да - это соответствует словам Христа в Писании
по истине - да, но Христос предупреждает что могут говорить и под Его Именем и от Его Имени
как будешь распознавать?
это тоже да
Утешитель же, Дух Святый, Которого пошлет Отец во имя Мое, научит вас всему и напомнит вам все, что Я говорил вам.
(От Иоанна 14:26)
Как только ты привлёк в "Тему" Святой Дух, ты подверг опасности, в первую очередь, самого себя и все тех, кто разговаривает с тобой.
Себя:
А кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему жерновный камень на шею и бросили его в море.
(От Марка 9:42)
Других:
И всякому, кто скажет слово на Сына Человеческого, прощено будет; а кто скажет хулу на Святаго Духа, тому не простится.
(От Луки 12:10)
Ты автоматически закольцевывал на Святой Дух любого, беседующего с тобой и обвиняющий тебя во лжи автоматически мог бы обвинять во лжи Святой Дух
Но если ты реально солгал - то тренируй шею....и покупай акваланг...
Теперь ответственность за каждое сказанное слово возросла в миллиарды раз...
"На кону" Вечная Жизнь....
от имени Христа всегда говорит дух Святой
как будешь распознавать?
посредник дух Святой между Христом и человеком
если не имеешь то дух Святой в других тебе говорит потом в тебе должен быть
если не имеешь то дух Святой в других тебе говорит потом в тебе должен быть
Утешитель же, Дух Святый, Которого пошлет Отец во имя Мое, научит вас всему и напомнит вам все, что Я говорил вам.
(От Иоанна 14:26)
Как только ты привлёк в "Тему" Святой Дух, ты подверг опасности, в первую очередь, самого себя и все тех, кто разговаривает с тобой.
Себя:
А кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему жерновный камень на шею и бросили его в море.
(От Марка 9:42)
Других:
И всякому, кто скажет слово на Сына Человеческого, прощено будет; а кто скажет хулу на Святаго Духа, тому не простится.
(От Луки 12:10)
Ты автоматически закольцевывал на Святой Дух любого, беседующего с тобой и обвиняющий тебя во лжи автоматически мог бы обвинять во лжи Святой Дух
Но если ты реально солгал - то тренируй шею....и покупай акваланг...
Теперь ответственность за каждое сказанное слово возросла в миллиарды раз...
"На кону" Вечная Жизнь....
Комментарий