Как войти во Христа
Свернуть
X
-
там нету - тут есть: Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
(Откровение 13:18)
число человеческое - то есть прийдёт время, когда человечество поймёт суть числа 666 - время пришлоУточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
там нету - тут есть: Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
(Откровение 13:18)
число человеческое - то есть прийдёт время, когда человечество поймёт суть числа 666 - время пришло*****Комментарий
-
*****Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Итак, если свет, который в тебе, — тьма, то какова же тьма Евангелие от Матфея 6:23 — Мф 6:23: https://bible.by/verse/40/6/23/
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
В среде атеистов - и я не шучу. Атеисты придумали столько тупых примеров отрицания Бога, что я понял - Бог есть.
Да и специальность, которая выросла из детского увлечения, способствовала этому.
Написано, это речь Учителя, Своим последователям Апостолам: что Дух Святой рядом с ними, а будет вних, после того как Помазанник будет прославлен.
-
Поганий приклад, не вірний: я вам навів вірш 2, ви не перевірили контекст розділу, а от що каже Господь у вірші 6 - це зовсім поруч і пояснює те про що я вас питав.
"Коли хто перебувати не буде в Мені, той буде відкинений геть, як галузка, і всохне. І громадять їх, і кладуть на огонь, і згорять. (Вiд Iвана 15:6)".
А про що сказав Господь у цьому вірші?
И топили и сжигали и вешали и четвертовали и колесовали...чего только не делали те, кто понимал эти слова так, как понимаете их Вы...
А у одного проповедника где-то в джунглях сначала выпили кровь и потом съели - после проповеди...ешьте мою плоть и пейте мою кровь...
Другого распяли после проведи сораспяться Христу...
Большая группа верующих добровольно отправилась на тот свет после проповеди...Ибо для меня жизнь - Христос, и смерть - приобретение.
Каждый трактует своим духом, но утверждает, что так говорит Библия.
Критерий проверки истинности слов один - дела.
Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду.
(От Иоанна 14:12)Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный.
(От Матфея 5:48)
интрига...
Расскажите - а как утопить при помощи веревки и мыла?
я не сторонник теорий заговора..."
сатан сотворен изначально - чтобы врать и убивать. Поэтому его конечная цель всегда - убить!
Похоже на договорной спектакль для четверых: Бог Христос Кадош и сатана...
А вот конечная цель Бога - научить! Поэтому убиение для Него вовсе не самоцель. Через убиение - Он научает!
Видите???
цели их различны.Интересно догадаетесь ли сами?
Но вот Ваше мнение что Бог не убивает... это не объективный критерий их различения.
Хотел спросить - а Вы как отреагируете, но потом передумал...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Не мной, а текст в Благой вести.Комментарий
-
Комментарий