Как войти во Христа
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
При этом каждый понимает то, что ему открыто и это только часть целого, замечаем, что открытое мне не понятно вам, для вас тоже есть частичка, Кадошу тоже есть, итак никто из ищущих не остается без пищи, так на каком основании, имеющие свои частицы отрицают что и другие имеют данное им?
Нет основания для этого, а кто отрицает, открывает что слишком мал для рассуждений.
Что, так хочется выглядеть исключительным?
Так она есть, есть честь от Бога получить частицу Его мудрости и для меня есть и для каждого ищущего, а вы лично против этого и с Кем сражаетесь?
Можете сообразить?
Подозреваю не можете.Комментарий
-
вот самый глупый ляпсус - Христос родился по новой в каждом верующем
миллион Христов
опять ерунда какая то
с этой ерундой я встретился 40 лет назад и выкинул за спину
потому знаю как надо знать
--
отобразился или изобразился не родился
придерживайся терминологии правильной а не отсебятины или от теологов человеческих
рождается человек от Духа а не Христос в нем
скучно
Христос вселяется а не рождается
... "... вселюсь в них и буду ходить в них, и буду их Богом, и они будут Моим народом
... Святой Дух поселяется в сердцах наших, через веру
... "... как вы приняли Христа, так и ходите в Нем
... "... если Христос в вас, то ТЕЛО МЕРТВО ДЛЯ ГРЕХА !
... "... духом умершвляйте дела плотские
... если по плоти истолковываете Писания Святые, то вы еще грешники (по греху вашему, по неверию вашему истолковываете Писания
... но если духовно, т.е. по Откровению Святого Духа, по Слову Открытому на ваше время, то вы в ВЕРЕ БОЖЬЕЙ и по обетованию НАСЛЕДНИКИ, т.е. СЫНЫ
... их рабов плотского истолкования в СЫНОВ ДУХА, СЫНОВ СВЕТА !
... младенцы суть плотские, они не сведущи в СЛОВЕ ПРАВДЫ, им нужно молоко, а не твердая пища
... твердая пища (ОТКРОВЕНИЕ ЧАСА) присуща СОВЕРШЕННЫМ, у которых чувства (душа) навыком приучены к различению добра (света) и зла (тьмы)
... что есть свет ? Это духовное истолкование Писаний
... что есть тьма ? Это истолкование по-плоти (оправдание через закон
... СЫНЫ СВЕТА : Дух Святой (Праведность Божия) живущий в них, Он Сам истолковывает Писания
... сыны тьмы : самоправедностью, которая от закона, пытаются угодить Богу (" ... законом не оправдается пред Ним никакая плоть" : плотским истолкованием Писаний пред Богом оправдаться НЕ ВОЗМОЖНО !
Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
Комментарий
-
Все читают, не можете отрицать, а вот кто понимает как должно?
При этом каждый понимает то, что ему открыто и это только часть целого, замечаем, что открытое мне не понятно вам, для вас тоже есть частичка, Кадошу тоже есть, итак никто из ищущих не остается без пищи, так на каком основании, имеющие свои частицы отрицают что и другие имеют данное им?
Нет основания для этого, а кто отрицает, открывает что слишком мал для рассуждений.
Так она есть, есть честь от Бога получить частицу Его мудрости и для меня есть и для каждого ищущего, а вы лично против этого и с Кем сражаетесь?
Можете сообразить?
Подозреваю не можете.
... но ведь все мы, в конце веков, должны прийти к ЕДИНСТВУ ВЕРЫ (чтобы все вы говорили одно и не было бы между вами разделений
... ну сколько можно разделяться !
... пора соединяться, а не разделяться !
... по Главою, Христом !
... у Тела одна Голова, а не много других
... много других у Вавилонской блудницы (Медуза Гаргона
... и все они шипят друг на друга (у них одни разделения
... а у нас, да не будет так !
... но как это возможно ?
... по Главою, Христом !
... придет же Христос и осветит все находящееся во тьме
... так Его ж надо узнать !
... как там, в Начале, узнали
... "... мы нашли Иисуса, сына Иосифа, из Назарета, о котором писал Моисей (о кототором говорит закон
Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
... да, так и было в течении этих двух тыс. лет !
