Как войти во Христа
Свернуть
X
-
да
но сила потом
после вразумления словом
не уздой
«Не будьте как конь, как лошак несмысленный, которых челюсти нужно обуздывать уздою и удилами, чтобы они покорялись тебе Псалтирь 31:9 — Пс 31:9: https://bible.by/verse/19/31/9/
*****Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Сейчас я сказал, что Бог сам подчинён определённым Законам для Богов...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
У Христа - Да! Он ее добивался и раньше, когда эту фразу в пустыне - евреям, через Моисея, говорил:
Лев.19:2 объяви всему обществу сынов Израилевых и скажи им: святы будьте, ибо свят Я Господь, Бог ваш.
А Вы то тут причем?
У Вас, совершенно другие цели. Может себя показать... нор уж точно не моё совершенствование...
Поэтому повторяю - самоубиваться из-за Вас я пока не собираюсь...
-
Комментарий
Комментарий