Как войти во Христа

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • piroma
    👁️

• 13 January 2013
    • 48177

Сообщение от Вовчик
    Ты же недавно тьму светом называл...

уже забыл? или лукавый дух тебя совсем запутал?
    свет который тьма?

Комментарий

• piroma
      👁️

• 13 January 2013
      • 48177

Сообщение от Вовчик
      если ты тьму называешь светом то и запутанное распутанным называть будешь

666 вместо 999
      забуксовал на арабских цифрах

там их нет в помине

Комментарий

• Двора
        Ветеран

• 19 November 2005
        • 55169

Сообщение от Кадош
        О Вашем вопросе.
        А Вы о чем?
        Я о сказанном Спасителем, что Бог до сих делает в субботу ... и немного что именно.

Комментарий

• Вовчик
          Ветеран

• 09 July 2005
          • 34427

Сообщение от piroma

забуксовал на арабских цифрах

там их нет в помине
          там нету - тут есть: Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
          (Откровение 13:18)

число человеческое - то есть прийдёт время, когда человечество поймёт суть числа 666 - время пришло
          Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Вовчик
            Ветеран

• 09 July 2005
            • 34427

Сообщение от piroma

свет который тьма?

тьма которая свет - свет который тьма

ты уже одно от другого не отличаешь - кривыми путями ходишь

сам с собой лоб в лоб встретился

Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• piroma
              👁️

• 13 January 2013
              • 48177

Сообщение от Вовчик

там нету - тут есть: Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
              (Откровение 13:18)

число человеческое - то есть прийдёт время, когда человечество поймёт суть числа 666 - время пришло
              -------- χξϛ --------

Комментарий

• piroma
                👁️

• 13 January 2013
                • 48177

Сообщение от Вовчик
                тьма которая свет - свет который тьма

ты уже одно от другого не отличаешь - кривыми путями ходишь

сам с собой лоб в лоб встретился
                Итак, если свет, который в тебе, — тьма, то какова же тьма Евангелие от Матфея 6:23 — Мф 6:23: https://bible.by/verse/40/6/23/

Комментарий

• Вовчик
                  Ветеран

• 09 July 2005
                  • 34427

Сообщение от piroma

-------- χξϛ --------
                  Арабские цифры — это система записи чисел, которая легла в основу современной математики и используется по всему миру. Эта система состоит из десяти цифр: 0, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 и 9.

Комментарий

• Вовчик
                    Ветеран

• 09 July 2005
                    • 34427

Сообщение от piroma

Итак, если свет, который в тебе, — тьма, то какова же тьма Евангелие от Матфея 6:23 — Мф 6:23: https://bible.by/verse/40/6/23/
                    Об этом и речь: твоё постоянное желание противоречить сыграло с тобой злую шутку.

Комментарий

• Вовчик
                      Ветеран

• 09 July 2005
                      • 34427

Сообщение от Двора

Так вы обратились к Богу в среде баптистов?
                      В среде атеистов - и я не шучу. Атеисты придумали столько тупых примеров отрицания Бога, что я понял - Бог есть.

Да и специальность, которая выросла из детского увлечения, способствовала этому.

Написано, это речь Учителя, Своим последователям Апостолам: что Дух Святой рядом с ними, а будет вних, после того как Помазанник будет прославлен.
                      рядом с нами, но действует внутри нас ?

Комментарий

• Вовчик
                        Ветеран

• 09 July 2005
                        • 34427

Сообщение от Воздух
                        Поганий приклад, не вірний: я вам навів вірш 2, ви не перевірили контекст розділу, а от що каже Господь у вірші 6 - це зовсім поруч і пояснює те про що я вас питав.
                        "Коли хто перебувати не буде в Мені, той буде відкинений геть, як галузка, і всохне. І громадять їх, і кладуть на огонь, і згорять. (Вiд Iвана 15:6)".
                        А про що сказав Господь у цьому вірші?
                        Ваше желание во чтобы то ни стало уличить меня в чём-то опять сыграло с Вами злую шутку - ослепило ...трижды в одном ответе.

И топили и сжигали и вешали и четвертовали и колесовали...чего только не делали те, кто понимал эти слова так, как понимаете их Вы...

А у одного проповедника где-то в джунглях сначала выпили кровь и потом съели - после проповеди...ешьте мою плоть и пейте мою кровь...

Другого распяли после проведи сораспяться Христу...

Большая группа верующих добровольно отправилась на тот свет после проповеди...Ибо для меня жизнь - Христос, и смерть - приобретение.

Каждый трактует своим духом, но утверждает, что так говорит Библия.

Критерий проверки истинности слов один - дела.

Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду.
                        (От Иоанна 14:12)

Комментарий

• Вовчик
                          Ветеран

• 09 July 2005
                          • 34427

Сообщение от Кадош
                          Я просто попытался восстановить, цель, для которой Вы это мне сообщили?
                          Ничего другого не придумал... сорри.
                          Цель понятная - совершенствование:

Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный.
                          (От Матфея 5:48)

интрига...
                          Расскажите - а как утопить при помощи веревки и мыла?
                          хотел поспособствовать созданию новых нейронных связей в вашем сознании - проложить мостик к Потопу и показать, что убиться или убить - это не решение проблемы...особенно если естьдругие возможности...

я не сторонник теорий заговора...
                          тогда какие сомнения посетили Вас, заставив сказать: "Хотя и считаю, что это очередная Ваша уловка, как и все прочие... ​"

сатан сотворен изначально - чтобы врать и убивать. Поэтому его конечная цель всегда - убить!
                          Просматривается советское воспитание: создать самим себе проблему, чтобы потом героическими усилиями преодолевать её.

Похоже на договорной спектакль для четверых: Бог Христос Кадош и сатана...

А вот конечная цель Бога - научить! Поэтому убиение для Него вовсе не самоцель. Через убиение - Он научает!
                          Видите???
                          И многих Христос вразумил через убиение???

цели их различны.
                          Это вообще шедевр!!! Превзошли Пирому... Интересно догадаетесь ли сами?

Но вот Ваше мнение что Бог не убивает... это не объективный критерий их различения.
                          Для меня абсолютно объективный: и если мне каким либо образом явится типа Бог и скажет - пойди и убей , как это случалось с людьми многократно в древние времена, я буду точно знать, что это подстава!!!

Хотел спросить - а Вы как отреагируете, но потом передумал...

Комментарий

• Двора
                            Ветеран

• 19 November 2005
                            • 55169

Сообщение от Вовчик
                            В среде атеистов - и я не шучу. Атеисты придумали столько тупых примеров отрицания Бога, что я понял - Бог есть.

Да и специальность, которая выросла из детского увлечения, способствовала этому.

рядом с нами, но действует внутри нас ?
                            Не могу ответить, потому что вы не правильно поняли речь Спасителя, попробуйте перечитать написанное.
                            Не мной, а текст в Благой вести.

Комментарий

• Вовчик
                              Ветеран

• 09 July 2005
                              • 34427

Сообщение от Двора

Не могу ответить, потому что вы не правильно поняли речь Спасителя, попробуйте перечитать написанное.
                              Не мной, а текст в Благой вести.
                              Дайте, пожалуйста, точную ссылку, чтобы не было разночтений.

Комментарий

• Двора
                                Ветеран

• 19 November 2005
                                • 55169

Сообщение от Вовчик

Дайте, пожалуйста, точную ссылку, чтобы не было разночтений.
                                Попробуйте найти самостоятельно.
                                Просто набрать и откроется ...

Комментарий

Обработка...