Как войти во Христа
Свернуть
X
-
дух к Богу возвращается есть дух жизни данный телу человека
дух человека спасать надо
он не может возвратиться к Богу
Кто знает: дух человека восходит ли вверх, и дух животных сходит ли вниз, в землю
И возвратится прах в землю, чем он и был; а дух возвратится к Богу, Который дал его
Екклесиаст 12:7 — Еккл 12:7: https://bible.by/verse/21/12/7/
дух безымянный
который дан - дыхание жизни
дух человека не дан человеку а образован дух его в нем и живет в нем
*****Комментарий
-
дияволу и бесам тоже открыто что Бог есть
нужно знать истину
диавол не в истине потому что нет в нем истины
в нас нет истины тоже
истина есть в библии- в апостолах
их изучайте внимательно и не делайте ошибок
когда начнете понимать будете знать истину но это еще не то что надо
надо войто в нее чтобы она вошла в нас
тогда спасены
вперед попробуйте
нет нет и нет, с вами не поговорить, не поделиться, только указкой получить по рукам ...
Комментарий
-
Друге: читаємо Вiд Матвiя 25:31-33. Як Христос розділяє козлів від овець, де записані подуми та дії померлих століття тому душ?5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
сейчас идёт столкновение как у Христа с фарисеями или у Павла в Ефесе со зверями
с вами нельзя разговаривать об истине
вы ее тут же отвергаете своей лже- истиной
принять надо начальное слово правды
кто делает грех тот от диявола
все мы много согрешаем- все мы от диявола
тогда пойдем дальше
никто неоонимает оереход ит грешника к праведнику
от сына диявола к сыну Бога
как происходит трансфигурация
сперва смена естества и развитие естества
а не естество грешное изображать естеством праведным
когда естество не сменилось внутри*****Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Повторяю - приведите мою цитату!
Я не отвечаю за то, как сатана Вам переврал мои слова.
Итак - где я такое писал?
Тут вопрос принципиальный, Двора, поэтому:
- либо приведите мою цитату,
- либо извинитесь, за ложь, которую Вы на меня сейчас сказали.
По другому, не получится Вам показать, что сатан искажает Вам всё, что я пишу.
Комментарий
-
Перше: дихання життя мають всі живі істоти не тільки людина, але людина має дух який включає в себе ті складові які відсутні у інших істот. Що ж це за складові? Дух людини - тільки людини на землі - походить від Духу Бога, тобто тільки дух людини здатен вмістити те що притаманне Духу Бога: розум Христов, любов Божу, мудрість Його...
Друге: читаємо Вiд Матвiя 25:31-33. Як Христос розділяє козлів від овець, де записані подуми та дії померлих століття тому душ?
оживить надо и родить в нем новый дух духом Божиим
потому нужна баня возрождения духом Святым
в нее надо войти
но вход в нее предшествует вход в обрезание Христово
---
пока новый дух не рожден в духе человека человек не является творением Бога для будущего века
И возвратится прах в землю, чем он и был; а дух возвратится к Богу, Который дал его
Екклесиаст 12:7 — Еккл 12:7: https://bible.by/verse/21/12/7/*****Комментарий
-
5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
слепой тот у кого нет логики бибейской
Бог руководит царствием Своим
кибернетика- управление
чистая библия без примесей
царствие Его расширяет Христос вводя под Свое имя новые территоррии - небеса
потом землю и небо наши когда потрясёт небо и на землю установит свой престол 7ой трубой
кибернетика основа действия тайн
*****Комментарий
-
Комментарий
-
в книгу записаны от начала создания и стираются если недостойными оказываются спасения и спасение для них не совершается
для всех записанных и не отрекшихся дано запечатление духом Святым и все они рожденные или нет будут избавлены от смерти второй
кто рожден свыше спасается с наградой потому что победитель
нерожденные или опять умершие потерпят урон- как головня из огня*****Комментарий
Комментарий