... но ведь все мы, в конце веков, должны прийти к ЕДИНСТВУ ВЕРЫ (чтобы все вы говорили одно и не было бы между вами разделений
... ну сколько можно разделяться !
... пора соединяться, а не разделяться !
... по Главою, Христом !
... у Тела одна Голова, а не много других
... много других у Вавилонской блудницы (Медуза Гаргона
... и все они шипят друг на друга (у них одни разделения
... а у нас, да не будет так !
... но как это возможно ?
... по Главою, Христом !
... придет же Христос и осветит все находящееся во тьме
... так Его ж надо узнать !
... как там, в Начале, узнали
... "... мы нашли Иисуса, сына Иосифа, из Назарета, о котором писал Моисей (о кототором говорит закон
15 А Христос за всех умер, чтобы живущие уже не для себя жили, но для умершего за них и воскресшего.
16 Потому отныне мы никого не знаем по плоти; если же и знали Христа по плоти, то ныне уже не знаем.
17 Итак, кто во Христе, тот новая тварь; древнее прошло, теперь все новое.
18 Все же от Бога, Иисусом Христом примирившего нас с Собою и давшего нам служение примирения,
19 потому что Бог во Христе примирил с Собою мир, не вменяя людям преступлений их, и дал нам слово примирения.
20 Итак мы - посланники от имени Христова, и как бы Сам Бог увещевает через нас; от имени Христова просим: примиритесь с Богом.
21 Ибо не знавшего греха Он сделал для нас жертвою за грех, чтобы мы в Нем сделались праведными пред Богом.
Комментарий
-
... "... верою вселится Христу в сердца ваши
... "... вселюсь в них и буду ходить в них, и буду их Богом, и они будут Моим народом
... Святой Дух поселяется в сердцах наших, через веру
... "... как вы приняли Христа, так и ходите в Нем
... "... если Христос в вас, то ТЕЛО МЕРТВО ДЛЯ ГРЕХА !
... "... духом умершвляйте дела плотские
... если по плоти истолковываете Писания Святые, то вы еще грешники (по греху вашему, по неверию вашему истолковываете Писания
... но если духовно, т.е. по Откровению Святого Духа, по Слову Открытому на ваше время, то вы в ВЕРЕ БОЖЬЕЙ и по обетованию НАСЛЕДНИКИ, т.е. СЫНЫ
... их рабов плотского истолкования в СЫНОВ ДУХА, СЫНОВ СВЕТА !
... младенцы суть плотские, они не сведущи в СЛОВЕ ПРАВДЫ, им нужно молоко, а не твердая пища
... твердая пища (ОТКРОВЕНИЕ ЧАСА) присуща СОВЕРШЕННЫМ, у которых чувства (душа) навыком приучены к различению добра (света) и зла (тьмы)
... что есть свет ? Это духовное истолкование Писаний
... что есть тьма ? Это истолкование по-плоти (оправдание через закон
... СЫНЫ СВЕТА : Дух Святой (Праведность Божия) живущий в них, Он Сам истолковывает Писания
... сыны тьмы : самоправедностью, которая от закона, пытаются угодить Богу (" ... законом не оправдается пред Ним никакая плоть" : плотским истолкованием Писаний пред Богом оправдаться НЕ ВОЗМОЖНО !
ответ кто мы не даёт
н что нам делать чтобы делать дела Божии не свои*****Комментарий
-
Все читают, не можете отрицать, а вот кто понимает как должно?
Можете сообразить?
Подозреваю не можете.
нужно знать истину
диавол не в истине потому что нет в нем истины
в нас нет истины тоже
истина есть в библии- в апостолах
их изучайте внимательно и не делайте ошибок
когда начнете понимать будете знать истину но это еще не то что надо
надо войто в нее чтобы она вошла в нас
тогда спасены
вперед попробуйте
сперва попробуйте войти в истину и остаться в ней
чтобы никакой грех не выбросил вас из нее
--
понимает правильно кто изгоняет бесов духом Святым
понимает как принять дух Святой и ходить непорочно пред Богом
другое нет
кто пророчествует тот передает то что непонимает
кто получает мудрость и откровение тот понимает что мудрость открыла через откровение
итак слово знания сперва которого нет в библии
потом слово мудрости моторого нету в библии
попробуйте достигнуть откровение которое не в библии на откровение которое в библии*****Комментарий
-
5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
Комментарий