Как войти во Христа
Свернуть
X
-
академик в академии сидит и знает что следует знать и занимается исследованиями дальнейшими
параллельно может помогать ученикам аспирантам если есть таковые и если академик имеет время сбободное
--
академик не профессор который есть учитель в универе
академик сидит в знании на пересечении нескольких наук и может использовать знание из других наук
но основа он ищет пути новые для получения знаний*****Комментарий
-
... а то как же, помню !
... а про Илию пророка вы все знаете, дорогая сестра во Христе ?
... "... Я пошлю к вам Илью пророка (пред наступлением Дня ВЕЛИКОГО и СТРАШЕОГО : ПЕРВОЕ ПРИШЕСТВИЕ ХРИСТА и ВТОРОЕ ПРИШЕСТВИЕ ХРИСТА) и он обратит сердца отцов к детям (это совершил Иоанн Креститель, когда обратил сердца ортодоксальных иудеев к детям пятидесятницы)
... и сердца детей к отцам их (это совершил Вильям Бранхам, когда обратил детей пятидесятников к пятидесятническим отцам в Деяниях апостолов)
... чтобы Я придя (в Первое пришествие Христа и во Второе пришествие Христа) не поразил земли проклятием
... и вы, дорогая сестра, назовете это лжепророчеством ?
... когда это подтверждено Самим Всевышним Богом !
2 А для вас, благоговеющие пред именем Моим, взойдет Солнце правды и исцеление в лучах Его, и вы выйдете и взыграете, как тельцы упитанные;
3 и будете попирать нечестивых, ибо они будут прахом под стопами ног ваших в тот день, который Я соделаю, говорит Господь Саваоф.
4 Помните закон Моисея, раба Моего, который Я заповедал ему на Хориве для всего Израиля, равно как и правила и уставы.
5 Вот, Я пошлю к вам Илию пророка пред наступлением дня Господня, великого и страшного.
6 И он обратит сердца отцов к детям и сердца детей к отцам их, чтобы Я, придя, не поразил земли проклятием.
Комментарий
-
5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
есть сырое знание и зрелое
знание созревает
зрелое у апостолов
у нас сырое пока мы знакомы только с знанием апостолов
потом открывается система тогда появляется устойчивое зрелое знание
происходит переход истины из знания апостолов в познающего*****Комментарий
-
но основа он ищет пути новые для получения знаний".
Тож або ви маєте "устойчивое зрелое знание" або ви не академік. Логічно?5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
самый большойПоследний раз редактировалось piroma; 13 July 2025, 11:02 AM.*****Комментарий
-
5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
-
мир Вам Роберт
позвольте прокомментировать Ваш пост
Роберт, данное Ваше утверждение не является истиной Евангелия, но а если Вы не согласны, тогда пожалуйста подтвердите Ваше утверждение Евангелием
Роберт, и это данное Ваше утверждение не является истиной Евангелия, но а если Вы не согласны, тогда пожалуйста подтвердите Ваше утверждение Евангелием
Роберт, объясните пожалуйста как не рожденный может знать то, что знает рожденный, ведь чтобы знать необходимо родиться, не так ли?
прошу прощения если как-то моим комментарием мог обидеть Вас
Бог Вас любит.
....Праведный верою жив будет Рим1:17Комментарий
-
я использую библейский- книжник наученный царствию Божию
это равносильно академик
теолог?
это те кто кончили человеческие университеты
я кончил университет физики и потом аспирантуру Божью где пророки были учителя на дому
кроме библейских основ у пятидесятников
паралельно изучение писания по всем направлениям
я не пророк народов - он пророчествует судьбу народов - Исайя Иеремия Иезеекеиль
у меня есть пророчества но личные и по писанию*****Комментарий
-
[QUOTE]
баня возрождения не может быть без излияния духа Святого
излияние духа Святого не бывает без иных языков
кто не говорит на иных языках не может быть рожденным - баню духа Святого нельзя получить без духа Святого
Роберт, и это данное Ваше утверждение не является истиной Евангелия, но а если Вы не согласны, тогда пожалуйста подтвердите Ваше утверждение Евангелием
в Пятидесятницу в излияние Духа Святого сказано что они заговорили иными языками а не родились свыше
означает баня возрождения была потом у каждого лично в свое время потом
это все соответствует ап.Павлу
крещение во Христа состоит из двух - в смерть и в воскресение
распятие ветхого и облечение в нового
научились во Христе - будучи в духе Святом
начинается крещение духом Святым во Христа с иного наречия
потому нужно во Христе пребывать потом чтобы родиться от Бога
Роберт, объясните пожалуйста как не рожденный может знать то, что знает рожденный, ведь чтобы знать необходимо родиться, не так ли?
читаем у рожденных свыше апостолов о рождении как они родились и как выглядит рожденный от Бога
можем и должны знать прежде рождения свыше
*****Комментарий
-
я знаю что я знаю в рамках того что открыто в библии
я не думаю что знаю
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего ещё не знает так, как должно знать
1-е послание Коринфянам 8:2 — 1Кор 8:2: https://bible.by/verse/53/8/2/
кто думает что знает не знает
надо знать что знаешь а не думать что знаешь сам от себя
знать от Бога - Бог подтвердил знание знающее
--
границы знания есть и если знаете их то знаете находясь в границах своего знания
--
точно знаю что никто из грешников не может быть рожденным свыше
это точное знание в библии
познавать надо сверху вниз когда снизу вверх прошел вертикаль
и когда на этаже то знание по горизонтали
... тогда что ты тут свою балаболку развел : Я -АКАДЕМИК, Я-АКАДЕМИК !
... если ты академик, то твоя академия тебя уволила, т.к. ты не прошел квалификациюВсем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
я книжник /академик- библейский академик -книжник знающий что в ней написано/
как всякий фарисей в свое время и Савл
но я научен царствию Божьему потому что в библии есть новый завет сегодня
этому все могут быть научены кто нелицемерно читает библию и верит ей
я не рожден естественно как Никодим - книжник тоже и учитель потому
но я изучал все что есть о рождении свыше в библии
потому кое что знаю и понимаю о рождении свыше как должно
более того это легко видно все - просто надо верить тому что написано а не сочинять свои понятия рождения
рождение не есть покаяние то есть перемена ума
а рождение нового духа
это и есть тайна
книжник как всякий знающий закон и исполняющий его недалеко от царства но не в царстве
недалеко от Христа но не во Христе
нужны усилия восхитить вход в царство - вход во Христа
юноше это усилие было открыто- раздай имение
усилие разрушить барьер свой
у всех нас есть барьер и его надо переступить
это называется нам надо приблизиться к Богу тогда Бог приблизится к нам
нам надо сделать первый шаг к Богу
Когда Бог приблизится мы окажемся во Христе и получим рождение со временем если продолжим в Нем пребывать
*****Комментарий
Комментарий