Как войти во Христа
Свернуть
X
-
с точки зрения расширения функций устарела
это у людей не могут предусмотреть все функции
потому лепят заплатки и называют новым
с библией тоже также
нету единой теории
заплатки только
*****Комментарий
-
Я после 10 по приглашению поступал в физтех в Долгопрудном не прошел. ТЕПЕР я понял вы как и я ну тогоКомментарий
-
Зачем ты выдираешь отдельные его слова, из контекста того о чем он писал, и размахиваешь этим?
Итак: в Писании нет призыва к многобожию, как у тебя.
Покайся! Ты чушь несешь языческую... вот уже который день.
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
👍 1Комментарий
-
тот-же апостол написал что эти боги - в существе своем не боги... С какого раза, до тебя эти слова апостола дойдут?
Зачем ты выдираешь отдельные его слова, из контекста того о чем он писал, и размахиваешь этим?
Итак: в Писании нет призыва к многобожию, как у тебя.
Покайся! Ты чушь несешь языческую... вот уже который день.
по власти
иерархически боги
--
царь бывает из царского рода
а бывает генерал после военного переворота
занял место ему неположенное
Бог доказывает несоответствие и свергает
так с дияволом и демонами
но они боги - цари потому что царствуют
у сатаны есть престол - он царь - в невидимом бог*****Комментарий
-
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий