Как войти во Христа

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • piroma
    👁️

• 13 January 2013
    • 48122

Сообщение от Вовчик
    в твоём понимании и те и другие убивают
    да

только одни не имея права на то другие имея от Бога

получить права надо от Бога

как Христос

сошел ниже всех чтобы взойти выше всех

Комментарий

• Вовчик
      Ветеран

• 09 July 2005
      • 34372

Сообщение от piroma

да

только одни не имея права на то другие имея от Бога

получить права надо от Бога

как Христос

сошел ниже всех чтобы взойти выше всех
      кого из людей убил Христос ?

Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• piroma
        👁️

• 13 January 2013
        • 48122

Сообщение от Вовчик
        Иуду не сохранил

свиней тоже и смоковницу лишил жизни

--
        Бог есть Отец духов

родивший дух имеет право убить его?

Комментарий

• Вовчик
          Ветеран

• 09 July 2005
          • 34372

Сообщение от piroma

Иуду не сохранил

свиней тоже и смоковницу лишил жизни
          Лукавый дух,
          я тебя спросил - кого из людей убил Христос?

Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Кадош
            ...по водам

• 08 April 2002
            • 59747

Сообщение от Вовчик
            Разрешите уточнить: А Вы считаете Христа - Богом Библейским или нет? Потому что от этого будет зависеть и ответ на этот вопрос.
            Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
            Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Вовчик
              Ветеран

• 09 July 2005
              • 34372

Сообщение от Кадош
              Разрешите уточнить: А Вы считаете Христа - Богом Библейским или нет? Потому что от этого будет зависеть и ответ на этот вопрос.
              Вот Вам мой ответ - другого сейчас не будет:

Видевший Меня видел Отца
              (От Иоанна 14:9)

Комментарий

• Воздух
                Ветеран
                • 28 April 2022
                • 5305

Сообщение от Вовчик
                Виходить що багатьох, але йдеться не стільки про фізичну смерть, на підтвердження:
                "Хто душу свою зберігає, той погубить її, хто ж за Мене погубить душу свою, той знайде її. (Вiд Матвiя 10:39)".
                5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
                6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)

Комментарий

• Вовчик
                  Ветеран

• 09 July 2005
                  • 34372

Сообщение от Воздух
                  Виходить що багатьох, але йдеться не стільки про фізичну смерть, на підтвердження:
                  "Хто душу свою зберігає, той погубить її, хто ж за Мене погубить душу свою, той знайде її. (Вiд Матвiя 10:39)".
                  слепые прозревают и хромые ходят, прокаженные очищаются и глухие слышат, мертвые воскресают и нищие благовествуют;
                  (От Матфея 11:5)

Сколько человек убил Христос?

Комментарий

• Кадош
                    ...по водам

• 08 April 2002
                    • 59747

Сообщение от Вовчик
                    Вот Вам мой ответ - другого сейчас не будет:

Видевший Меня видел Отца
                    (От Иоанна 14:9)
                    Ну тогда все кто умерли - все поголовно убиты Христом, согласно Втор.32:39 Раз Он и Отец Его - одно!
                    Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                    Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Воздух
                      Ветеран
                      • 28 April 2022
                      • 5305

Сообщение от Вовчик
                      Сколько человек убил Христос?
                      "Коли з ними на світі Я був, Я беріг їх у Ймення Твоє, тих, що дав Ти Мені, і зберіг, і ніхто з них не згинув, крім призначеного на загибіль, щоб збулося Писання. (Вiд Iвана 17:12)".
                      Бачимо одного - Юду Іскаріотського - якого не зберіг Христос. А тепер запитання:
                      скількох людей Отець дав Христу і скільки з них призначені на загибель?
                      Аби відповідь була вірною, ще раз перечитайте:
                      "А решта побита була мечем Того, Хто сидів на коні, що виходив із уст Його. І все птаство наїлося їхніми трупами... (Об'явлення 19:21)".
                      6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)

Комментарий

• Вовчик
                        Ветеран

• 09 July 2005
                        • 34372

Сообщение от Кадош

Ну тогда все кто умерли - все поголовно убиты Христом, согласно Втор.32:39 Раз Он и Отец Его - одно!
                        Да, это вывод идущих "пространным путём":

Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими;
                        (От Матфея 7:13)

Комментарий

• Вовчик
                          Ветеран

• 09 July 2005
                          • 34372

Сообщение от Воздух
                          "Коли з ними на світі Я був, Я беріг їх у Ймення Твоє, тих, що дав Ти Мені, і зберіг, і ніхто з них не згинув, крім призначеного на загибіль, щоб збулося Писання. (Вiд Iвана 17:12)".
                          Бачимо одного - Юду Іскаріотського - якого не зберіг Христос. А тепер запитання:
                          скількох людей Отець дав Христу і скільки з них призначені на загибель?
                          Аби відповідь була вірною, ще раз перечитайте:
                          "А решта побита була мечем Того, Хто сидів на коні, що виходив із уст Його. І все птаство наїлося їхніми трупами... (Об'явлення 19:21)".
                          Сколько человек убил Христос от рождения от Марии и до распятия и воскрешения?

Комментарий

• Воздух
                            Ветеран
                            • 28 April 2022
                            • 5305

Сообщение от Вовчик
                            Сколько человек убил Христос от рождения от Марии и до распятия и воскрешения?
                            "Через те відтепер ми нікого не знаємо за тілом; коли ж і знали за тілом Христа, то тепер ми не знаємо вже! (2-е до коринтян 5:16)".
                            Я кажу про Христа як Господа нашого і не виділяю тільки 33 роки Його життя в тілі на землі.

Комментарий

• Вовчик
                              Ветеран

• 09 July 2005
                              • 34372

Сообщение от Воздух
                              "Через те відтепер ми нікого не знаємо за тілом; коли ж і знали за тілом Христа, то тепер ми не знаємо вже! (2-е до коринтян 5:16)".
                              Я кажу про Христа як Господа нашого і не виділяю тільки 33 роки Його життя в тілі на землі.
                              Именно в эти 33 года Христос однозначно явил нам Отца Нашего Небесного Истинного!

Комментарий

• piroma
                                👁️

• 13 January 2013
                                • 48122

Сообщение от Вовчик
                                Лукавый дух,
                                я тебя спросил - кого из людей убил Христос?
                                миссия в теле смерти была другая- жертвой быть

будет в духовном теле как молния - будет убивать

хозяин неба и земли и не может убивать грешников чтобы остановить беззаконие?

тот кто имеет право мучить бесов не может мучить людей ?

ты читай библию и не спорь со мной

либо Библия у тебя сбоку

--
                                ты сам лукавый

дерево было живо и засохло

и Иуду не остановил

Когда Я был с ними в мире, Я соблюдал их во имя Твоё; тех, которых Ты дал Мне, Я сохранил, и никто из них не погиб, кроме сына погибели, да сбудется Писание Евангелие от Иоанна 17:12 — Ин 17:12: https://bible.by/verse/43/17/12/

читай библию

ТЕХ Я СОХРАНИЛ

ПОЧЕМУ ИУДУ НЕТ?

ПОГИБ ИУДА

---
                                если бы Христос имел право судить мир во дни прихода 1го -то его не смогли бы распять

Последний раз редактировалось piroma; 04 July 2025, 08:54 AM.

Комментарий

Обработка...