Как войти во Христа
Свернуть
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
-
... перед тобою, открыта, друг мой, ДВЕРЬ !
... Я ДВЕРЬ ОВЦАМ, КТО МНОЮ ВХОДИТ, ТОТ СПАСЕТСЯ !
... кто не Мною (Слово Открытым) входит, тот вор и разбойНИК
... а входящий Дверью, ему придверник открывает, он войдет и выйдет и пажить найдет !Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
Логос создал озеро огненное прежде создания неба и земли
создал прежде создания - именно так
кривотолками занимаешься
у меня нет зла
меня смех разбирает от твоих детских глаз у детского ума
взрослым надо быть по времени веры твоей
--
небеса небес созданы прежде неба
у Бога Твоего- небеса небес , небо и земля
читай писания дальше
НЕДОЧИТАЛ*****Комментарий
-
... " ... самоубийство предлагаешь, падлюка, - сказал Чадский ! Да, не, ваш бродь, ЛЕЧЕНИЕ, - ответил половой (из записок Чадского : отдых на озереВсем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вот-вот!
Опять глупость!
Вся суть твоей логики: "создал ПРЕЖДЕ создания"!
Господи, открой ему глаза, ибо он не видит чего несет! Аминь!
PS понимаешь, пирома, Господь сокрушался в свое время об евреях, говоря - "хромаешь на оба колена"!
Но ты, пирома, перещеголял их всех... будь у тебя сто ног! ты бы хромал на все сто своих колен...
Ты не видишь себя!
Глаза открой...
Комментарий
-
... "... так в чем же дело, ПРИГЛАСИ !
... перед тобою, открыта, друг мой, ДВЕРЬ !
... Я ДВЕРЬ ОВЦАМ, КТО МНОЮ ВХОДИТ, ТОТ СПАСЕТСЯ !
... кто не Мною (Слово Открытым) входит, тот вор и разбойНИК
... а входящий Дверью, ему придверник открывает, он войдет и выйдет и пажить найдет !
невзлюбили души своей до смерти
отвергнуть до смерти
ты боишься смерти?
значит нет любви
*****Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вот-вот!
Опять глупость!
Вся суть твоей логики: "создал ПРЕЖДЕ создания"!
Господи, открой ему глаза, ибо он не видит чего несет! Аминь!
PS понимаешь, пирома, Господь сокрушался в свое время об евреях, говоря - "хромаешь на оба колена"!
Но ты, пирома, перещеголял их всех... будь у тебя сто ног! ты бы хромал на все сто своих колен...
Ты не видишь себя!
Глаза открой...
малыш
у тебя зацикленное мышление
7 дней и больше нет
юморист
ты ослепил себя 7ю днями
Логос когда был?
в первый день создания тоже?
у тебя все что не упомянуто в первый день создано
ты ограничен мышлением ложным по ложному пониманию мест писаний*****Комментарий
Комментарий