Как войти во Христа
Свернуть
X
-
покажи цитатой, где Христос говорит конкретно ей - "ты пёс"
её вера оказалась больше веры апостолов
женщине Христос сказал - велика вера твоя, а апостолам, что у них нет веры даже с горчичное зерно/вообще нет веры
Тогда Иисус сказал ей в ответ: о, женщина! велика вера твоя; да будет тебе по желанию твоему. И исцелилась дочь ее в тот час.
(От Матфея 15:28)
и если тебе не открыта истина момента - не клевещи на истину
я светильникУточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
покажи цитатой, где Христос говорит конкретно ей - "ты пёс"
её вера оказалась больше веры апостолов
женщине Христос сказал - велика вера твоя, а апостолам, что у них нет веры даже с горчичное зерно/вообще нет веры
Тогда Иисус сказал ей в ответ: о, женщина! велика вера твоя; да будет тебе по желанию твоему. И исцелилась дочь ее в тот час.
(От Матфея 15:28)
и если тебе не открыта истина момента - не клевещи на истину
лжемаяк
ПСАМ — Симфония для Библии: https://bible.by/symphony/word/15/8149/
вера твоя
у апостолов была вера их больше но своя не Божия
вера большая получить милость для дочки?
или вера что Иисус есть Христос? царь Израиля?
сравнил несравнимое
вера имеет объекты веры
потому много вер - из веры в веру
сила веры - это было у женщины - унижение не разрушило ее веры а показало что она есть
она не обозлилась и не отошла пока не получила своего
*****Комментарий
-
есть духовное тело и есть тело духа
тело духа из духов
духовное тело из духовной текстуры основа которой слава Божия
тело духа Святого из даров духовных- равносильно плоду Духа
тело греха из беззаконий
тело духа /плод духа - аллегории духовногоПоследний раз редактировалось piroma; 15 March 2025, 05:04 PM.*****Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
я ответил
где то чему я учу
где то что я не исполняю ?
голые аргументы бросил
потом анализирую причины таких результатов
смотрю, где расхождение между твоими лозунгами и твоими действиями
задаю проверочные вопросы и ты подтверждаешь мои предположения своими ответами и своими действиями
всё систематизировано - могу разобрать по пунктам и обосновать каждый тезис
но для этого надо открыть тему не о тебе и не обо мне, чтобы не нарушать Правила Форума
надо открыть тему о борьбе двух эгрегоров
И произошла на небе война: Михаил и Ангелы его воевали против дракона, и дракон и ангелы его воевали против них,
(Откровение 12:7)
Небо внутри нас...
-
чем гностицизм опасное учение? чем опасен гностицизм?
если знаешь - скажи кратко, чтобы я не тратил время на изучение гностицизма))
разве ты, подобно Пироме, считаешь, что Христос мог утопить людей?
дети, старики, беременные....захлёбываются водой, цепляясь за соломинку, чтобы прожить ещё чуть-чуть...
а Всемогущая любовь смотрит на всё это, потому что раскаялась в сотворении человека?
Сам виноват, а утопил творение!??
Потом пришёл спасать?
При том что в Боге нет ни тени перемены:
Всякое даяние доброе и всякий дар совершенный нисходит свыше, от Отца светов, у Которого нет изменения и ни тени перемены.
(Иакова 1:17)
По Евангелию, именно так и будет.
Догадайтесь, будет ли Он советоваться с комитетом ООН по правам человека?
Кратко об учении гностиков, здесь
Комментарий
-
Давай сначала решим - мог ли Христос утопить людей, а потом недотопленных прийти спасать, раскаявшись что сотворил людей на земле?
Есть критерий Истинного Бога: "не раскаивается".
Закроем глаза?
Ни одна политическая проблема на Земле не решится, пока не буде решена духовная.
До тех пор, пока люди будут думать, что Христос может убивать Сам и посылать людей на убийство, зная Его жизнь на Земле, описанную в Евангелиях - люди не перестанут убивать друг друга.
И это называется учение Христа?
За видео спасибо, но я думал, что ты вкратце скажешь в чём именно ты видишь опасность.
-
Неглубокое и очень неверное во многом.Комментарий
Комментарий