Как войти во Христа
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
Не-е... не пойду в хозмаг, за веревкой и мылом, после таких слов...
То я от Вас по кустам прячусь
то стою припертый к стенке
то замышляю перенос сообщений в свою тему...
Это две большие разницы...
Одно Вас в этом должно радовать - такая подозрительность часто бывает присуща талантливым уязвимым людям...
Соглашусь - уязвим я...
психически крепок, однако уязвим...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
А других вариантов нет?
Только.....утопить?
Не помню, чтоб такое про Вас говорил...
А разве не стояли?
Не-е... замышляете что-то, попыткой переноса диалога из одной ветки в другую...
Это две большие разницы...
Ну-у-у-у... за талантливого, спасибо конечно, но щас не об этом...
Соглашусь - уязвим я...
психически крепок, однако уязвим...
я решаю эту проблему так - Отец всё видит и знает и замышляющий недоброе вредит самому себе...
есть большая разница в подходе Отца и сатаны к решению проблем...интересная тема...
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Услышав слово сие, юноша отошел с печалью, потому что у него было большое имение.
(От Матфея 19:22)Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Я просто попытался восстановить, цель, для которой Вы это мне сообщили?
Ничего другого не придумал... сорри.
Только.....утопить?
Расскажите - а как утопить при помощи веревки и мыла?
Говорили - не стоял...работал сидя за компом...
Ну хоть намекните, какое "замышление" возможно?
есть большая разница в подходе Отца и сатаны к решению проблем...интересная тема...
сатан сотворен изначально - чтобы врать и убивать. Поэтому его конечная цель всегда - убить!
А вот конечная цель Бога - научить! Поэтому убиение для Него вовсе не самоцель. Через убиение - Он научает! Поэтому Его конечная цель - научить и вразумить!
Видите???
цели их различны.
Но вот Ваше мнение что Бог не убивает... это не объективный критерий их различения.
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Например, про это:
Услышав слово сие, юноша отошел с печалью, потому что у него было большое имение.
(От Матфея 19:22)
"Коли хто перебувати не буде в Мені, той буде відкинений геть, як галузка, і всохне. І громадять їх, і кладуть на огонь, і згорять. (Вiд Iвана 15:6)".
А про що сказав Господь у цьому вірші?
5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий