это уже 4 Таланта и с НИМИ 5 Талант силы Божеи для служения это день нашеи 50-цы с Господом тогда мы вошли в РАДОСТЬ Господина Своего и можем начать свое служение в земле своего ОБЕТОВАНИЯ. Я знаю что пишу . Поэтому меня и бабанят

Комментарий

• janzen
                Ветеран

• 30 January 2013
                • 5523

Сообщение от piroma

Не размазывай определения духовные

Сидеть с исполненным духом Святым рядом очень трудно и страшно

Потому грешники не устоят в собрании праведных

А сегодня грешники стоят на всех собраниях церковных и на всех форумах здесь и господствуют

Господство тьмы

Меня Бог послал рассеять эту тьму
                ЕСТЬ сила Божея для личного спасения это ДА правилно исполняясь Духом Святым но не для того чтобы служить другим тут надо по полноте Христа в нас получить ВТОРИЧНО Благодат и тогда мы можем дать Живую Воду сухои земле ,во всем Израиле не нашлось ни одного такого служителя Бог прислал Ангела в лице Иоанна Крестителя а ныне еше хуже

Комментарий

• piroma
                  👁️

• 13 January 2013
                  • 47835

Сообщение от janzen

Благодат состоить из Двух Талантов , Христа в нас и полнота Духа Святого на нас и Первая Благодат даеться на Пасху исхода из мира из вознесеного Тела Христа полного Благодати и Истины если мы проидем дни опреснока ,свою пустынью тогда по возросшему в нас Христу получим ВТОРИЧНО Благодат и это уже 4 Таланта и с НИМИ 5 Талант силы Божеи для служения это день нашеи 50-цы с Господом тогда мы вошли в РАДОСТЬ Господина Своего и можем начать свое служение в земле своего ОБЕТОВАНИЯ. Я знаю что пишу . Поэтому меня и бабанят
                  Чтобы Христос открылся нужно получить благодать на благодать - множество благодати

Благодать может быть получена напрасно

Комментарий

• piroma
                    👁️

• 13 January 2013
                    • 47835

Сообщение от janzen

ЕСТЬ сила Божея для личного спасения это ДА правилно исполняясь Духом Святым но не для того чтобы служить другим тут надо по полноте Христа в нас получить ВТОРИЧНО Благодат и тогда мы можем дать Живую Воду сухои земле ,во всем Израиле не нашлось ни одного такого служителя Бог прислал Ангела в лице Иоанна Крестителя а ныне еше хуже
                    Исцеление больных и изгнание бесов - это признак местонахождения царствия Божия

Если этого нету не может быть и речи о том что кто то родился свыше

Комментарий

• janzen
                      Ветеран

• 30 January 2013
                      • 5523

Сообщение от piroma

Исцеление больных и изгнание бесов - это признак местонахождения царствия Божия

Если этого нету не может быть и речи о том что кто то родился свыше
                      От рождения СВЫШЕ до вхождения в служение могут проити многоие годы

Комментарий

• janzen
                        Ветеран

• 30 January 2013
                        • 5523

Сообщение от piroma

Чтобы Христос открылся нужно получить благодать на благодать - множество благодати

Благодать может быть получена напрасно
                        Тут я с вами согласен

Комментарий

• piroma
                          👁️

• 13 January 2013
                          • 47835

Сообщение от janzen

От рождения СВЫШЕ до вхождения в служение могут проити многоие годы
                          Наоборот

Получил дар духовный выше чем иные языки - должен служить этим даром

Я служу даром откровения который имею в даре пророчества на иных языках

Дар пророчества имеет в себе дар слово знания

Слово мудрости пока нет у меня в действии

дары духовные открываются один в другом

--
                          Имею дары духовные но дара духовного любви нету еще- ничто- не рожден свыше

Рожден когда духовный дар веры получен и духовный дар любви - эти два духа Божиих есть основа новой твари Божьей- начало естества Божьего

Достигайте любви- ревнуйте о даре любви

Любовь Божья не развивается своми желаниями но даром любви духовным- от духа Святого

Дар духовный в духе человека есть репетитор души - дрессировщик

Кто не имеет даров духовных живёт по букве - дрессирует себя без успеха или с частичным

Комментарий

• piroma
                            👁️

• 13 January 2013
                            • 47835

6Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатьюХристовою так скоро переходите к иному благовествованию, 7которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово. 8Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. 9Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема

Как это с неба ангел может придти и говорить не Евангелие?

Иное благовестие?

Означает что земля обложена небом которое принадлежит Дияволу Богу века сего

Не только ад в сердце земли

А это означает что инопланетяне будут сыны дьявола

Инопланетяне как ангелы сатаны

Сатана был сброшен с вышних небес а нижние ещё принадлежат ему - миру сему

Комментарий

• Вовчик
                              Ветеран

• 09 July 2005
                              • 33921

Сообщение от piroma

Имею дары духовные но дара духовного любви нету еще- ничто- не рожден свыше
                              Хорошо, что ты понимаешь, что сейчас ты медь звенящая...

Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я - медь звенящая или кимвал звучащий.
                              (1-е Коринфянам 13:1)

Поэтому ты и написал в моей теме: "Бог грешников ненавидит"...

Не знаешь какого ты духа/бога...
                              Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• piroma
                                👁️

• 13 January 2013
                                • 47835

Сообщение от Вовчик
                                Хорошо, что ты понимаешь, что сейчас ты медь звенящая...

Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я - медь звенящая или кимвал звучащий.
                                (1-е Коринфянам 13:1)

Поэтому ты и написал в моей теме: "Бог грешников ненавидит"...

Не знаешь какого ты духа/бога...
                                Не я написал

Я скопировал святое писание корректно

--
                                Я медь звенящая не дар духовный

Я например беру дорогую гитару и играю на ней ерунду

Гитара теряет ценность?

Дары даются на пользу- чтобы из звенящей меди сделать золото
                                Последний раз редактировалось piroma; 11 August 2025, 01:25 PM.

Комментарий

Обработка...