Как войти во Христа
Свернуть
X
-
Но вот ключи были разные - это спойлер.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Рассуждаю так - в Библии дана информация обо всём, что нужно для нашего спасения.
Каждый понимает эту информацию в соответствии с тем духом, которого приютил.
Поэтому у всех/многих Христос разный.
Это очень хорошо видно по фильмам о Христе - каждый режиссер понимал Христа по своему.
Было время, когда я пересмотрел все доступные фильмы о Христе.
В них Христос показан в диапазоне от Христос Рэмбо до Христос Пьеро.
Более всего Христос совпадает с моим представлением о Христе в "твоём" фильме - за что ещё раз спасибо!
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
ключ ко Христу, это Он Сам, и Дух Божий, Дух истины, влечет к Нему
По воле Отца, не иначе
Невозможно как-либо иначе прийти ко ХристуКомментарий
-
ключ знания в греч
какой ключ имели законники?
*****Комментарий
-
ключ знания
познаете истину и истина освободит
знание истины есть ключ
Ибо, говорю вам, если праведность ваша не превзойдет праведности книжников и фарисеев, то вы не войдете в Царство Небесное
праведность есть ключ
праведность от знания истины
От Матфея 19:17 Russian koi8r Он же сказал ему: что ты называешь Меня благим? Никто не благ, как только один Бог. Если же хочешь войти в жизнь [вечную], соблюди заповеди
соблюдай заповеди
ключ закон
ключом надо пользоваться а не в кармане носить
пробовать все двери ключом
ключ комбинированный из заповедей
каждая дверь имеет свою комбинацию
есть ключи которые открывают дверь одного обетования а не царства
нужно царства открыть вход*****Комментарий
-
(От Матфея 22:14)
Он сказал им в ответ: хорошо пророчествовал о вас, лицемерах, Исаия, как написано: люди сии чтут Меня устами, сердце же их далеко отстоит от Меня,
(От Марка 7:6)
Но Он скажет: говорю вам: не знаю вас, откуда вы; отойдите от Меня все делатели неправды.
(От Луки 13:27)
Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле?
(От Луки 18:8)
потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их.
(От Матфея 7:14)
Москва. 15 марта. INTERFAX.RU - Христиане продолжат оставаться преобладающей по численности религиозной общиной в мире к середине XXI века, показало исследование, проведенное Центром изучения глобального христианства при Теологической семинарии Гордон-Конвелл (США).
Сейчас их число составляет 2,479 млрд, вторыми идут мусульмане - 1,784 млрд. К 2025 году христиан будет 2,732 млрд, мусульман - 2,044 млрд.
Вывод сделаешь сам или помочь?))
-
ложный есть везде антихрист
истинный на престоле в небесах
и исключительно так-
ибо, где двое или трое собраны во имя Моё, там Я посреди них Евангелие от Матфея 18:20 — Мф 18:20: https://bible.by/verse/40/18/20/
поскольку нету никого кто во имя Христа ходит то и нету посреди Христа нигде
*****Комментарий
Комментарий