Как войти во Христа
Свернуть
X
-
Нет, именно Библейское!
По Своей, но точно не по Вашей!
Ожидаемая реакция - попробую найти, но это было на "том" Форуме -могло не "перенестись" и я не помню в какой теме. Но буду искать, если это поможет Вам.
Либо Вы находите мою цитату и удостоверяете себя, что я в ней писал совершенно о другом, и извинившись после, избавляетесь от очередной вашей фантазии.
Либо Вы ее не находите и тогда гораздо быстрее избавляетесь от очередной Вашей фантазии.
На слово Вы мне не поверите
А другие способы притормаживать фантазии некоторых, мне лично не известны...
Поэтому пользуюсь этим методом.
Это в любом случае Ваше....Ваше понимание базового понимания
Я лишь показываю Вам базу, которой, до меня, Вам никто и никогда не показывал.
Понимаете?
И именно потому что у Вас есть желание исследовать Библию, но нет базовых знаний, Вы и выдумываете свои фантазии.
Я Вас не осуждаю.
Я просто показываю то, чего Вы никогда ранее не слышали!
Чтобы вооружившись этими знаниями, Вы взглянули на свои мысли по этому поводу...
Я пережил подобный шок однажды, но не жалею. Более того искренне и Вам желаю пережить его, однажды...Потому что только через этот путь Вы познаете Истину, которая сделает Вас свободным.
с собой Вы не расстались
перейдём к дуализму!
Где в моих словах Вы дуализм увидели?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Вірно, а пізнати істину означає пізнати волю Бога, а свобода потрібна аби діяти по волі Його, стати сотворцем Творцю.5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
Глупость. Луч - имеет начало и не имеет конца. Перестаньте чушь нести с апломбом. как будто Вы какие-то тайны мира открываете!
Вы хотите знать как я это назову?
Я устал быть забаненным модераторами этого уважаемого ресурса, за прямое отношение к таким вещам...
Куда еще подробнее?
самое первое слово Библии какое??
Правильно - БЕРЕШИТ - ВНАЧАЛЕ!!!!
Т.е. материальный мир(земля), как и духовный мир ангелов(небо) - имеют своё начало!
Но для некоторых, как я вижу, Закон не писан...
Ваш бог против или не в курсе :
13 Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний. (Откр 22:13)
Был вопрос:
т.н. теория большого взрыва, которая сегодня является общепризнанной в естествознании, а если кем-то и пытается опровергаться, то только какими-то маргиналами, да и то у них ничего не получается.
Так вот эта самая теория записана на первой странице книги Бытия!Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Потому что он имеет начало и не имеет конца.
Что сразу показывает глупость Вашего утверждения. Чтоб Вы перестали даже пытаться умничать в этом направлении..
БЕРЕШИТ - ВНАЧАЛЕ!!!! - взрыв ?
не было ничего, а потом вдруг появилось?
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Если бы всё было так просто, как Вы говорите, то не было бы этих слов Христа:
вы не знаете ни Меня, ни Отца Моего; если бы вы знали Меня, то знали бы и Отца Моего.
(От Иоанна 8:19)
... Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
(От Матфея 7:23)
...не знаю вас, откуда вы; отойдите от Меня все делатели неправды.
(От Луки 13:27)
приближаются ко Мне люди сии устами своими, и чтут Меня языком, сердце же их далеко отстоит от Меня;
(От Матфея 15:8)
А о трёх мировых войнах я Вам больше не напоминаю.
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Не понимаете ? Не удивлён .
Ин - Янь .
Теория "большого взрыва" верна , но Ваше объяснение - мимо .Комментарий
-
Комментарий
-
Вам не кажется , что подобными мыслями Вы на ментальном уровне принимаете участие в распятии Христа ? Пробивая Его камнями . Нет ?
Комментарий
-
5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
Комментарий