Как войти во Христа
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
(От Матфея 11:5)
Сколько человек убил Христос?
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Раз Он и Отец Его - одно!
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
"Коли з ними на світі Я був, Я беріг їх у Ймення Твоє, тих, що дав Ти Мені, і зберіг, і ніхто з них не згинув, крім призначеного на загибіль, щоб збулося Писання. (Вiд Iвана 17:12)".
Бачимо одного - Юду Іскаріотського - якого не зберіг Христос. А тепер запитання:
скількох людей Отець дав Христу і скільки з них призначені на загибель?
Аби відповідь була вірною, ще раз перечитайте:
"А решта побита була мечем Того, Хто сидів на коні, що виходив із уст Його. І все птаство наїлося їхніми трупами... (Об'явлення 19:21)".5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими;
(От Матфея 7:13)
-
"Коли з ними на світі Я був, Я беріг їх у Ймення Твоє, тих, що дав Ти Мені, і зберіг, і ніхто з них не згинув, крім призначеного на загибіль, щоб збулося Писання. (Вiд Iвана 17:12)".
Бачимо одного - Юду Іскаріотського - якого не зберіг Христос. А тепер запитання:
скількох людей Отець дав Христу і скільки з них призначені на загибель?
Аби відповідь була вірною, ще раз перечитайте:
"А решта побита була мечем Того, Хто сидів на коні, що виходив із уст Його. І все птаство наїлося їхніми трупами... (Об'явлення 19:21)".
-
"Через те відтепер ми нікого не знаємо за тілом; коли ж і знали за тілом Христа, то тепер ми не знаємо вже! (2-е до коринтян 5:16)".
Я кажу про Христа як Господа нашого і не виділяю тільки 33 роки Його життя в тілі на землі.
5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
-
Именно в эти 33 года Христос однозначно явил нам Отца Нашего Небесного Истинного!Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...👍 1Комментарий
-
миссия в теле смерти была другая- жертвой быть
будет в духовном теле как молния - будет убивать
хозяин неба и земли и не может убивать грешников чтобы остановить беззаконие?
тот кто имеет право мучить бесов не может мучить людей ?
ты читай библию и не спорь со мной
либо Библия у тебя сбоку
--
ты сам лукавый
дерево было живо и засохло
и Иуду не остановил
Когда Я был с ними в мире, Я соблюдал их во имя Твоё; тех, которых Ты дал Мне, Я сохранил, и никто из них не погиб, кроме сына погибели, да сбудется Писание Евангелие от Иоанна 17:12 — Ин 17:12: https://bible.by/verse/43/17/12/
читай библию
ТЕХ Я СОХРАНИЛ
ПОЧЕМУ ИУДУ НЕТ?
ПОГИБ ИУДА
---
если бы Христос имел право судить мир во дни прихода 1го -то его не смогли бы распять
Последний раз редактировалось piroma; 04 July 2025, 08:54 AM.*****Комментарий
Комментарий