Как войти во Христа
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Иоан.3:4 Никодим говорит Ему: как может человек родиться, будучи стар? неужели может он в другой раз войти в утробу матери своей и родиться?
Тот тоже не понимал сути и представлял чисто материально всё.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Вы можете это уловить?
Не можете.Комментарий
-
внутренний человек есть у всех
внутренний и внешний
но оба тлеют когда во грехах
один тлеет в похотях другой в смерти
--
очисти внутренность чаши чтобы внешность тоже чиста была
внутренность у глиняных сосудов у всех есть но разная
у рождённых свыше есть новый человек надетый на внутреннего
человек это тело и дух
потому найди у внутреннего дух и его тело
потом у нового
потом у ветхого
ты делай что я говорю и ответы на вопросы давай которые я задаю
если нету ответов невеждой останешься в духовном
--
я отплевываюсь от грязи твоей
*****Комментарий
-
Комментарий
-
*****Комментарий
-
5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Это не сказки, а слова апостола, которому ты перечишь!
Гал.2:20 и уже не я живу, но живет во мне Христос.
Рим.7:22 Ибо по внутреннему человеку нахожу удовольствие в законе Божием;
2Кор.4:16 Посему мы не унываем; но если внешний наш человек и тлеет,
то внутренний со дня на день обновляется.
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Комментарий
-
в библии найди дух определение и у духа есть деятельность называется образ мышления в мыслеформах
твоя мыслеформа - внутренний человек Христос
моя мыслеформа это человек из духа и тела
далее кто дух и кто тело надо знать и пора бы*****Комментарий
-
Вы их знаете? Если нет - то хотя-бы в википедии посмотрите, пирома.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Это не сказки, а слова апостола, которому ты перечишь!
Гал.2:20 и уже не я живу, но живет во мне Христос.
Рим.7:22 Ибо по внутреннему человеку нахожу удовольствие в законе Божием;
2Кор.4:16 Посему мы не унываем; но если внешний наш человек и тлеет,
то внутренний со дня на день обновляется.
Христос обновляется со дня на день?
Христос находит удивольствие в законе?
это все не годится
есть определение Павла кто Христос который проповедуется-сила Божья и мудрость Божья
вот этот Христос должен открыться после проповеди Павла- Христос отобразился а в ком открылся тот родился тогда
отобразился Христос в рожденном от Духа
то есть дух Христов отобразился в духе новом - рожденное от Духа есть дух - в этом духе новом*****Комментарий
-
Комментарий
Комментарий